Brilliant
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
S
Sienna
Маникюр с укреплением. Мастер Анастасия. Всё быстро и красиво 👍 Инструменты из крафт-пакетов, салон чистый и аккуратный. Большой ассортимент цветов гель-лаков. Залог хорошего маникюра- Brilliant 😊
Евгения Крылова
Всё замечательно! Быстро, аккуратно, профессионально! Регулярно посещаю салон, всегда очень довольна результатом
ер
елена ремешевская
Все очень понравилось 👍 рекомендую посетить это место , мастера там все очень ответственно подходят к своему делу
Аделина Жалбэ
Подстригли брата, все быстро и как хотели. Мастер своего дела !)
Светлана Корчак
Дочке делали коррекцию бровей,результатом довольны.Муж подстригся,стрижкой доволен
РС
Рузанна Сабирова
Мне не очень нравится местоположение и маленькое помещение, не изолированное, но здесь работает самый крутой стилист - маэстро Нарек. Желаете быть краше и круче всех - идите к нему)
MG
Mary Gaboyan
Все супер! Ногти всегда делаю , ни разу не сломалось !)
Тn
Тимофей nafig
Очень красивый интерьер, мастера и администратор очень вежливые! Очень хорошое место❤️❤️ Обезательно приду ещё❤️❤️😍
Нж
Наталья житель
Отличный салон! Мастера маникюра замечательные, рекомендую однозначно, недавно сделала окрашивание и осталась в полном восторге, мои рекомендации!
Анастасия Григорьева
Очень хороший салон👍👍👍
Vera Pekhtereva
Лучший салон в Питере ) Классные работы стрижки просто шикарные) брови восторг очень рекомендую 🤩🤩🤩 классный интерьер ,очень уютно ) так же есть услуга маникюра- это восторг ✨✨✨Очень рада что посетила салон 👍🏼
Наталья
Прекрасный салон
Анна Писарева
Всё понравилось! Профессиональные мастера, будем приходить ещё!
Полина Крупина
Всегда с дочкой ходим к мастеру Мэри. Приятная девушка и хорошо стрижет челку. Процедура проходит быстро и комфортно) Спасибо✌🏻
Уже не первый раз посещаю именно этот салон. Спокойно доверяю свои волосы мастерам именно этого места. Все супер!
Елена Полякова
Салон посещаю много лет, красивая, душевная обстановка, внимательный персонал, а самое главное, здесь работают настоящие специалисты! Мне было сложно найти своего мастера, теперь только к Нареку, он большой профессионал, который понимает, что хочет клиент, и что ему идёт. Очень тактичный и доброжелательный, всегда проконсультирует, подскажет как ухаживать за волосами. И самое главное, что работает на результат!
Василиса Платонова
Хочу поделиться своими впечатлениями🤭 Сделала стрижку у Елены, и результат просто вау, даже не думала, что получится так здорово😁 Мастер очень профессиональна, ручки ну просто золотые, всё сделала аккуратно и красиво, ещё никогда меня так бережно и быстро не стригли, обычно мастера боятся густоты волос, но тут все было супер. Теперь очень довольна своей причёской, однозначно ещё вернусь. Спасибо за отличную работу! 😊
Лучшие парикмахеры именно здесь!
Дария Курунчук
Делаю тут педикюр, все очень нравится, советую это место
ЕГ
Елена Григорьева
Классная студия, современная,красивая. Девочки мастера отличные. Могу уверенно порекомендовать данный салон.
Анастасия Ногаль
Нарек-аккуратный и стильный мастер❤️
ОС
Ольга Скандовская
Очень хороший салон,доброжелательная обстановка,красиво и комфортно, квалифицированные мастера.Советую.
Оксана Кайкацишвили
Не первый раз посещаю салон,мастер Мэри-красивая и профессиональная ❤️благодарю!
ЯМ
Яна Мацкунас
Милый девичий салон). Мастера маникюра мне нравятся, и на уходовую процедуру еа волосы ходила. Всё супер)
АО
Анастасия Осиновик
Была на маникюре у невероятного мастера ❤️ Спасибо огромное Маринэ за волшебную работу!! Чудесная приятная девушка, потрясающий мастер — теперь на маникюр только к вам))) P.S.: до этого ещё была на стрижке — именно здесь меня услышали и сделали так, как мне хотелось, я очень довольна))
SU
Sberid User
Отличный салон, мастера своего дела, рекомендую , 10 из 10
Анастасия Николаева
Была на ламинировании ресниц и бровей в студии, все прошло отлично😇 Рекомендую, вернусь снова!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Ольга Колесникова
Уютный салон. Хожу к мастеру Мэри уже несколько лет, всем довольна) ❤️ Администратор Ольга очень любезная 🌷 Всегда предлагаются вкусные чай или кофе.
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
ГБ
Гульфия Богданова
Всегда довольна результатом! Отличный салон, рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульфия, за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Иван Нестеров
Хороший салон, классные мастера. Ходим всей семьёй делать стрижки, всем советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Анна Бунакова
Я недавно в статусе мамы. И к сожалению, у меня не всегда получается прийти к указанному времени. Но администраторы салоне красоты всегда идут навстречу и предлагают комфортное время! Мне пришлось три раза переносить, но администратор очень вежливо, очень клиентоориентировано помогла мне всё-таки попасть на стрижку! Спасибо большое 💜 сервис 5+++++ стрижка тоже 5+++++
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Валерия Ким
Пришла на стрижку, все очень понравилось! Атмосфера очень хороша и мастера тоже!🥰
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😊 Будем рады видеть Вас снова!🌸
Анжелла Аревшатян
Салон нравится, не в первый раз туда хочу, делают все процедуры качественно, обстановка тоже хорошая
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Смирнова
В данную студию хожу уже не первый год , все очень нравится , была на всех процедурах , у разных мастеров. Всегда и всем советую сходить именно сюда! Все очень доброжелательные и компетентные .
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна🌸Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
МШ
Мария Шарапова
Отличный салон красоты! Посещаю его несколько лет. Прекрасный мастер Мэри, отличный парикмахер. Также хочу отметить мастера - бровиста, идеальные брови и ресницы только у нее! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Всегда будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аиша Алексеева
Хожу в этот салон уже почти год. Удобное расположение, не далеко от дома. Приветливый администраторы, очень приятные и общительные мастера ☺ Всегда предлагаю чай, кофе. Есть карта постоянного клиента, где есть скидки. Практически это наш семейный салон 😄 муж ходит на стрижку, а я на свои девчачьи процедуры ☺☺👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Аиша! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вас видеть💛
Анастасия Волкова
Хочу выразить благодарность мастеру Мэри)все возможные и невозможные пожелания были учтены при окрашивании,результат превзошел все мои ожидания!))Это очень красиво,столько комплиментов я давно не получала))
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Ekaterina Pupysheva
Побывала на маникюре с покрытием у мастера Виктории. Всё понравилось. Быстро, чисто. Салон очень уютный. Администратор приветливый. Цены очень демократичные :) спасибо за работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Иванова
Все замечательно, постоянно акции, бонусы и скидки для клиентов. Уютная атмосфера, отличные мастера и крутой результат!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!