Diva
Студия красоты
Безупречный стиль и качество — салон для тех, кто ценит себя.
Записаться
Атабек Арсен
Сходили стриглись с другом ,вышли в восторге все понравилось )))очень очень хороший и уютный салон😍😍😍
Виктор Мельников
Приходил на стрижку к Светлане. Светлана составила мне очень приятную компанию и оказала супер услугу! Сервис на высоте (чай кофе по желанию). Стрижку сделали как и хотел. И главное очень красивое и солидное место! Всем рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЧР
Чынгыз Райымбек уулу
Прекрасные, Вежливые мастера))У Девушки Светлана Золотые руки. Стрижка очень красиво.
Чынгыз, добрый вечер , благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёнка Билевич
прекрасные мастера и уютный салон))
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Ермолаева
Обожаю салон Diva за приятную атмосферу ✨ 2 года делаю стрижку только тут у моего любимого мастера Светланы, всем советую ☺️👌
Диана, добрый вечер ! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Лусине Мальцева
Уютная и дружелюбная атмосфера. Трудолюбивые девочки,готовые реализовать планы,даже самых капризных клиентов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лусине, добрый вечер . Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
VV
Viktoria Vasileva
Всё шикарна . Красилась у Нарине . Цвет получился даже лучше чем я хотела . Мне всё понравилось 🥰 . Света большая молодец у неё работают профессионалы своего дела 👍🫶
Viktoria, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Баньковская
Всё отлично!👍
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
Елена Поцейкович
У Светланы золотые ручки, долго искала мастера, теперь всем своим подружкам советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Мария Дьяконенко
Замечательный салон! Огромное спасибо Светлане за превосходное мелирование! Приятный интерьер и качественное обслуживание. Обязательно вернусь ещё!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите снова ,будем рады Вас видеть в нашем салоне))))
Вита .
очень красивый салон!приятный мастер своего дела и отличные цены) обязательно вернусь ещё)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.🤗
RA
Ruzanna A
Работают профессионалы. Красивый интерьер. Вкусный кофе. Все очень чисто и от души. Отдельное спасибо Светлане)))👍👍👍🌹🌹🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Ruzanna, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Ea A
Очень хороший и красивый салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