Facecontrol
Мужская парикмахерская
Запишись к профессионалам, ждём именно тебя!
Записаться
НП
Никита Пашьян
Очень атмосферное место , с очень отзывчивым и приветливым персоналом !) Огромное спасибо сотрудникам салона за теплый прием и замечательный образ который подобрали для меня !👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Владимирович
Здесь отличная атмосфера. Угощают горячим кофе и холодным виски, поэтому я здесь постоянный клиент (шучу). Изменили здесь мой образ, даже помолодел. С бородой справляются на ура 🔥🔥🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Богдан Талимонов
Посетил барбершоп и получил отличное бритьё. Особо впечатлила уютная атмосфера под хорошую музыку. Администраторы действительно всегда улыбаются и предложили виски. Остался очень доволен сервисом.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Dennis Den
Приличный барбершоп, приятная атмосфера. Вежливые администраторы предлагают кофе. Чистота и порядок. Профессиональные барберы.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СЗ
Святослав Зыкин
В этом барбершопе нравится уютная атмосфера и идеальное бритье опасным лезвием. Администраторы всегда встречают с улыбкой, а гостям предлагают кофе или виски.
9 февраля 2026, официальный ответ
Святослав, огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Игнатий Москвский
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Очень уютная атмосфера, идеальная чистота. Карина и Екатерина встретили с улыбкой, предложили кофе. Сделали всё безупречно, ушел довольным и отдохнувшим.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Матвей Сорокин
Пришел просто подстричься, а погрузился в атмосферу целиком — от хорошей музыки и виски до идеального бритья. Чувствуешь себя особенным гостем.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
А.
Ани .
Приходила в Facecontrol с братом, осталась довольна обслуживанием. Мастера работают аккуратно, стрижку сделали быстро и качественно. Внутри чисто и комфортно, персонал вежливый. Хорошее место для мужской стрижки.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ани! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
НА
Никита Александров
Удобное расположение сервиса , вежливые сотрудники.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Владимир Береговой
Отличный салон! Цены адекватные! Работа мастера Тарона - выше всех похвал! Спасибо тебе 🙏
DI
Danil Ilushin
Некачественно
Марина Казанкова
Хороший салон , подстригли ребенка очень хорошо
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Илья Трофимов
Просто пушка! Лучший сервис! Все очень отзывчивы и доброжелательны. Мастер всегда поможет и подскажет, что лучше подойдёт и сделает всё на высшем уровне. Здесь не только подстригут и сделают укладку, но и подскажут как поддерживать свою стрижку дальше! Замечательное место!
Янина Базаревская
Случайно зашли в facecontrol и оказались очень довольны работой барбера Руслана ! Советую его как отвественного мастера , который старательно и добросовестно выполняет свою работу и делает это на отлично ! Спасибо вам , Руслан ! Будем к вам ходить 🙏🏻👍🏻
Алексей Урядов
Сегодня первый раз сходил на стрижку в этот барбершоп, отличное место, рекомендую!Отдельное спасибо барберу Семену😎
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв!)Мы очень рады что вам понравилась работа нашего мастера!)))Будем ждать вас снова к нам на стрижку))
Кирилл Афанасьев
Переехал во Всеволожск , зашёл на скорую руку подстричься. Удивительное место, отзывчивый персонал, современная система, легко записаться в вацапе на время. Выражаю огромную благодарность всем! 09.01.2021. Вы супер!
Андрей Ворон
Стрижка "на скорую руку" от барбера Акимова Акима не стоит 1400₽. Я стригся во многих барбершопах. Увы, вопреки ожиданиями,прочитав отзывы здесь от клиентов данного заведения, я не получил желаемого качества.
22 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Мастер Аким был в отпуске месяц. Подскажите пожалуйста, в какой день вы были у…