Шаверлэнд

Кафе быстрого обслуживания
4.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.2
Ali Ali1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
pf
peredumal familia2 отзыва
МД
Максим Демьяненок3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы делаем всё возм…
ВП
Владимир Панченко1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Признательны вам за положительный отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили…
City spirit1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить…
Анна 🌸21 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. К сожалению, нам недостаточно данных для проведения внутренней проверки по ва…
А А1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы делаем всё возможное, чтобы исключить подобные ситуации и стараемся реагировать на…
Даниил Кольцов1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Даниил! Мы признательны вам за положительный отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
دانيال فينوغرادسكي1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
А. Сувалова17 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
ЕГ
Елена Галеева1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи! Ваши же замечани…
Степан Конычев2 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
ЭА
Эрлан Алиаскаров1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Городская легенда1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
ГК
Георгий Кикабидзе2 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению нам недостаточно информации для подачи жалобы напрямую в администрацию! Пр…
АЗ
Аиша Зайнуллина3 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны любому мнению о нас, ведь ваши отзывы помогают нам становиться л…
ЛТ
Назокат Собиржонова2 отзыва
ВВ
Василиса Воробьёва1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим что нашли время на отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Постара…
Александра Александрова1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем стараться и дальше оставлять только хорошие впечатления о нашем заведении.
ЖА
Ravik Kurbanov2 отзыва
BT
BATYRALY TOKTORBEKOV5 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за высокую оценку повара и товара, нам очень приятно слышать такую похвалу в наш адрес! Спасибо, что нашли время на отзыв!
Ирина Кочина1 отзыв
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что…
Ника Смирнова1 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