Отделение скорой помощи
Скорая помощь
ГБУЗ Всеволожская клиническая межрайонная больница
Анна Ануфриева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам скорой помощи, которые вчера (16.12.2022) оказывали помощь моей бабушке. Бригада приехала очень быстро, оказали квалифицированную помощь, госпитализировали в стационар. Сотрудники грамотные, спокойные, отзывчивые. Несмотря на все тяжелые условия, сложившиеся в наше время в медицине, низкие зарплаты, огромную нагрузку, превышающую все нормативы, дефицит кадров и т.д. медики продолжают работать и спасать людей! Спасибо огромное!!!
ТЧ
Та Ча
Острая боль живота у ребёнка 5 лет. 3 часа ждали скорую, трижды звонила. Ни чем помочь не могут Как приехали стали писать бумажки - в чем тут скорая помощь не ясно. В итоге повезли во всеволожскую больницу сидим тут уже 1,5 часа. Кровь брали дважды, с первого раза не смогли взять столько сколько нужно,пришлось и из второй руки брать. Брали разными приборами. УЗИ сделали исключили аппендицит и снова ждём минут 40. Хирург своё исключил передо педиатру. У педиатра кроме нас один пациент и на просьбу помочь ведь болит с 10 вечера было сказано вы у меня не одни
СН
Самара Набижан
Не советую, ждала врача 1,5 часа чтоб осмотрел при острой боли так и не подошли , никто даже не обращал внимание, спустя час подошла медсестра чтоб сделать узи и в итоге на мои вопросы ответила отстраненно, по совету фельдшера приехала в эту больницу и сильно пожалела
М м
Вызвали скорую ждём уже 6-й час, по их мнению чтобы скорая приехала человек должен истекать кровью 👍🏻 хотя человек из-за аллергии тоже умирает, спасибо)