ЭЛВЕТ
Сеть ветеринарных центров
Приём травматолога — 1500 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в ветклинику
Анастасия
Обратились в центр из-за круглосуточной работы, у собаки было отравление, ей сделали промывание желудка. Приняли нас достаточно быстро, несмотря на срочную ситуацию, все грамотно сделали. Назначили рекомендации: наблюдение в течение суток и прием лекарств.
Лариса
Наконец-то нашла врача, который меня полностью устраивает! Оксана Дмитриевна - профессионал, правильно ставит диагнозы, сразу взяла кровь у кота, тщательно обследовала все органы. В других клиниках нам просто выписывали лекарства, не выявив настоящую болезнь, из-за чего мы потеряли питомца. А здесь сразу сделали все необходимые анализы, назначили лечение. Сейчас кот заболел вирусом, ему сделали укол, обследовали, взяли кровь. Лечимся, но уже вижу разницу в подходе.
Дмитрий
Все было отлично, мне понравилось, как все сделали, отношение было хорошее, специалисты стремились помочь и выполнить все качественно. Мы обращались с собакой, у которой было повреждено ухо, его зашили, сейчас все хорошо.
Марина
Хочу отметить работу Оксаны Дмитриевны, прекрасного врача, которая спасала и мою кошку, и собаку. В последний раз обращалась с собакой, к которой в клинике относятся как к родным. Во время приёма был осмотр и опрос, выбривание и освещение лампой места, где собака выдрала себе клок, чтобы проверить на лишай и назначить лечение. Очень довольна качеством обслуживания и вниманием к питомцу.
Павел
Приняли нас в день обращения, что было важно, так как искали окошко. Порадовал профессионализм врача, сразу разобрался в проблеме, всё сделали четко, сладили даже с нашим буйным котиком, который перестал есть из-за сломанного клыка. Быстро выяснили причину, достали клык, сделали рентген, убедились, что остатков нет. Котик выздоровел, теперь ест и кусается как положено, рана затянулась, никаких осложнений.
Александра
Мой кот внезапно заболел, ему срочно требовалась помощь, так как он не мог сходить в туалет. Я позвонила в центр, нас сразу приняли, даже ночью. Врач проявила высокий профессионализм - она практически сразу по моим описаниям симптомов поняла, что нужно делать. Весь процесс занял около получаса, питомца буквально спасли. Провели УЗИ и взяли анализы, после чего выписали целый список лекарств. Отношение к коту было очень приятным и позитивным, что особенно впечатлило после визитов в государственные клиники. Ранее я уже обращалась с собакой несколько лет назад, а сейчас пришла с котом во второй раз.
Александра
Меня особенно порадовал высокий уровень врачей, сервис и общая быстрота обслуживания. В моём случае доктора подробно объяснили, какие анализы лучше взять и дали рекомендации, которые помогли быстро вылечить кошку. Я подобрала её с улицы, поэтому это был её первый визит к врачу. Приём включал тщательный осмотр, измерение температуры, взятие анализов, обработку ушей и защиту от паразитов, а также взвешивание. Результаты ПЦР были готовы в течение двух дней, мы сразу связались с врачом для записи на повторный приём.
Михаил
Меня впечатлила компетентность сотрудников, которые работали чётко и по делу. Я обратился с собакой, у которой была мокрая экзема, лечение шло очень плодотворно - питомец сейчас выздоравливает. Нам назначили препараты, которыми мы обрабатывали и мазали необходимые места.
Ирина
Мы часто посещаем ветеринарный центр с нашими животными. Записались в день обращения, приняли вовремя, ответили на все вопросы, назначили лекарства, которые помогли. Обращались с котом из-за температуры и инфекции. Во время приема взяли кровь, осмотрели, измерили температуру, собрали анамнез. Обсудили режим приема лекарств и действия при ухудшении или улучшении состояния.
