Апельсинка
EO
Efsane Orucova
Нам не понравилась стрижка
Злата Парадина
Всё понравилось👍вчера были здесь впервые) милая,уютная парикмахерская,много игрушек,ребенку есть,чем заняться. Стригли сына трех лет и дочку семи лет. Мастер доброжелательна к детям,все делала аккуратно и старательно,результатом довольны😊
Екатерина Самойлова
Удивительная ДЕТСКАЯ парикмахерская. Дозвониться нельзя, нодо придти, но стрижка только по записи. Ничего, потратили время, пришли с сыном (1 год 9 мес) чтобы записаться. Девушка,глядя на ребенка, спросила: "Он же будет плакать во время стрижки?". Я говорю, ну скорее всего. Может и всплакнуть, а может и нет. На что мне сказали, что маленьких детей записывают на стрижку только до 10 ч. 30 мин. либо после 19.30. Я так поняла, связано это с тем, что парикмахерская находится в ТЦ и чтобы плач ребенка не раздражал никого. Удивительно для детской парикмахерской, конечно. На их странице в ВК указано, что парикмахерская для детей 0+. Я попросила другое время, на что девушка мне стала рассказывать о своей трудной жизни, что работает она одна, у нее куча записей, есть личная жизнь и т.п. Я же не кофе к ней пришла попить, а подстричь ребенка, исходя,в том, числе и из его графика. О качестве стрижки говорить не могу, т.к. услугами парикмахерской не воспользовалась и не собираюсь. Для маленьких детей не рекомендую.
АФ
Анастасия Ф
очень понравилось,подстригли аккуратно и старательно,мастер умничка!при том что ребенку 2 года и стричься он не любит,без слез не обошлось.ребенка порадовал стеллаж с игрушками,в конце визита подарили шарик и мы довольные ушли,спасибо!
Вероника Миро
🛑Отзыв о Детской парикмахерской ✂️«Апельсинка» на Межевой! На днях возила туда сыночка (4 года). Нас радушно встретили, ребёнок выбрал машину и мультик! Мастер Елизавета - очень приятная девушка, узнала наши предпочтения по стрижке и приступила. Стригла старательно и получилось очень красиво! Шикарная модельная стрижка! Ребёнку и мне - было комфортно! Результат нас очень порадовал! После стрижки сын выбрал шарик и ему подарили мыльные пузыри! Впечатления остались сверхположительные! P.S. Ранее мы несколько лет стриглись в СПб в Воображуле. Смело заявляем, что в «Апельсинке» также здорово, а цены так намного ниже и приятнее!