Нэро трейд
Торговая компания
Анастасия В
Магазин с большим выбором различной сантехники. Приобрел в этом магазине смеситель для ванной. Консультант помог мне определиться с выбором. Товар доставили в короткий срок. Раковина идеально подходит для ванной. Мне нравится
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Никита Морозов
Приобрел в магазине насос VPA VALFEX RS12/9G. Рекомендую к приобретению . Теперь спокойно моюсь в душе, когда жена моет посуду. Напор отличный. Доставили в тот же день.
9 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Арсений Марков
Закупался канализационными трубами и по мелочи для канализации. Очень понравилась быстрая и аккуратная доставка. Качеством материала труб доволен. Спасибо менеджеру за консультацию!
4 октября 2022, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Станислав Матвеев
Отличный магазин с хорошей качественной сантехникой. Закупались для нашего проекта сантехникой для ванных комнат под ключ.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Владимир Новиков
Сложилось позитивное впечатление о магазине. Огромнейший ассортимент. Мы купили здесь душевую -вписалась просто идеально. Ничего не скрипит и не скользит, прочная и моется легко. С доставкой проблем не возникло.
6 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо 💛 Были рады вас видеть 🌸
SQ
Sadiopen Qaswed
Доставили быстро. Заказывал для душа: шланг, лейку, держатель. Можно выбрать на свой кошелёк. Сейчас буду докупать еще сантехнику. Достойный магазин.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Семен Симонов
Несколько раз заключали договор с компанией "Нэро Трейд". Покупали насосы и сантехнику. Хочу отметить сотрудников компании - великолепные специалисты.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
Ярослав Григорьев
Оформил небольшой заказ. Доставили все в срок спасибо, качеством материала отличное!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Иван Кузьмин
Покупал водонагреватель Thermex TitaniumHeat 80 V электрический для дома. Взяли 80 литров 4 х человек хватает. Нагревает быстро, не шумный. Доставили быстро. Запакован был хорошо.
Захар Марков
Хороший магазин. Покупал насос. менеджер всё объяснил, разжевал. Джа дали небольшую скидку. Спасибо товаром доволен.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам ещё!
ВД
Валентин Додышев
Закупались тут отопительным оборудование, все вышло по цене и условиям очень даже хорошо. Лучше чем у схожих компаний. Товар хорошего качества, с доставкой все отлично.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Ждём снова .