Наша сеть

Табачный магазин
Евгения Прокофьева1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём вас вновь в нашем магазине!
Виктор Прудников1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас.
Анастасия Михайлова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться!
К.
Кирилл .1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Nine Niney5 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине!
Виктор Сафронов1 отзыв
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!