Роща
Семейное кафе
Ирина Горбачева
Хорошее семейное место с хорошими ценами
Мария Томашова
Хорошее кафе у дома с приятными ценами и персоналом ♥️
ПН
Полина Новикова
Уютное , чудесное место . Действительно семейное . Была с детьми 3 года и 12 лет . Все блюда потрясающе вкусные! Персонал добрый и отзывчивый ! Однозначно рекомендую это волшебное место !
Ксения Крячко
Очень очень очень вкусно!!!
МГ
Мария Г.
Уютное кафе с очень вкусной едой
КБ
Константин Батурин
Было очень вкусно. Сочный шашлык. Хрустящие стрипсы, картофель фри. Благодарю!
ЕЛ
Евгений Левицкий
Кайфовое кафе, душевно и уютно)
MN
Marina Nefedova
Очень вкусно) И девушки приятные работают
ЗС
Злата Солдатова
Очень вкусно, красиво оформлено. Еда вкусная, красивая
ОА
Олег Абрамов
Приятная музыка, чистое помещение, компетентный и вежливый персонал. Очень вкусные сладости и молочные коктейли. Можно брать с собой на вынос, в том числе горячую выпечку. При этом её кладут в спец. упаковку. Время ожидания весьма малое, так что на ходу зайти и что-то взять самое то.
16 августа 2024, официальный ответ
🙌
Ольга Карпова
Супер вкусно . Очень классно иметь около дома такое замечательное кафе. Вежливый персонал . Буду приходить еще и еще !
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
Марина Гебель
Отличное кафе. Всегда свежая выпечка и удовольствие для детей. Посещаем часто, выпили тонну какао и,наверно, съели контейнер мороженого)))!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Сейчас кафе открылось заново с новым меню как мороженого, так и основных блюд! Рекомендуем заглянуть!)
Dmitry Utschuskin
Прекрасное уютное заведение с очаровательной хозяйкой Евгений - с великим удовольствием тут работаю под музыку Эльдорадио и вкусную выпечку с кофе. Пока ребёнок в школе, могу себе позволить посидеть здесь и кстати съезть полезные сладости без сахара. Благодарю что есть такие классные места.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Сейчас в кафе все кардинально поменялось и хочется позвать Вас получить н…
Вика Куклина
Очень милое, семейное кафе. Приятная атмосфера. Много цветов, уютный интерьер. Очень нравится детям. Вкусная выпечка, мороженное и кофе. Всегда чисто. Вежливый персонал кафе.
Артем Соловьев
Очень и очень вкусное мороженое! Рекомендую!
Марина Антипова
Очень нравится кафе Зеленая роща. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Деткам тоже очень по душе данное кафе! Особую благодарность бариста Ларисе, за отзывчивость и внимательность❤️
Наталия Романова
Очень приятное кафе, уютное! Всегда с любовью относятся к нашим детям😅 Очень доброжелательный и отзывчивый бариста Евгения)))) спасибо огромное за такой коллектив)))))
Nikolai M
Был сегодня 18.05.2023 в этом замечательном кафе, уютное, светлое место, Евгения очень позитивная и добрая, сделала очень вкусный чокочино 🤤❤️обязательно приду ещё!!!!
Маша Кара
Евгения просто супер! Приготовила очень вкусный кофе и красиво с душой оформила креманку с мороженкой! Доброжелательная и приятная бариста! Большое спасибо, обязательно приду еще)
i
igoreshka.pisite
Вчера, 16.05 был в кафе.. вкусный кофе и десерты. Обслуживание на высшем уровне. Удачи!
Алексей Глазунов
Все вкусно и мороженое считаются
DC
Dan Chipovski
Довольно часто бываем в этом кафе, всей семьёй, Нам очень нравится свежая выпечка, А ещё Нам нравится само кафе, Нам нравится, что здесь оформление большими растениями. И вкусное мороженное. Также очень радует приветливый персонал, который всегда улыбается и очень добрый.
ПН
Павел Наволоцкий