Чистое сердце
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Евгений Фитасов
В феврале 2025 спасли кошку Маруся. 3 капельницы. Прекрасно относятся к животным.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья кошечке!
О
Ольга
Непрофессионализм и наплевательское отношение к животному!У кота была прокушена лапа (рана скаозная и обширная). Сделали промывание, но не назначили уколы (антибиотик). В результате- абсцесс и осложнение. Лапа распухла. На вопрос, почему не назначили правильную терапию ответ был буквально следующим: ЕСЛИ ПОЛКОТА НЕ СГНИЛО, АНТИБИОТИКИ НЕ НАЗНАЧАЮТ! Думаю, это все говорит об уровне "профессионализма" врачей. Никому не советую эту клинику. В жрушой клинике (на улице Ленинградская) хирург был просто в шоке от их лечения
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждой оценке нашей работы и считаем ва…
Мария А.
От всего сердца благодарю коллектив клиники Чистое сердце за внимательность и эмпатию по отношению не только к животным, но и хозяевам! Поступили со щенком с жалобой на рвоту, на всех этапах диагностики каждый шаг с нами был согласован и обоснован, в итоге причина была найдена. Администраторы, ассистенты, врачи! Мы за два дня общались много с кем, каждая из вас прониклась нашей ситуацией, очень помогли! Незадолго до заведения щенка прививали тут же кота, и нам оказали качественную консультацию о том, как подготовиться к будущему пополнению!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
Inna Kot
Единственное место где во Всеволожском районе можно купить хороший корм ночью
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Евгения Попова
Редкий случай, когда услуги в клинике не навязываются и делается необходимое! Чудесная врач Анастасия спасла мою кошечку. Профессионал своего дела, и с большой любовью относится к животным, и к людям. Анастасия верно определила предварительный диагноз, далее очень ответственно подошла к уточнению диагноза. И когда было подтверждение — успшено провела операцию. Спасибо огромное очень рада, что попали в такие любящие и ответственные руки!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Леп
Клиника по отъёму денег и нервов! А платить вы будете, потому что ваш любимый питомец заболел и вы готовы сделать всё, чтобы ему стало легче. На то и рассчитывают сотрудники. Врачи абсолютно некомпетентные! Навязывают услуги и обследования, которые вам не нужны. С нас содрали 10 000 рублей, а диагноз не поставили! Сделали капельницу против рвоты и отпустили восвояси со словами, что не знают, что с животным! В итоге мы ушли и без диагноза, и без денег искать другую ветклинику.
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый владелец. Чтобы разобраться в вашей ситуации, нам необходимо знать кличку питомца и дату п…
С. D
Пришлось экстренно обратиться в 22.00, дежурила Озеренская Елена Васильевна. Сделала УЗИ, инъекции, с щенком все хорошо! Прошло несколько дней после обращения,никаких последствий нет. Малыш здоров! Спасибо
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, С.. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Marina K
Доброе отношение к питомцу, процедуру чипирования выполнили без лишнего стресса, котик даже не возмутился. Нет толпы ожидающих, чисто, приятно.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
Gleb Fessel
Отличная клиника
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!