Афродита
Парикмахерская
Отлично подстригли и сделали окрашивание. Результатом очень довольна. Мастер работает быстро и профессионально, цвет волос получился, такой, как хотела, яркий и насыщенный. Огромное спасибо, теперь только в этот салон буду ходить!
АЖ
Аркадий Жорин
Очень хорошее место. Мастер вежливый, работу делает замечательно. Маникюр и дизайн понравился.
ОС
Олег Сенько
Удобное место, стрижку мастер сделал отлично. Недорого, обязательно приду снова.
ИС
Илья Стариков
Спасибо мастеру за стрижку малыша! Рядом с домом, очень удобно. В салоне уютно, чисто, комфортно. Мы очень довольны обслуживанием!
Happy Z
Очень приятный салон! Цены адекватные. Мастера вежливые, ходим подстригаться с ребёнком постоянно.
ИС
Ирина С.
Огромное спасибо мастерам за свою работу! Делала стрижку и педикюр в салоне, осталась очень довольна, всем советую. Чисто и уютно, мастера приветливые.
МД
Милослава Д.
Делала маникюр в салоне, все понравилось. Мастер сделала маникюр с покрытием быстро за 1,5 часа. Хожу уже вторую неделю, все держиться. Буду ходить к мастеру постоянно, я довольна.
Виолетта Кабешова
Отличный салон, делала маникюр и ресницы. Все на высоте. Мне очень понравилось качество.
Татьяна Александровна
Была на маникюре и окрашивании волос ,все понравилось приду ещё, спасибо мастерам
ЮВ
Юлия Васильева
Делала сложное окрашивание и стрижка "каскад". Цвет получился идеальный, стрижка аккуратно выполнена. Спасибо большое мастеру😊.
ЮИ
Юлия Исаенко
Делала маникюр. Всё супер! Рекомендую!
Алинка малинка
Делала ресницы и маникюр , все понравилось, маникюр сделали быстро и качественно , все инструменты в крафтпакетах, ресницы сделали тоже быстро и красиво, вообщем мастера супер, спасибо большое)
Рома Кушнарёв
Зачем браться стричь, если ты не умеешь этого делать? Скинул бы фотографию для наглядности Пришлось идти сразу же в другой салон исправлять это недоразумение
Ап
Афродита, парикмахерская
21 мая 2021, официальный ответ
Надо конкретнее объяснять, какую стрижку нужно сделать.
Кристина Марцинкевич
Спасибо девочкам привели в порядок сделали красивые реснички и стрижку 😍
Лерочка Васюхина
Делала стрижку и окрашивание, все супер , спасибо мастеру приду еще!)
Сергей Михайлов
Делал стрижку в салоне. Спасибо мастеру, все быстро и качественно. Приду еще обязательно)
Ирина Михайлова
Делала реснички в салоне, все понравилось. Мастер аккуратный и вежливый.