Магнит

4.4
UJ
Umid Jalolov2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анатолий Дудников1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над…
Екатерина4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что подвели. Передадим информацию коллегам — примем меры по устра…
Станислав1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста…
АЩ
Ольга Ивашина5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Валерий Волков12 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Людмила Беликова18 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Артем Лелюхин1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
О
13 августа 2024, официальный ответ
Вадим С.1 отзыв
НВ
Наталья Васильева-Литвинова1 отзыв
Отличный магазин рядом с домом! Ассортимент больше чем в других, которые также в шаговой доступности. Всегда делаю покупки только в этом магазине, так как здесь всегда отзывчивый персонал, даже если нет какого-то ценника, то дружелюбные сотрудники всегда помогут. Несколько раз обращалась за помощью как оказалось потом к директору, очень отзывчивчивая, всегда поможет и объяснит. Странно вообще, что есть ещё такие директора. Сейчас в основном хожу на кассы самообслуживания, очень удобная вещь! Девушки которые помогают на кассе, тоже всегда дружелюбные. Из минусов могу выделить что переодически отсутствуют ценники, есть очереди на кассах, но в других магазинах, тоже существует такая проблема! А решение данных проблем сотрудниками и есть показатель их работы! Отзывчивость и доброжелательность персонала заставляет возвращаться сюда снова!
22 марта 2024, официальный ответ
Марина Ж.1 отзыв
ИП
Ирина П.1 отзыв
Дмитрий Горлов6 отзывов
Магазин вроде как нечего. Но из минусов, причём серьёзных для меня отмечу: - Холодильники отключают на время выкладки товара, взял молоко, оно тёплое, спросил продавцов о проблеме с холодильниками, сами сказали что отключают. - Директор за мной подозрительно следила, учитывая что я у них появляюсь регулярно, да и сам я такой человек, так сказать, приметный, то для меня это было просто унизительно. Я ради интереса спросил: "За кем-то следите?", 'Да, за вами" - ответила Директор. Я никогда нечего не воровал, а даже если бывало забывал оплатить что-то, всегда возвращался для оплаты, а тут такое... - Освещение стало мрачным. - Продавцы не могут своевременно и уверенно сориентировать по остатку и наличии определённой позиции в магазине. Вон там стоит полета, смотрите сами. Что я там ищу? Может там этого товара нет, возьмите ТСД и посмотрите, есть ли товар вообще, в пути ли он или вообще пока не планируется его привоз. - Популярное для всех магазинов с бумажными ценниками, ценники не меняются вовремя, а на некоторых позициях их нету. Электронные ценники, это круто, но зачем, если можно заставлять бегать людей, они же не ошибаются... - Перед выходом из магазина, меня попросили в будущем класть все свои сумки в камеру хранения. Я на простофилю похож? Там написано, что Администрация за сохранность моих вещей ответственности не несёт, коль не несёт, то и класть не буду, да и тем более даже если бы и несла, то обязанности у меня туда что-либо класть или кому либо что-то там показывать у меня нет. Это обидно, учитывая что в магазине есть приятные и дружелюбные продавцы, но им реализовываться не дают. Унижение и издевательство.
Светлана Светлана11 отзывов
Ирина П.1 отзыв
МЛ
Михаил Лозовой1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевре…