Мкторг
Офис
ООО Мкторг
МД
Мирослава Давыдова
Большое спасибо всей команде за качественную и хорошую работу. Хотелось бы отметить особенную работу монтажниов, за их высококачественную работу по установки окна. Показали высокий уровень своего дела и мастерства. Буду рекомендовать вашу компанию другим, и при необходимости пользоваться вашими услугами. Спасибо
СИ
Саша Инкатова
По совету строителей поставили дверь от фирмы МКторг. Дверь выбирали по каталогу, было очень удобно, что договор и детали обсудили с менеджером по телефону, Сделали заказ в начале июля, согласовали дату установки по нашим временным возможностям. К моменту монтажа стоимость двери не увеличилась - это сейчас редкость! Монтаж проводили очень профессиональные ребята, все быстро и очень точно! У нас новостройка, ребята помогли сделать защитный "чехол" для двери из упаковочной коробки- причем совершенно не взяв денег! Спасибо огромное и компании и монтажной бригаде!
СМ
Светлана Маркова
Дверь покупали в этой фирме, благодарю персонал за отличную работу. И подсказали, и посоветовали в выборе межкомнатной двери. Изначально был сложный выбор с дизайном, но менеджеры помогли с выбором актуальных моделей и подбором цвета. Цена адекватная, все устроило. Также предложили установку по достойной цене. Двери и обслуживание понравилось, спасибо огромное) думаем, что обязательно обратимся ещё к этой замечательной компании! Рекомендую!!