Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
4.4
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
4.4
чч
чебупица чебупица
Магазин очень уютный , пиво всегда свежее,рыбка вкусная.Правда цены высоковаты. Очень любим сыр. Продавец Татьяна всегда приветливая ,всегда посоветует что то вкусное. Уходим с хорошим настроением и вкусняшками, хочется возвращаться туда,очень домашняя атмосфера .Спасибо это наш любимый магазин .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, чебупица! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
R
Rosenrot
24 сентября около 19:00 я зашёл в это заведение. И, честно говоря, это был худший сервис, с которым я сталкивался. 1) Продавец решила "пошутить", сказав: «Молодой человек, а вам 18-то вообще есть? Чё вы на пиво смотрите, квас в другом месте». Извините, но если я зашёл за пивом — логично, что возраст у меня есть. Даже если бы нет — это не даёт права унижать и язвить в адрес клиента. 2) Когда речь зашла про приложение, диалог был следующим: – «Вы в прошлый раз обещали установить наше приложение» – «Я ничего никому не обещал» На что я услышал: «Ой, ну понятно, сразу видно настоящий мужчина». Это вообще что было? Это нормальная манера общения с клиентом? 3) Пока я ждал заказ, в магазин зашла знакомая продавца. На вопрос о занятости прозвучал "ответ": «Нет, письки воробьям показываю». Подобные выражения при клиентах – это дно сервиса. Персонал ведёт себя грубо, хамит, позволяет себе сексистские и пошлые комментарии. Уважения к клиентам – ноль. Атмосфера не магазинная, а будто попал в дешёвый подвал с "пацанскими" приколами. В такое место возвращаться точно не хочется.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Помогите нам разобраться в ситуации, свяжитесь с нами, WhatsAp…
ВЖ
Викуськин Железнова
Самый лучший магазин разливного пива 🍺
12 августа 2025, официальный ответ
Викуськин, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анатолий Корольков
Хороший магазин, только дороговато Пиво вкусное, квас тоже. Приблуды из закусок не пробовал. А так девочки хорошие, приятные и добрые
11 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 🤗
в
вадим
Классная локация, рядом с жд Бернгардовка. Часы работы просто вау, особенно вечерние))) Ассортимент напитков радует, сопутка на уровне. Лапша острая зачет. Про рыбу можно долго говорить только хорошее, есть но _ дороговато. Нравятся смены с продавцом Асия, а моя собака на прогулке летит туда пулей. Она всегда найдет чем угостить барбоса). Отлично информтрует о новинках и дает рекомендации. С такими продавцами надобность в психологах отпадет ( всегда выслушает и поговорит). Процветания вам ! Девушкам здоровья!
Добрый вечер, вадим. Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Aurel Prikop
Самый лучший магазин, спасибо что вы есть !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aurel. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Даниил Рудаков
Иногда просто хочется чего-то простого и хорошего — зайти, выбрать что-то вкусное, пообщаться пару минут с приятным человеком и уйти с лёгкостью на душе. Вот таким для меня стал «Хмель Солод». Тут не просто пиво, тут комфорт. Поговорят, подскажут, посмеются с тобой — и вроде день уже не такой серый.
1 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
Роза Дисман
Лучшие сотрудники в мире! Всегда с улыбкой, добротой, помогут, все расскажут, посоветуют, всегда все супер. Спасибо за такой персонал, всегда приятно возвращаться! Все свежее и вкусное ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами.
a
anporonnik
Пива много, продавщицы Супер.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв. Передадим ваш отзыв сотрудникам!
Елена Михеенко
Ценника на рыбу небыло ! 19.08 продавщицы заговори нам зубы, видя что мы слегка на веселе и подсунули нам тухлого ерша! А по вкусу это вообще не ёрш, а обычная камбала, прилипает к зубам! Хочется эту рыбу кинуть в лицо! Даже собаки есть не стали!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +7 911 924-80-28
Дана Сур
Стараюсь покупать пиво только тут, всегда вкусное, с душистой пенкой и насыщенное, супруг тоже в полном восторге от темного. Выбор закусок приличный. Персонал приятный, особенно Елена!
Максим Тавруев
Грамотный и приветливый персонал. Большой выбор качественного товара.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа принесла Вам поло…
Виктория Елагина
Хорошее пиво Выделяю яблочный сидр
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш ассортимент…
Ирина Зайкова
1. Хороший ассортимент, особенно бутылочное пиво...) есть все, что хочешь. 2. Очень чисто. Нет никакого неприятного запаха, как обычно бывает в пивных магазинах. 3. Очень крутая камбала с икрой!!! Рекомендую. 4. Продавцы - не просто продают, а знают о нем очень много и могут порекомендовать что-то интересное. Я например открыла для себя очень хорошее фруктовое пиво. Спасибо)))