Xo coffee
Кофейня
Полина Наумова
Очень хорошее кафе , вкусная еда,хороший кофе, приятная музыка и атмосфера. Есть несколько мест на улице. Вежливый персонал.
Ольга Наумова
Отличное кафе. Кофе очень вкусный и насыщенный. Можно выбрать страну происхождения кофе. Кондитерские изделия уникальны. Зал небольшой,но уютный
Анастасия М
Вкусный кофе и нереальный чизкейк 😋
ЭВ
Эльвира Веселкова
Кофе вкусный 👌
Екатерина Русина
299 за 200 мл не сильно вкусного пряничного латте. Это прям перебор
Адриан Парфенов
Вкусное кофе
Алёнушка Клименко
Брали флэт и маття-латте. Флэт еще был неплох, но маття… прикрепляю фото. Это маття латте? Чтожжж мне жаль. Самое забавное что девушка которая учит стажера готовить кофе сделала его хуже. Эта девушка уже делала так однажды. Неудавшийся кофе закрывала крышкой и отдавала его. Напомню. Если закрыть крышкой плохо приготовленный кофе он не станет лучше. Спасибо. Больше не придем🤍
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, не совсем понятно по фото, что не так с матчей? Судя по фото с ней всё хорошо. Она была…
Надежда Сенченко
Лучший кофе в городе🩷
AR
Alyona Ryzhnova
Вкусный кофе, очень приятная атмосфера
YY
Yevgeniya Yemelina
Кофейные зёрна из Бразилии и Гондураса - мои фавориты😍 А за сэндвичем с курицей ещё вернусь😃
Софья Петрова
Очень классное место! Приятная атмосфера) для детей проводят Новогодние мастер-классы. В общем, советую!
ТС
Таня Сахно
Безумно уютная атмосфера и очень вкусные блюда и напитки. Большой выбор сладкого и кофе. Обязательно приду ещё раз!
АЗ
Анна Залесская
Лучшая кофейня во всем городе. Такой сервис и знание своего дела нечасто встретишь и в Петербурге. Все расскажут, покажут, посоветуют. Большой ассортимент зерна, можно хоть каждый день новое пить. Свежая вкусная выпечка, завтраки-обеды отличные, порции очень сытные. Сендвич дня вообще моя отдельная любовь - теплый бутерброд с капучино (а лучше кофейной парой!!) и день уже можно считать удачным :) И даже если жизнь сложится так, что надо поплакать над чашкой кофе, вам тихонечко и ненавязчиво принесут дополнительно салфеточки (проверено💜) Маленький островок доброжелательности и теплоты. И собакам тут рады, за что бесконечное уважение Спасибо, что вы есть, и вы такие 🌺
Амир Каримов
Очень приятное и уютное место. Действительно вкусный капучино и очень отзывчивый и квалифицированный бариста. В общем, сюда хочется вернуться.
Яхиа Муса
очень вкусные бутерброды
KM
Kamilla Mansimova
Отличный кофе и люди🐥
ГП
Глеб Панфилов
Очень приятное место с отличным кофе и хорошими позитивными людьми)
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас!
MP
Maxim Polukhin
Очень уютное. Вкусный кофе.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, держим качество кофе на высоком уровне)
НБ
Настя Баранова
Очень хотелось попасть, но расписание неверное, в выходные с 10
12 мая 2023, официальный ответ
Извиняемся что так вышло, некорректно отредактировался график, приходите вновь, угости вас вкусным кофе в качестве извинения)
МХ
Мигран Хачатрян
Все очень вкусно, очень чисто и приятно! Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, следим за чистотой и вкусной едой)
Алёна Соловьева
Крайне редко пишу отзывы каким-либо заведениям, но не в этот раз…Очень приятная кофейня с отличным меню, радует, что возле работы находится данная кофейня и всегда можно пообедать в прекрасной, атмосферной обстановке! Вежливый и добродушный персонал, который всегда поможет с выбором! Жаль, что моя командировка подходит к концу и во Всеволожске теперь буду не скоро. Желаю процветания кофейни и много посетителей! Советую Всем попробовать корзинку с ягодами!☺️
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось, приезжайте в командировку снова))
Yana albovaya
Очень уютно, вкусный кофе, вкусные сырники, приятный персонал! Спасибо вам!🤍
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо что пришли к нам в гости, рады что всё понравилось у нас!
Елена
Уютное место, красивый интерьер, приятный бариста, вкусный кофе.
Алина Цокова
Очень достойный кофе! Пили Эфиопию, очень хорош! Персонал вежливый👍🏼 интерьер приятный, идеальная чистота.Спасибо вам!
Ника Панькова
Пожалуй, лучший кофе, который доводилось пробовать! Отличное зерно и идеально настроенный помол, что сейчас редкость )Также вкусная еда и десерты. Приятное обслуживание. Жаль, что редко бываю во Всеволожске, так бы стала постоянным гостем )
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся для того, чтобы наслаждение от кружки выпит…
Стас Авдей
Круто, что во Всеволожске, да ещё и возле дома такое приятное и вкусное место! Вкусно, душевно, качественно! Если видите мой отзыв - значит смело можете посетить данное место😉
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв, стараемся делать Ваш день, ещё более ярким!
аф
александр фураев
Единственный вкусный кофе во Всеволожске. Обслуживают с душой. Приятная музыка и отличная атмосфера. И самое главное зерно. Научили правильно пить эспрессо
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были погрузить Вас в мир Specialty Coffee! Будем рады видеть вновь в н…
Евгений Агеев
Отличное место, лучший кофе и вкусные десерты! 😋
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Антон Майоров
Классное место, вкусный кофе, натуральные десерты, советую 👍🏼
ЭЕ
Эффи Елизавета
Самый вкусный кофе в Петербурге .неимоверная атмосфера ,бомбические десерты .сердце навсегда отдано ХО 🤤
Александр Петров
Уютная обстановка, большой выбор кофе и десертов.
Вика Петрова
Очень классное место
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас) ждём в гости вновь🤗