Наталья
Моя кошка плохо себя чувствовала, у нее отказывали лапы. Всё сделали как положено: собрали анализы, провели УЗИ, внимательно осмотрели моего питомца. Доктор объяснила всё в доступной форме, дала рекомендации, выписала таблетки. Была к животному аккуратно и бережно. Это мой первый опыт общения с ветеринаром, поэтому сравнивать не с чем, но впечатление осталось хорошее. Предварительный диагноз поставили, тромб, но для уточнения посоветовали обратиться к другому специалисту.
Ирина
Меня порадовала возможность быстро записаться, администраторы вежливо и понятно отвечали на все вопросы. Врач доходчиво объяснил необходимые действия, было заметно, что он умеет обращаться с собаками, никаких резких движений, всё спокойно и уверенно. Мы обращались из-за жировика у нашей собаки по имени Матильда, ей назначили операцию. Центр посещаем с разными питомцами, всегда остаёмся довольны доброжелательным отношением.
Юлия
Мне нравится данная клиника, сотрудники очень дружелюбные. Недавно привозила своего шпица на УЗИ - малыш плохо себя чувствовал. После обследования врач порекомендовал специальную диету - сухой корм для животных с чувствительным пищеварением. Я уже не первый раз прихожу в данную клинику с разными питомцами, потому что качество обслуживания меня всегда устраивает.
Марина Б
Отвратительно отношение и к людям и животным!
Елена
Я звонила в клинику, и меня очень впечатлила внимательность администраторов - они подробно ответили на все мои вопросы. Мужа отправила туда со своим питомцем, и мне понравилось, как работают врачи - все четко и понятно объяснили. Обращались к ним первый раз для сдачи анализов крови у животного. Результаты прислали нам на электронную почту, что очень удобно.
Елена
Обратилась в ветеринарный центр с собакой, у которой скопилась жидкость в брюшной полости, врачи делали УЗИ и откачку жидкости. Понравилось, как доктор обращалась с животным, подробно все рассказала и объяснила по заболеванию. В целом услугами центра осталась довольна.
Илья
Приходил с кошкой три-четыре раза. Очень доволен услугами, так как все врачи профессиональные и подробно всё объяснили. В целом, всё было отлично.
Карина
Меня приняли вовремя, все оценили и поставили диагноз. Делали УЗИ собачке и кошечке, все прошло хорошо.
Елена
Мне очень понравилось, как нас приняли в ветеринарном центре - было чисто, а доктор оказался настоящим профессионалом. Мы прививали котика, делали ежегодную вакцинацию, и питомца осмотрели очень внимательно: померили температуру, дали полные рекомендации. Отношение было нежным и ласковым, с индивидуальным подходом. Удобное расположение клиники тоже порадовало.
Светлана
Мне очень понравился доктор в ветеринарном центре. Ему провели необходимые процедуры, чтобы питомец выздоровел, а врач очень грамотно и расширенно объясняла, что это может быть, какие процедуры проводят и какое дальнейшее лечение возможно по состоянию питомца. Сразу видно, что это очень хороший специалист. Мы обращались с котом-абиссинцем по имени Лева из-за проблем с желудком, вероятно, это было отравление.
Снежана
Доктор и администратор в центре приветливые, прекрасные. Мы сдавали анализы, нужно было понять, что с собакой не так. Всё просто хорошо.
Милена
Понравилась работа администратора с самого начала: несколько раз звонили, предупреждали, приглашали прийти пораньше, что очень привлекло по сравнению с другими клиниками. По посещению тоже всё понравилось — консультация доктора, всё было чисто и опрятно. Девушка дала полезные советы по поведению с котом, приходили не с серьёзной проблемой, просто кот чудил. Также делали УЗИ, понравилось, что врач делал его с помощью ассистента, а не хозяин держал животное, как в других клиниках.
Дарья
Мне подробно и доступно рассказали о причинах хромоты у моего котенка, при этом никаких дискомфортных ощущений во время осмотра я не испытывала. Советовали ограничить подвижность и обеспечить покой питомцу, что действительно принесло положительный результат - котенок начал лучше кушать. Сейчас мой британский короткошерстный малыш чувствует себя намного лучше, хромота стала менее заметной, а отдыхает он в удобном и просторном вольере.
