Vsevmotor

3.5
3.5
ПГ
Павел Гречко7 отзывов
Эти ребята обманывают своих клиентов. Диагностика всегда одна и та же. Это нельзя починить. Только под замену. А потом начинают раскручивать на дорогостоящий ремонт. 2 года назад летом у меня сломался кондиционер. Было жарко и видимо ставку сделали на это. Надо срочно всё менять ремонтировать нельзя стоимость там 30.000 руб. Я уже внёс предоплату Но жена меня остановила. Поехал в другой сервис мне там за 500 руб какой-то шарик поменяли и кондиционер работает дальше нормально. Месяц назад сломалось сцепление. тоже попал к ним сделали диагностику. Так как было ближе дотащить на буксире. Стали раскручивать на запчасти. И говорить запчасти что нужны которые так есть в комплекте. Я не поленился попросил соседа буксировать меня в другой сервис. Там не поменяли другую деталь. Когда делали диагностику машина 1.5 сутки стояла у них. Забыли поставить защиту картера Я месяц ездил без неё даже не знал. Что за работнички такие. А когда пришёл машину забирать она вообще стояла на улице открытая. Главный менеджер не проверил чужое имущество.
Антон Пустовит6 отзывов
Приехал сделать компьютерную диагностику автомобиля. Была проблема с генератором. Вместо диагностики человек представившийся как электрик ткнул в аккумулятор амперметром и сказал что нужно менять генератор. На мой вопрос почему плавают обороты я получил ответ: потому что генератор "мозговой". На выходе обороты плавали из-за дроссельной заслонки. 600 рублей за абсолютно не нужный совет сменить генератор. Я и так знал что проблема в генераторе. Кстати если купить новую машину, то проблем с ней не должно быть вообще первое время. Капитан очевидность нервно курит в сторонке. Мне нужно было считать ошибки а не измерять напряжение на мозговой генераторе. Если меня кто-то спросит куда точно не ехать на диагностику я скажу точно сюда. Отнеслись наплевательски. Если ваш электрик не хочет или не может работать то пусть сидит дома а не делает людям беременные головы.
РН
Роман Никольский3 отзыва
Елена Сидорова2 отзыва
Обратились в данный автосервис 21.12.2019 по причине того, что автомобиль заводится через раз. Приехали, нам было предложено такое решение проблемы: демонтировать старую сигнализацию, якобы проблема в этом, за одно подключить противотуманные фары. Стоимость услуги 8000 рублей. Согласились, так как этот автосервис ближайший к дому, ждали готовый автомобиль к вечеру. В ходе демонтажа сигнализации автосервисом было выяснено, что проблема вовсе в другом: неисправность стартера. Предложили заплатить почти ещё столько же рублей за новый и ждать стартер под заказ, так как ремонтом деталей они не занимаются, только меняют на новые. Позвонили проверенному мастеру, он согласился отремонтировать стартер без замены дешевле, чем в 2 раза. Поэтому от услуг Всевмотора было принято решение отказаться. В итоге, после вмешательства данного автосервиса машина вообще перестала заводиться, забирали мы ее на буксире, заплатив 8000 рублей за выполненную услугу демонтажа сигнализации, которая в данный момент нам вообще не была нужна.