Антенны
Д
Дмитрий1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Инна Желтухина8 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Влад Чазов17 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Маргарита Немирова12 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Эльвира Стрекачева11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Борис Антрушев13 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Артём Толмачов15 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 💛
Степан Меремьянов15 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алла Попадьина12 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Паша Арсентьев16 отзывов
Владислав Артанов16 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤗 И, конечно же, ждем вас снова .
Алексей Бондарев6 отзывов
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
ПТ
Полина Трухан1 отзыв
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Приходите к нам ещё!
Никодим Плюшкин1 отзыв