AppleBox
Сервисный центр техники Apple
Иоанн Юмор
лучшее место спб, ремонт отличный, спасибо
Александр Коршунов
Отличный сервис и один из самых лучших магазинов по оборудованию apple. Был уверен, что у меня сломан зарядный разъем на телефоне, но оказалось все гораздо проще! Мастер почистил разьем и телефон вновь заряжается.
ЕР
Екатерина Радновская
Хороший сервис, ни раз обращалась, всегда делают вовремя и аккуратно. Я довольна)
Александр Лукин
Хорошие специалисты.
Daniil Efimov
Заехал купить лоток для sum-карты, но не только купил его, ещё и починил его открывание, и все это, буквально, за 10 минут в сопровождение с объяснением работы и просто приятным разговором, сделали все у меня на глазах, работают быстро и аккуратно, советую
Елизавета Бевза
Не могла обновить свои Эпплвотч , обошла несколько сервисов во всеволожске которые просто развели руками И только тут ребята помогли мне, рассказали все очень подробно, объяснили, полностью обновили и привязали к телефону. Спасибо им за столь внимательную работу, за качество и отзывчивость.
Юлия Аверина
Быстро заменили разбитое стекло на айфоне на оригинальное (день на заказ стекла и 30 минут работа). Цена средняя по рынку. Вежливое общение, небольшой приятный офис. Благодарна, буду еще обращаться.
Aс
AppleBox, сервисный центр техники Apple
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!