Smile
Александр Кабанов
Хорошее заведение, вкусно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Шипилов
Замечательное место, всем рекомендую, постоянный клиент.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
MH
Mr. Hyde
Раз через раз, перестал заказывать тут, тк непредсказуемое качество, 1 раз все вкусно и хорошо, через раз = прям тихий ужас, видимо у заведения не очень контроль качества или меняются повара Не рекомендую, прям совсем
Анастасия Л
Кафе Smile полностью оправдывает свое название! Идеальное сочетание шикарной кухни, безупречного сервиса и уютной атмосферы. Обязательно вернемся снова! Однозначно 5 звезд!
АО
Андрей Орлов
Хорошее заведение все понравилось Персонал вежливый, вкусная еда , помещение прибранное . Рекомендую
Роман Петров
Купил в этом кафе суши .все очень понравилось.вкусно готовят ,приятный персонал посещаю кафе не первый раз по этому рекомендую!
Анастасия
кафе в полне понравилось, вкусная пицца и роллы, обязательно посещу данное заведение еще не раз
Сергей Марков
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО заказали с девушкой, впервые решили попробовать, посмотрели оценку на яндекс картах, на тугис не смотрели по итогу, мне роллы показались не свежими и пересолеными, девушка просто отравилась, долго тошнило кушали разные роллы, она филадельфию спасибо за испорченный вечер
ОЗ
Ольга Звеняцкая
Спасибо за вкусные роллы и бесподобную пиццу!!! 🔥♥️Заказ доставили очень быстро! Друзья с Карелии в восторге!!! 👍 Благодарим за качественную работу! ☺️
30 июля 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Головин
Привезли шаурму, вкус отвратительный, раньше была вкусная а теперь есть невозможно. Через раз несоответствие граммовки, на доставку часто привозят сухую бескусную пиццу, один раз пришли сделать заказ администратор с ходу сказала что заказы не принимают, даже здравствуйте не сказали, переодически хамское отношение. Еда через раз нормальная, сервис отвратительный.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы приносим извинения за возникшие неудобства и негативный опыт, который вы испыт…
СГ
София Г
Все, что заказали было вкусно. В мисо много начинки, вкусный бульон. Мидии супер, добротная шапочка, спасибо!)
23 июня 2025, официальный ответ
Венера
Куриные крылышки были сухие и пережаренные. А одно крыло белое и сырое. А картофель фри вкусный. Адрес Всеволожск Советская 2. Посещала 30.05.25. Ждала заказ дольше на 10 мин потому что официантка разговаривала со своей подругой
Оплата Сбер
Ангелина Косарева
В кафе очень вкусно, роллы потрясающие. Место специально для посещения с друзьями. Придем ещё
ВН
Вадимка Назаров
Заказывали роллы с доставкой привезли быстро, роллы вкусные
Алена
Заказываем роллы с доставкой в последнее время только тут. Всегда все очень вкусненько, рыба свежая, большой выбор. Соотношение цена и качество отличное. Удобно, что есть приложение. Курьеры привозят быстро, всегда вежливые, и, что приятно, роллы привозят теплые! За это очень их любим! Ребята, вы большие молодцы, спасибо! 🫶🏻
МД
Максим Демьяненок
Дааааа уж. Прикол. Явно готовят из не свежих продуктов. НЕ советую. Ну или же, если заказали, то принюхайтесь к ролам дабы не траванутся. Взял на обед на работе, пришлось выкинуть)))) слышал плохие отзывы от друзей, к сожалению сам убедился
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим Демьяненок, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт с нашим продукт…
User X
Чудесненько 🙌🏻 За сегодняшний день заказывала дважды: Всевложск и М.Озерки Первый раз сомовывозом:20 минут и заказ готов Второй раз: доставка не более часа. Лосось 🍣 отличный по качеству: кусочки хорошие Пицца с грушей также без нареканий. Скачала приложение: Удобно, понятно и какие-то бонусы копятся )))
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше улучшать свой сервис.
Катерина Ившукова
Постоянный клиент сети СушиСмайл. На вопрос: где уборная? Сотрудники во Всеволожске ответили "в соседнем заведении". Я в шоке с подругой развернулись и уехали в другое кафе сети.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом. Мы искренне сожалеем, что…
K. 147
Пишу отзыв с пылу с жару. Заказал первый раз, пицца ветчина грибы. Ветчина одна из дешёвых, запах неприятный. Порезала локтями, в пол батона, даже допки покидали на пиццу. Вкус неочень. Смысла не вижу такое есть!
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый K.147, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваша…
LV
Lubov Vorobeva
Заказываю уже давно, никогда не было проблем. Всегда вкусно. Доставка во время. Если какие то праздники, можно заказать заранее и не переживать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады сл…
Анна Колесник
Используется самый дешевый пластик! Который при нагревании становится токсичным для организма и может спровоцировать рак. Лучше надо заботиться о своих клиентах и использовать нормальную посуду.
Андрей Потовой
Что пицца , что роллы не рекомендую.
Мари М
Пицца абалденная ! Привозят горячую! Одна из самых абалденных пицц которые мы семьей пробовали ! На очереди будут роллы, но думаю они будут такими же вкусными.
Nastya Strunevskaya
Сегодня в 21-00 заказали суши , оператор предупредил что будут готовить час . Приехав за заказам поняла что вообще нечего не готово . Прождала ещё 20 мин . Ну да ладно если-б не другое. Приехав домой мы начали свою трапезу ну суши оказались совсем безалаберного качества , рис сухой в некоторые суши вообще не возможно есть внутри что то жёсткое в (наборе где 5 шт одинаковых ) полетели в помойку . Да ещё и в замеченных сушах попадается фольга . У меня нет слов одни эмоции. Заплатив не малые деньги (1500) была абсолютно разочарована . Больше не ногой на Советскую д2 а тем более в СМАЙЛ . ЖДУ ОТВЕТА НА СВОЙ ОТЗЫМ .
Irina Lipeiko
Ужасная речь у администратора! Я конечно понимаю праздник и тд , предупредили что в течение 2 х часов , спустя 2 часа заказ был не готов , и спросили буду ли я ещё ждать?? В итоге ждать ещё минут 30-40!!! И с руководством мне не дали пообщаться!!! Это был последний раз когда там заказывали еду !!!
Маша Кентий
Заказывали несколько раз, очень нравится. Очень вкусно