Банки
Вакансии
4.2
ЕА
Елена Афимова
На сайте написано что банк работает до 18.30, когда звонили в банк они подтвердили рабочие часы до 18.30 По итогу банк на дверях банка написано до 17.30 , как так ? Приехали к закрытым дверям . 2ГИС уточните и измените рабочие часы !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отделение работает до 18:30. Спасибо за отзыв.
Александр Сергеев
Отличный банк, отличные сотрудники!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
К
Карамель
Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание, все четко и грамотно. Пришел чтобы поменять валюту, оказывается, еще интересный вклад есть под 31%
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашли интересный вклад.
Банк очень хороший с клиентами очень вежливо обращаются особенно молодая девушка на втором окошке
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке, и особе…
5 марта 2025, официальный ответ
Александр Пантелеев
Быстрое обслуживание
27 февраля 2025, официальный ответ
Станислава Колесникова
Всё отлично, спасибо! Елене, отдельная благодарность за помощь!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
ЖШ
Жанна Шевченко
Отличный банк, менеджер Наталья оперативно решила мой вопрос . Приятно было пообщаться
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Наталья смогла оперативно помочь вам. Обращайтесь к нам снова, всегда готовы помочь!
СП
София Парфенова
Самый лучший банк, внимательные сотрудники, быстрое обслуживание, нет очередей
12 апреля 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Мельникова
Самый ужасный банк ,что видела в своей жизни ,народу никого нет ,но в очереди почему то сидишь по часу ,чтоб положить деньги в кассе две минуты ,ничего никто не знает ,бегают спрашивают к друг другу вечно🤦🏻♀️идите учитесь ,если ничего не знаете и не умеете
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание в отделении вызвало у вас негативные эмоции! Передали отзыв…