Шампур
Кафе
G
Getoty
Простое кафе, с ограниченным меню. Но то, что готовят, вкусно. А заказали мы шашлык из баранины, из кур.филе и крылышки. Всё было вкусно
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравилось!🤗
ДЖ
Дмитрий Жариков
Обычная забегаловка, на кафе не тянет. В лсновном работает на доставку. Можно поесть быстро. Но комфорта нет
Татьяна
Очень вкусная еда, заказывала люля из курицы очень сочное, порции большие, и овощи на мангале просто пальчики оближешь, приветливый персонал. Быстро приготовили.Рекомендую.
Khri Fairy
Очень классно жарят мясо! Оказались случайно рядом, заказали ассорти шашлыков, чтобы попробовать всё. Курица, люля, свинина, баранина, всё сочное, вкусное. Порция большая, вдвоём не осилили, забрали половину с собой.
Здравствуйте! Спасибо, Khri, за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
сн
сергей никольский
Простое и уютное заведение,ценник очень адекватный,а порции большие и вкусные.Нам очень понравилось ,продукты свежие,вкусно,просто,можно со своим алкоголем.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Дарья Шинина
Оооочень вкусный шашлык👌 хачапури по-мегрельски восторг! Рекомендую!!! + цены вас приятно удивят
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Илья Мешков
Отличная шаверма! Свиная и куриная, мясо приготовлено на углях. Вкусные помидоры и соус, поджаренный хрустящий лаваш, в общем 5 баллов!