Тигрёнок
Центр развития
ТМ
Татьяна Мачадо
Хочу поблагодарить замечательный педагогический коллектив детского садика на Христиновском проспекте:Майю Романовну, Марину Николаевну и Карину Дмитриевну!! Мой ребенок с огромным удовольствием идет утром в сад, а забираю я ее с хорошим настроением и улыбкой))а это говорит о многом! Спасибо вам за внимание, доброту и заботу о наших детках!
Александр Русаков
Хороший садик, всё нравится, воспитатели приятные, хорошо общаются с детьми. А самое главное ребенку очень нравится!👍
ЗР
Зебо Рустамова
лучший из лучших❤️
ИБ
Ирина Барышева
Ребенок ходит в сад с сентября 2024 (с 1.8 г.) и я очень довольна садом :) адаптация прошла мягко, не торопили, постепенно показывали кровать, как дети раздевались и ложились спать. Всегда внимательны к детям и если есть подозрение на заболевание, всегда об этом скажут. Ты приводишь ребенка не в сопливый и кашляющий сад. Возможно, еще плюс адекватность родителей). В саду всегда придумывают разные мероприятия (театры, фотосессии, мастер-класс). Перед праздником присылают классные фото в тематике праздника. На выходных, особенно, замечаешь как ребенок развивается в саду. Столько нового говорит, делает. В обычный сад писала заявление только с 26-го года. Уж очень нравится здесь :)
ДТ
Дарья Тазова
Ходим в Тигренок Кальтино второй год, очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием. Интересные занятия, внимательный и отзывчивый персонал.
Анастасия Игнатьева
Ходим с 1.5 лет в «Тигренок» на Колтушском шоссе, нам все нравится 🥰 Ребенок доволен) Родители тем более) Разнообразное питание, игры, прогулки, развитие) Фотосессии, спектакли, мастер-классы) Отдельное спасибо воспитателям и методисту за отношение к деткам ❤️Советую!
КИ
Ксения Ильина
Ходим в Тигренок на Пугоревском больше года и очень довольны! Опытные воспитатели, с каждым ребенком смогут найти общий язык (с моей дочкой-ураганом справляются на ура, порой лучше, чем я сама 😂) Ребенку очень нравится - любит садик и педагогов Воспитатели часто присылают фотографии малышей во время занятий в кружках, прогулок и прочих активностей Да и сам садик красивый, свежий, яркий, педагоги опытные, активные, добрые, понимающие!
Ирина Колосова
Хороший детский сад. Водим в него уже второго ребёнка.
Анастасия Дуюнова
Очень Любим этот Детский сад и воспитателей!!!😊😍🥰🌞Ходим в «Тигренок» на Пугоревском. Первая дочь была с 2019 по 2020 год ,а вторая пошла с 2023 года. Обе Дочери в восторге!!!🙏🏻🌞😃 Воспитатели все те же,что Очень Порадовало!🙏🏻🌞🥰 Великолепные Татьяна Игоревна,Оксана Петровна,Анастасия Кирилловна. Отличное отношение к детям,можно сказать индивидуальный подход! Великолепный занятия по музыке,творчеству,развивающиеся! Большое Спасибо Коллективу!!!🙏🏻🌞😊
Анастасия Добриогло
С огромным удовольствием хочу оставить свой отзыв о садике «Тигренок» На Пугоревском: Мы ходим с 1,5г и вот уже как 4ый месяц. Я безумно довольна, что выбрала именно его. Во-первых, это, конечно, же воспитатели - мой низкий поклон за их нелёгкий труд, терпение и при этом такое внимательное отношение к каждому ребенку, всегда приятны и улыбчивы! Я ими искренне каждый раз восхищаюсь. Каждый день интересные и разнообразные занятия, кукольные театры и тд. Спасибо вам большое Анастасия Кирилловна и Евгения Владимировна! Дочь ходит с огромным удовольствием🫶 Благодарю за ваши ежедневные фотоотчеты! Во-вторых, это сам сад - чистота, новая мебель, яркие игрушки, вкусное питание. Приятно посмотреть и хочется вести туда ребенка. В-третьих, административный персонал, все четко и организовано. Всегда интересные, яркие, костюмированные праздники. Даже для детей образы подбирают - ещё раз хочу отметить ежедневные фотоотчеты. Одним, словом я в приятном шоке! Великолепный сад и при этом по приемлемой цене. Действительно работают на совесть! Успехов Вам и процветания!
МН
Мария Николаева
Ребёнок ходит в детский сад Тигрёнок с сентября 2023 года, посещает подразделение на ул. Центральная д. 6. Удобное расположение детского сада (в шаговой доступности), всегда приветливые, профессиональные и любящие детей воспитатели. Приятная обстановка помогла ребёнку 1,8 года пройти адаптацию за 4 дня. Хорошее питание, ребёнок кушает с удовольствием. Каждый день интересные и познавательные занятия, поделки забираем чуть ли не каждый день. Прекрасный субсидированный детский сад, плата за сад, по сравнению с другими частными садами, просто копеечная.
Тц
Тигрёнок, центр развития
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Ваш ребёнок быстро адаптировался и с радостью посещает…