Gloss
Салон красоты
ОС
Оксана Сычева
Благодарность коллективу салона красоты Уважаемые сотрудники нашего любимого салона красоты! От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм, внимательное отношение и создание неповторимой атмосферы уюта и красоты. Каждый визит в ваш салон — это не просто получение услуг, а настоящее путешествие в мир красоты и гармонии. Особая признательность мастерам, которые своим талантом и умением превращают каждую процедуру в искусство. Ваши золотые руки, чуткость и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают самых высоких похвал. Спасибо администраторам за радушие, профессионализм и умение создать атмосферу комфорта с первых минут пребывания в салоне. Ваша работа делает посещение салона ещё более приятным. Желаю всему коллективу процветания, благодарных клиентов и новых профессиональных достижений. Пусть ваша работа приносит вам радость и удовлетворение, а благодарность клиентов станет лучшей наградой за ваш труд. С уважением и благодарностью к хозяйке салрна Рузанне.
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Оксана ! От лица всей команды салона красоты GLOSS выражаем вам искреннюю благодарность за…
ОО
Ольга Орещенкова
Замечательные мастера своего дела. Советую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Вероника Андреева
Хорошее место. Ходим с сыном на стрижку✨✨
ЮВ
Юлия Вострикова
Больше 10 лет пользуюсь услугами салона, все супер, девочки мастера своего дела) маникюр, педикюр, окрашивание, все на на 100 процентов 👍желаю процветания и побольше замечательных клиентов)
ОЛ
Ольга Лапшина
Великолепный салон! С очень доброй атмосферой! Девочки окутают Вас своим вниманием и мастерством, предложат вкусный кофе и сделаю из Вас Фею красоты)) Рекомендую!
Александр Армяновский
Посетив не первый раз чудесный салон Gloss , получила колоссальное удовольствие от профессионального мастерства к себе. Прекрасно встречает при входе администратор и мастер незамедлительно приступает к работе. Во время работы- хорошее обслуживание и настроение 🌷🌷🌷Девочкам всем спасибо!!)
АФ
Алёна Федосова
Мастер маникюра Татев, быстрая и качественная работа, всегда подберет что тебе по душе, даже если нету настроения, выходишь из салона посмотришь на свои наготочки и сразу получаешь умиротворение на душе!!!
Елена Башмакова
Отличный салон рядом с домом.Ходим уже 10лет, очень довольны.Обслуживание на высоте .
ЮП
Юлия Пономарева
Пользуюсь услугами этого салона уже более трех лет, очень довольна всеми мастерами. Стрижки , окрашивание, маникюр, педикюр , солярий ! Отдельное спасибо мастеру Ани .
КМ
Катерина Меншикова
Являюсь постоянным гостем данного салона на протяжении 2х лет и другим рекомендую к посещению ! Всегда добросовестно выполненная работа , качественные материалы , ассортимент которых регулярно пополняется и просто дружеская и теплая атмосфера😇😇😇 Спасибо , девочки , и, до новых встреч !
Ольга Козлова
Хочу сказать большое спасибо мкстерам Арминэ и Рузанне за их хорошую работу!Вы молодцы,всвсегда внимательны и предупредительны,работа ввпввполненна всегда на пять!
Хожу в студию Глосс уже давно, очень довольна работой мастеров. Мастер ногтевого сервиса Нарине профессионал своего дела. Внимательная, аккуратная, быстро и качественно делает свою работу. Несколько раз была у Анны, милирование на высоте, материалы качественные, работа безупречная. Все мастера очень внимательные и вежливые, а кофе в фарфоровой чашечке просто 🥳 Администраторы всегда улыбчивые и гостеприимные, сейчас редко где увидишь такой сервис, молодцы девочки! Директору отдельное спасибо за организацию такой слаженной работы, профессионализм на высоте, буду рекомендовать вас своим друзьям! 💝
НА
Наталья Арапова
Прекрасный салон красоты. Давно хожу на педикюр и маникюр к Нарине и к Ане. Смело рекомендую мастеров. Всегда посоветуют, подскажут советом.
ВЗ
Вероника Зозуля
Могу смело посоветовать салон. Всегда мастера находят окошки ,даже в срочных случаях . Хожу сама и вожу своего ребенка ,ребенок всю жизнь со слезами расставался со своими волосами и не давался мастерами .Здесь же сын сидит и не плачет ,мастера нашли подход .Довольны очень всей семьей . Приемлимые цены и качество !рекомендую !👍
ОБ
Ольга Бобок
Мне очень нравится приходить в салон Gloss. Всегда вежливые, старательные мастера. Маникюр делаю у Татев. Всегда очень красивые ручки у меня. Я очень довольна результатом ее работы. Рекомендую очень хороший мастер
19 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга , спасибо вам за такие добрые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вы цените атмосферу наш…
СШ
Сузанна Шерикбаева
Спасибо мастеру Рузанне ,профессионал своего дела😍🩷
ТА
Татьяна Авдеева
Мой любимый салон с лучшими мастерами своего дела! Делала стрижку, ботокс, перманентный макияж бровей, уходила в полном восторге!! 👍 Спасибо вам огромное за Ваш профессионализм, доброту, позитив!! Успехов и процветания!! До скорой встречи 😉🌷
ПГ
Павел Гречко
Пришел подстричь ребенка. Зал пустой, у администратора на входе спросил можно ли сейчас подстричься. Говорит да, сейчас мастер подойдёт. Ждём 7 минут. "Мастер" пришел и начал хамить что мы не записались. И отказалась выполнить услугу. Надо написать в Роспотребнадзор и налоговую. Потому что терминал есть для оплаты а они предлагают перевести через сбер онлайн
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, нас очень обеспокоила претензия, хотелось бы поконкретнее разобрать ситуацию, дату, кре…
Лена Хижнюк
Была на маникюре,снятие,покрытие гель лаком.Сделали все очень аккуратно,быстро(чуть больше часа) и качественно
Натали Васильева
Была первый и последний раз. Пришла снять покрытие гель лак и сделать маникюр. Уже как 3ий день у меня болят пальца, так как было варварски общипано все. Теперь коросты и раны. После замечания вторая рука общипана, так что не поранили, а оставили кожу. Теперь заусенцы. Цена как в городе , а результат адовый . Мастер работал без перчаток. Не рекомендую !