Лаванда
Парикмахерская
3.5
3.5
Viktoria Sergeevna
Хожу на массаж, всё норм, администратор спокойная. Не понимаю негативных отзывов.
ПЮ
Приятнова Юлиана
Администратор просто отвратительно себя ведёт по отношению к клиентам. Больше не придём.
СМ
Сергей Матвеев
Единственный хороший мастер, Галина!
Ольга Козлова
Знаю Наталью уже 20 лет, всегда чувствует стиль и что нужно сделать. Ничего лишнего не накручивает. Салон большой, приятная атмосфера.
Яr
Ян ru
Позвонила в салон, что бы перезаписаться на другое время, подняла трубку администратор Марина, не представилась, пока я не спросила как ее зовут! Начала пререкаться со мной, на каждое мое слово находила десять, на просьбу прекратить пререкаться продолжила ещё хуже. Тактика общение отсутствует полностью. Не смотря на то, что мастера хорошие в салоне, желание приходить туда пропало.