Diva

Студия красоты
Безупречный стиль и качество — салон для тех, кто ценит себя.
Виктор Мельников5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЧР
Диана Ермолаева2 отзыва
Диана, добрый вечер ! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Лусине Мальцева2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Лусине, добрый вечер . Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
VV
Viktoria Vasileva2 отзыва
Viktoria, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Баньковская11 отзывов
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
Елена Поцейкович22 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Мария Дьяконенко1 отзыв
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите снова ,будем рады Вас видеть в нашем салоне))))
Вита .7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.🤗
RA
Ruzanna A2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Ruzanna, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Ea A1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