MillCreek Hotel&SPA

Загородный клуб
3.6
Волшебный Новый год в MillCreek!
3.6
Сергей Сергей7 отзывов
Очень красивая территория, ухоженная, зелёная — гулять одно удовольствие. Пляж отличный: чистый, просторный, с лежаками проблем нет. Бассейны подогреваемые, есть даже детский — удобно. Домик комфортный, всё нужное есть. Вкусная еда в ресторане (но о нём ниже). А теперь о минусах, которые реально испортили впечатление. Завтраки — просто провал. Миниатюрный “шведский стол”, всё в ограниченном количестве, без подписей, выбор скудный. Стоимость как за нормальный завтрак, а по факту — ешь что попало и молись, чтобы хватило. Зачем-то ставят бокалы с игристым, но это не включено. Для красоты, видимо. Мини-бар — ловушка. Холодильник забит их товарами, свои продукты положить некуда. За каждый чих — плати. При выезде честно оплатили одно пиво (550₽), больше ничего не трогали. А вечером — сюрприз! Сообщение от администратора: «Оплатите два снэка на 730₽». Мы — в шоке. Не брали. Просто прислали чек. Серьёзно? Ресторан дорогой: горячее — около 2000₽, даже со скидкой 10% — явно перебор. В общем, пляж и природа — кайф. Всё остальное — не дотягивает. До 5 звёзд — как до Луны. Сюда возвращаться разве что ради пляжа. Завтраки — нет. Сервис — мимо. Мини-бар — руками не трогать, иначе заплатишь за воздух.
Елизавета А24 отзыва
Не рекомендую, вы очень разочаруетесь. Не знаю насчет лета, но зимой это место просто ужасно. Рекомендовали Миллкрик как отдых на хорошем уровне. Описывали администраторы как уютные дома, разнообразный досуг. В соцсетях изображены большая деревянная горка, всякие штуки для катка с которыми можно кататься, фудкорт с едой и прочая инфраструктура. В итоге выяснилось: деревянной большой горки больше нет. Штуки для катка прикольные тоже «увезли» и их больше нет. В фуд-корт продает просто чай и то работает с перебоями. Фото смешного бассейна два на два я прилагаю, возле которого даже раздеться негде тоже. Как идти в -20 от своего дома в купальнике? Где оставлять вещи? К шикарной горки из снега никто не подходит, потому что небезопасно там кататься. Размер катка особенно порадовал. Коньки за которые платишь 400 рублей ищешь сам в маленьком набитом помещении, в коробках, в которых все размеры перепутаны. Кстати, для тех кто не живет в доме каток продают за 900 рублей катание плюс коньки. Самое печальное что дома (очень красивые и милые) абсолютно не готовы к холодам, было безумно холодно, две батареи работающие от розеток не спасали. Но и на этом мучения не кончились, отключили воду (вода просто замёрзла в трубе). Нельзя было сходить в туалет, помыться, согреться в ванной. В общем, двое суток мучения. Персонал хороший, но владельцы забивают на свой проект зимой. Почти ничего из обещанного на сайте просто нет на курорте. Из плюсов: в сравнении с конкурентами ценник на маленькие дома хороший, они красивые. Красивая природа, много снега, но снег не убирают. Персонал хороший.
AN
Anfisa Ni1 отзыв
УЖАСНО. Приехали большой компанией на пляж, по прибытии выяснилось, что мест на пляже нет. Друзья, которые приехали на пляж раньше, успели попасть. Пока мы думали как выйти из положения от девушек на ресепшене выяснилось, что курорт профилируется на обслуживании членов клуба. Чуть позже к нам подошли сообщить, что освободилось место у бассейна. Заплатили за места у бассейна. После этого в течении часа ожидали полотенец и мест, не дождались, нам предложили вернуть деньги. Потом девушки передумали возвращать деньги, но мест у бассейна так никто и не предоставил. Самостоятельно нашли свободные места на пляже. Сил что-то доказывать уже не было. Никакой информации о том, что можно приехать и постоять в очереди за 10 тысяч рублей на сайте не было. Не могу не добавить, что друзья, которые рассматривали вариант провести свое мероприятие в Миллкрик, больше этого не планируют.