Два колеса
Сервисный центр
Дима Боровов
Братцы молодцы, давно их знаю и давно дружим, байк отправляю только к ним так как у самого времени не хватает что бы обслужить свой байк.
Андрей Азеев
Шикарный сервис, делают все чётко и быстро, молодцы ребята. Всегда обслуживаю свой снегоход в этом месте 👍
Илья Джигит
Отличный, вежливый, профессиональный, терпеливый персонал. Рекомендую как мастерскую для ремонта и обслуживания.
Оксана Баринова
Устранили поломку, плюс сделали ТО. Работой доволен 🖐️.
ЕЕ
Евсеева Екатерина
Очень хорошее место! Девушка администратор очень позитивная, а мастер Антон всегда готов придти на помощь! Технику буду обслуживать только здесь!
Инга Иванова
Только тут обслуживаю свой квадроцикл. Также привожу сюда всю садовую технику. Не было проблем с ремонтом и заказом запчастей. Если какой-нибудь запчасти нет в наличии, то привозят быстро. Цены адекватные. Всем советую
НЧ
Нелли Чернышова
Муж ремонтирует там свой квадрик. Только к ним ездит. Возил еще газонокосилку мою. Она с покупки ломалась постоянно. Ребята починили и я больше с ней не мучаюсь.
Егор Андреевич
Долго думал, где обслужить снежик. Раньше обслуживал сам, надоело, побывал в нескольких местах во Всеволожске - не понравилось, а здесь прям зашло. Девочки очень приветливые и общительные, любую запчасть привезут, а ведь на БРП сейчас мало где можно что-то купить. Мастера - профи. Сделали ТО после покатушек и всё по кайфу
Екатерина Мамаева
Хочу поблагодарить команду,за четкую и кропотливую работу!!!Пригнала свой Range Rover на осмотр ,стал барахлить …Сама ничего не понимаю,естественно….Хотя сервис занимается американцами..Оказалось,есть специалисты и по этому бренду!Приехала по совету приятелей!Было как то не по себе,т.к ничего не понимаю в авто и ценах на сервис…Стоимость оказалась совершенно приемлемой(общалась и советовалась с друзьями,мониторила в других сервисах…)Моё авто было готово на 3-ий день!Езжу уже месяц,довольна,поэтому решила оставить отзыв!!!Ребята оч приятные,добродушные!!!Спасииибо,Вам огромное!!!До встречи!!!Надеюсь не скоро☺️
VS
Vitaliy Sukhanov
Все понравилось. Люди подходят к проблеме со знанием дела. Рекомендую.
Дк
Два колеса, сервисный центр
12 августа 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Самая высокая оценка нашей работы - довольный Клиент!
Игорь Смирнов
Загнал сюда квадр на ТО перед сезоном, сделали четко, быстро и без лишних разводов. Заодно закинул на ремонт бензопилу. Остался доволен