Елена
Мы довольны центром, врачи здесь отзывчивые, доброжелательные, оказывают любую помощь. У нас была операция, собачку-метиса зашили, сейчас проходим лечение, пьём таблетки, а через неделю пойдём на приём. Всё прекрасно!
Юрий
Мне понравилось обслуживание в клинике — всё сделали очень оперативно. Менеджер быстро назначил время, которое было удобно лично мне. Моему коту Масяне провели первичный осмотр, почистили уши, где была черно-серая масса, назначили капли и таблетки.
Анна Евграфова
Не плохое место. Вопрос был по удалению клеща. Приняли без записи, клеща удалили.Цена вопроса на сентябрь 2025 г - 500 р.
Ольга
Здесь работает грамотный специалист, девушка-врач, которая прекрасно владеет материалом. Мы получили от неё конкретные рекомендации по уходу за собакой, так как она у нас худовата. Дали совет по замене корма, теперь мы его пробуем и через две недели придем на контрольное взвешивание.
Софья
Мне очень запомнилось, как нас быстро приняли и всё подробно рассказали. Врач-онколог проявил себя как настоящий профессионал — я отметила его деликатность, компетентность и аккуратность. Он обращался с моим питомцем очень бережно, а неприятные новости сообщил с большой эмпатией и тактичностью.
Анастасия
Я уже не первый раз обращаюсь сюда со своей кошкой, недавно мы пришли на стерилизацию. Очень понравилось, что питомца не отдают сразу, а ждут, пока он полностью оклемается. После операции мне дали обезболивающее на несколько дней, подробно рассказали, как ухаживать, а также объяснили возможные осложнения и назначили лечение, когда выявили некоторые проблемы.
Вероника
Мы обратились к этому замечательному доктору уже во второй раз, и он подробно всё нам разъяснил. Врач помог разобраться с проблемой нашей шестнадцатилетней собаки, выявив все причины её болезни. Сейчас мы приобрели все необходимые препараты и продолжаем лечение.
Елена
Две недели мы боролись за жизнь нашей пожилой кошки, но, к сожалению, спасти её не получилось. Тем не менее, я искренне благодарна всему персоналу за их неоценимую помощь, медсестры профессионально ставили катетеры и очень заботливо ухаживали за питомцем. Очень удобно, что клиника работает круглосуточно, я приезжала и глубокой ночью, и ранним утром. Несмотря на грустный исход, когда заведу новую кошку, обязательно обращусь именно сюда, в том числе для вакцинации.
Никита
Когда мы привезли кота, который задыхался, помощь оказали просто мгновенно. В тот момент этот центр был самым близким, и скорость была крайне важна. Сейчас наш питомец уже на таблетках и чувствует себя намного лучше.
Елена
У нашей собаки была проблема с глазом — бельмо, она проткнула глазик. Благодаря профессиональным врачам его полностью вылечили. Помогала врач Оксана Викторовна, терапевт, насколько я поняла. Обратилась по совету сестры, которая не раз приводила своих собак в эту клинику.
Александра Павлова
Клиника хоть и малюсенькая, но очень хорошие врачи там работают. Была как с приютскими собаками, так и со своей.
LV
Lubov Vorobeva
У кота возникли проблемы с мочевым пузырём. Не знали что делать. Получили консультацию по телефону. Срочно выехали в клинику. Приняли сразу и оказали первую помощь. Удобно сто работает круглосуточно. Хорошее отношение.
