Автомойка
Автомойки
3.4
3.4
K. 147
Не чего здесь делать. Администратор что-то часы просиживает, мойщики как хотят, так и моют, сушат так же, продувку сами не делают, только тряпкой помашут и готово! Наблюдал это подобие мойки 2 раза, больше не буду рисковать и портить настроение с нервами
МР
Марина Раудсик
Это худшая мойка!!! После люкса, за который я заплатила 2 310,00 руб я осталась с испорченным пластиком на порогах. В темном боксе было сразу не разглядеть. Увидела через день. Когда приехала, сказали надо было сразу приезжать. А с другой стороны, что изменить. Это испорченный вид моего авто. Они применяют агрессивную химию (видать самую дешевую). А мне теперь ездить по салонам и пытаться восстановить цвет!
Максим Раудсик
Мыли машину, люкс, и мойщик какой-то химией ушатал пластик внутри машины. Приехав позднее, администратор сказал, что камеры не работают, нужно сразу было приезжать. Проверяйте авто сразу после мойки ‼️
искусство Nadezhda
Супер!очень хорошая мойка!!
AZ
Alekcey Zubin
Отличная мойка
999 999
Хорошая мойка , отличные цены!!!
Елена Х
Нет очереди. Качественно, быстро помыли. Тактично общаются.
МГ
Михаил ГАЗ21
Хорошие сотрудники. Качество работы.