Мобиком
Торгово-сервисный центр
Срочный ремонт телефонов и компьютерной техники
Узнать цену в Telegram
Вакансии
НУ
Никита Удонов
Ремонтировал айфон 6 не загружаться после не первого сервиса определили причину вина флешпамяти отремонтировали спасибо я доволен .
К
Кирилл
Выбрал эту мастерскую по совету знакомых и не пожалел. Телефон отремонтировали быстро и качественно, цены ниже, чем в других мастерских. Всех советую.
Эн
Эксперт на картах
Отличный сервис. Все быстро и качественно по приемлемой для меня цене
Надежда Кошкина
Любимый сервис , 5 лет обращаюсь к ребятам
Отличный подход. Рекомендую
Дмитрий Вячеславович
Обратился в сервисный центр, так как живу рядом - поломался телефон. Сергей опытный мастер сразу же определил причину, и взялся за ремонт, даже не смотря на свой выходной. Понравилось что никаких скрытых доплат, цена оговаривается сразу, что сейчас редкость. Мало сейчас честных сервисных центров и нам повезло, что рядом оказался именно этот
Мобиком, торгово-сервисный центр
24 декабря 2024, официальный ответ
Ух)) очень приятно, спасибо за такой отзыв! Как раз перед новым годом)) с наступающим! Будем вам рад…
О
Ольга
Отличный сервис. Помогли восстановить телефон от вирусов и не стёрлись мои фото. Спасибо
Сергей Урсул
Быстро и качественно решили вопрос с заменой экрана.
ПГ
Павел Гречко
Несколько месяцев назад менял тут заднюю панель, она вся треснула через дней 10. Не было времени прийти сразу. Пришел ее менять через 4 месяца. Ребятам было смешно как она так треснула. Говорили что такого не может быть. Поменял 30 июня. Про 13 дней - она опять треснула. Телефон не роняли. Не в первый не во второй раз.
Мобиком, торгово-сервисный центр
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Китайские корпуса ставить крайне не желательно, за исключением случаев когда оригиналь…
whetstone
Почитал много отзывов в интернете, про разные компании. Оказалось в этом районе много лохотронов, фирм-однодневок и выездных мастеров. Обратился в Мобиком, т.к. это сеть сервисов. Быстро и качественно починили мой телефон. Мастер все подробно обьяснил. Цену на ремонт 1200р как озвучили так и оплатил. Дали гарантию.
Валерий Смирнов
Быстро настроили мой телефон. Всё просто, оперативно и понятно. Помогли во всем разобраться
Татьяна Плахина
Обращалась в разные сервисы во Всеволожске. Здесь первое место где мне в итоге смогли починить ноутбук! Жаль что они относительно моего дома так далеко(
Элина Фохт
Была проблема с включением телефона. Понравилось,что не просто взяли деньги за ремонт, а объяснили в чем была причина поломки и из-за чего это произошло.
Иван Февраль
Приносил сюда ноутбук для замены разбитой матрицы и чистки от пыли. Всё сделали при мне, хоть и пришлось подождать, но зато мою технику никуда не увозили из сервиса! Хорошее место. Ещё один плюс - наличие парковки в одном шаге от здания))
Маша Кит
Редко пишу отзывы, но тут как не поделиться! Так получилось, что разбив новый самсунг, столкнулась с проблемой наличия запчасти оригинальной.. Но молодой человек работающий на точке смог заказать мне оригинальное стекло всего за пару дней!! Еще и не позаоблочной цене! Хотя в других магазинах говорили о неделе и хотели почти в 2 раза больше денег за ремонт! Когда деталь доставили молодой человек Евгений сразу уведомил об этом меня и заменил стекло за час, что к вечеру я уже забрала телефон! Качественный сервис и квалифицированный персонал!) Еще раз большое спасибо))
Елена Панева
Сдала сюда свой ноутбук (перестал включаться). На месте провели диагностику, выявили проблему. Забрала на следующий день, всё работает. Рекомендую.
Женя Плахин
Сдавал свой айфон 6 с разбитым экраном,и не работающей батареей, сделали быстро ,качественно и всего за час,да и еще защитное стекло наклеили в подарок)))) Буду теперь всегда обращаться к ним))) на районе больше нет таких хороших мастерских.