NS
Nikita Sharonov
В клинике ни сервиса,ни человеческого отношения В клинику поступить с острым вопрос не возможно.Работает один врач и 5 ассистентов ходят за ним как хвосты.Дождались свою созданную запись,померили давление и глюкозу(два раза прокалывали ухо- не удалось взять.Далее подстригли коготь до сосуда,пошла кровь ,но остановить кровь и обработать - конечно же нет! ассистента,сказала что все сейчас передаст и пойдем к врачу буквально несколько минут - в итоге полный игнор,пока уже не сгорело у самого и пришлось идти к врачу,на что врач недовольно ответила «у меня записи,что там у вас ?» Собаку поставил вниз для осмотра ,она убежала так как боится - в след я услышал «ну понаблюдайте дома да приезжайте,если что» Если у вас острая необходимость и собака не болеет по расписанию,которое вы ей спланировали заранее для записи в эту клинику - не обращайтесь и езжайте в город ищите другие клиники
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что поделились обратной связью. Мы бы очень хотели во всем разобраться…
Анастасия Шаронова
Эта клиника явно не про помощь животным, а тупо на зарабатывание денег, хотя возможно они даже в этом не заинтересованы, супруг экстренно повез собаку, чтобы ей просто помогли..хоть кто нибудь, у неё начали отказывать резко задние лапы, нас развернули с претензией почему мы пришли без записи, извините, но когда у твоей собаки резко отказывают лапы и ты понимаешь, что сам никак не можешь ей помочь, ты летишь в ветеринарную клинику с надеждой на то, что ей помогут, там же работают врачи, которые выучились на ветеринаров, чтобы помогать животным, но всем на это всё равно! Его просто развернули потому что он пришел без записи. Никому не рекомендую, персонал хамит и всё, помощь никто не оказал.
Светлана Савина
Сотрудник грубо объяснила что вакцины нет ни в одной клиники,съездила в другую клинику рядом все есть и сделали быстро без записи
Мария А.
Благодарим каждого, кто стоит в клинике на страже здоровья наших хвостатых. Отдельная благодарность хирургам! Привезли из другой клиники ночью на операцию по инородному телу, не понадобилась - рентген чист. Но внимательные узисты заметили инвагинат - и уже на следующее утро все же была проведена успешная операция, инвагинацию удалось выправить, счастье! В стационаре очень внимательно ухаживали за нашей малышкой. Отзыв пишу спустя время, убедившись, что все прошло хорошо. От всего сердца, спасибо за вашу нелегкую и очень нужную работу! Луна и её семья.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем…
ЗО
Зульфия Оразовна
Хочу выразить благодарность заведующему отделения Полышеву Александру Валерьевичу, врачам Полышевой Оксане Дмитриевне и Передельской Дарье Дмитриевне, а так же администратору Надежде. Это специалисты с добрым сердцем и точно работают по призванию! В нашей ситуации - от нашей собачки Кнопы, за период в стационаре, на высоком уровне провели оперативное вмешательство (по экстренным показаниям), не отходили ни на минуту, следили за ее состоянием, вовремя оказывали необходимую помощь, всегда были на связи, с терпением и понимаем отвечали полноценно и честно. Врачи сделали все, что от них зависит и даже больше. Благодарю вас за ваш профессионализм, желание помочь и сопереживание 🙏 Читающим отзыв желаю беречь своих питомцев, и помните, что лучший метод лечения - это профилактика.
Маша Юрьева
Рассказываю свою ситуация, может быть смогу уберечь кого-то от ошибки. Я записала по телефону собаку на ежегодную вакцинацию, уточнила наличие вакцины Биокан (Чехия). В клинике заполнила анкету, муж пошел в кабинет с собакой, врач набрал вакцину в шприц и сделал укол к заднюю ножку. Открываю паспорт, чтобы проверил наклейки и вижу отечественную вакцину Мультикан! Муж не уточнил и не проверил вакцину, врач ничего не спросил. Понимаю, что сами виноваты, но итог: 1. Собака сутки плакала и не наступала на ногу (это особенность вакцины Мультикан (именно она делает в заднюю ножку), одна из причин почему я выбрала НЕ ее. Для маленькой собачки такой больнючий укол становится садизмом). 2. Заплатила около 3 т.р. В то время, как в гос вет станции ее делают бесплатно с городской пропиской и паспортом хозяина! 3. Животное с отечественной вакцинацией нельзя вывозить за границу. Я могу через время поставить Биокан, но делать лишний укол и платить деньги из-за невнимательности неприятно, сами понимаете. С себя вину и ответственность не снимаю, собаку жалко :(
Светлана Мартьянова
Хорошая клиника, и цены приемлимые, главное что врачи любят животных, а это к сожалению редкость в наше время, была почти во всех клиниках Питера с кучей животных, эта клиника мне очень понравилась, была у врача экстренно с котом, врач очень классная. Люди поймите ветеринары не боги, животные к сожалению умирают из за разных факторов.
