Антенны
Д
Дмитрий
Очень хороший магазин.Есть практически всё, а чего нет- можно заказать. Очень грамотный продавец. Который помог выбрать антенну.. И подобрал новый пульт к телевизору.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Инна Желтухина
Спасибо за качественную установку цифрового телевидения и интернета! Теперь у меня отличный сигнал на телевизоре и быстрый доступ в сеть. Все работает без проблем, мастера были очень профессиональны и вежливы
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Влад Чазов
Я очень доволен услугами этой компании. Устанавливал через них Триколор. Мастера профессиональные, работают качественно и оперативно.
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Маргарита Немирова
Спасибо за установку интернета! Теперь у меня быстрый и стабильный доступ в сеть. Мастер все объяснил, установил и настроил все за считанные минуты. Отлично работают!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Эльвира Стрекачева
Интернет работает отлично! Скорость отвечает всем моим ожиданиям, никаких проблем с подключением и настройкой не возникло. Мастер все сделал просто и четко.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Борис Антрушев
Наконец-то у меня отличное цифровое телевидение! Мастер быстро и качественно установил антенну, все настроил. Теперь у меня огромный выбор каналов в отличном качестве. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Артём Толмачов
Сломал пульт от телевизора, купил тут нужный, доступные цены и профессиональное обслуживание.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 💛
Степан Меремьянов
Посетил магазин, чтобы купить вай фай роутер. Продавцы были очень компетентны и ответили на все мои вопросы.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алла Попадьина
Большой выбор антенн на любой вкус и кошелек. Цены очень доступные, качество отличное. Я купил антенну и сейчас могу наслаждаться отличным сигналом на своем телевизоре.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Паша Арсентьев
Я остался очень доволен обслуживанием. Продавцы были очень внимательны и помогли мне выбрать антенну, которая идеально подходит для моих нужд. Теперь у меня отличный сигнал на телевизоре, и я могу наслаждаться любимыми программами в отличном качестве!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Паша, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Владислав Артанов
Отличный магазин! Нашел здесь все, что нужно для установки антенны. Цены адекватные, качество отличное, и доставка быстрая.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤗 И, конечно же, ждем вас снова .
Алексей Бондарев
Заказывал спутниковое оборудование триколор тв с ресивером, монтажники все оперативно установили. Рекомендую!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
ПТ
Полина Трухан
Широкий ассортимент. Быстро нашли то, что нужно. Консультировали четко и доступно. Обслуживание понравилось.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Приходите к нам ещё!
Никодим Плюшкин
Пришёл, спросил какую посоветуете купить антенну? С ленцой сказали что бестолку мне брать антенну, ибо окна на на Питер. На этом и без того вялый интерес к моей персоне угас, как и моё желание покупать там что то. Штош. Перешёл дорогу, купил антенну в днс. Работает идеально. Спасибо.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, и мы рады тому, что у вас все заработало идеально. Вы сделали правильны…