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана Мартьянова, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили о…
ильдар накиев
Хорошие врачи, адекватные цены.
2 февраля 2024, официальный ответ
ильдар накиев, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших…
JP
Jio Piu
Привезли кота. Рвота, не ест. Сделали все манипуляции в том числе рентген с барием. Диагноз - вирусная инфекция, гастропатия. Забрали домой начали лечение. Через 10 ней опять перестает есть. Еще через несколько везем в больницу. Диагноз - инородное тело в желудке. Операция. Осложнение. Кот умер.
Анна Иванова
В середине июня увидела сбитую собаку на обочине,собачка тяжело дышала и просто лежала.Посмотрела ближайшую клинику и это оказалась Элвет,мне очень повезло,что это оказазался именно элвет.Собачку без проблем приняли,сразу же провели диагностику и сейчас песик на стационаре и жив.Очень человечные и отзывчивые врачи!Дай Бог вам здоровья!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Иванова. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сдел…
Роман Леонтьевский
Подняли кошку из крыше тяжёлого состояния. Лежала в больнице неделю под капельницами. Спасли
26 января 2023, официальный ответ
Роман Леонтьевский, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поде…
TP
Tomik Peroff
В клинике Элвет лечимся давно и очень довольны! Так же, как и многие наши соседи и знакомы, которые лечат там своих четвероногих друзей. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Особенная благодарность врачу Анне Геннадьевне. Она уже ни один раз вытаскивала нашу собаку. Прекрасный специалист!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Tomik Peroff. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лу…
Gleb Fessel
Стою с котом на руках по записи. Мне дают анкету огромную - без нее мы вас не примем. Че нельзя раньше дать анкету. У тетки понимания услуги 0. В течение 10 лет туда заезжаешь, коту 20 - все время то мы архив ваших животных утилизировали, то опять заполните. Больше туда ни ногой, ни лапой
Татьяна Никольская
У моей собаки был отит, поэтому мы обратились в клинику. Собаке закапывали капельки в уши. Работала с нами врач Оксана. Она была вежлива и обходительна в общении. Врач все сделала хорошо, мне понравилось. В результате нам сказали через какое время прийти еще на одну процедуру, а также посадили на диету, потому что мы слишком толстые. Во время процедуры все было нормально. Процедуру и обработку проводили при мне, никуда не отправляли. В центре мне понравился и уход, и обращение, и все остальное. Это уже вторая собака, с которой я обращаюсь в центр, до этого ездила с другой и меня все устроило. Я была в Павлово и в Янино, но там одна дороговизна. В этом же центре и по ценам лучше, и по обслуживанию. Обстановка обновилась, поменялась и все хорошо теперь.
20 августа 2020, официальный ответ
Татьяна Никольская, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь…
Михаил Зо
Доктор Оксана Дмитриевна высоклассный специалист, профессионал своего дела, все хорошо, отзывчиво, животных очень любит. Мы проходим обследование после укуса змеи. Собаку еще обследуют, мы приезжаем берем собаку, забираем домой, потом приезжаем и привозим обратно, дают нам даже побыть с пациентом, как говорится. В ветеринарном центре всегда тихая и спокойная обстановка.
20 августа 2020, официальный ответ
Михаил Зо, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили от…