Тутти плюс
Автошкола
МЕ
Максим Езерский
Отличная автошкола: качественно обучили теоретической и практической сторонам вождения. Абсолютно честно, своими силами теорию сдал с первой, а практику - со второй попытки. Показатель налицо!
ПЕ
Полина Евсикова
Спасибо большое автошколе «ТУТТИ ПЛЮС», тут правда работают профессионалы! Хотела бы поблагодарить весь коллектив автошколы, за столь понятные уроки, объяснения и помощь!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо огромное Полина. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДП
Дарья Павлова
Недавно я закончила курс обучения в автошколе "Тутти плюс" и хочу выразить свою благодарность всему коллективу школы! Курсы проводятся в удобном графике (я проходила обучение по воскресеньям), что позволяет совмещать занятия с работой или учебой. Преподаватель автошколы Юлия Сергеевна — настоящий профессионалы своего дела. Она обладает отличным умением донести материал до учеников. Каждое занятие проходило в дружеской атмосфере, что способствовало лучшему усвоению материалов. Ответы на все вопросы я получала быстро и доступно, что очень помогало в подготовке к экзаменам. Практические занятия также были организованы на высоком уровне. Ольга Александровна - замечательный инструктор, была терпелива и внимательна ко мне, всегда давала конструктивные советы и поддерживали в напряжённые моменты. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Отдельное спасибо хочется сказать Алексею Геннадьевичу за дополнительную возможность подготовится к экзамену по вождению. Сергей Александрович - чуткий и отзывчивый руководитель. Поддерживал и координировал на всех этапах обучения. Кроме того, автошкола предоставляет все необходимые материалы для обучения, что значительно облегчало подготовку к теоретическому экзамену. В итоге, я успешно сдала экзамены с первого раза и совсем скоро стану обладателем водительских прав. Я рада, что выбрала именно автошколу "Тутти плюс" для своего обучения. Рекомендую её всем, кто хочет освоить вождение и стать уверенным водителем!
АО
Александра О
Уважаемый коллектив автошколы! Пишу, чтобы выразить искреннюю признательность за ваш профессионализм и слаженную работу, которые помогли мне успешно сдать экзамены и получить водительское удостоверение. Особенно хочется поблагодарить тех, кто непосредственно вёл меня к этому результату: · Юлию Сергеевну — за безупречное преподавание теории. Ваше умение ясно и системно доносить сложный материал превратило изучение ПДД в логичный и увлекательный процесс. Спасибо за прочный фундамент знаний. · Наталью Николаевну — моего инструктора по вождению. Ваше спокойствие, терпение и чёткие инструкции не просто научили меня управлять автомобилем, а вселили настоящую уверенность на городских дорогах. Это бесценно. · Сергея Александровича — за ценные рекомендации и участие в процессе обучения. Ваши своевременные советы и взгляд опытного инструктора помогли скорректировать навыки и стали важным штрихом в подготовке. · Алексея Геннадьевича — за техническую безупречность учебных автомобилей. Спасибо за вашу ответственную работу, которая обеспечивала комфорт и безопасность на каждом занятии. Вы — команда, где каждый на своём месте делает всё для успеха учеников. Очень рада, что училась именно у вас. От всей души желаю школе процветания, а каждому из вас — профессиональных успехов и благодарных учеников!
Александр Смирнов
Все очень понравилось. Качественное обучение теории и практики. Особо хочется сказать спасибо инструктору Константину за обучение меня практики.Все доходчиво рассказал и показал. Спасибо)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам в…
ИГ
Илона Гуриева
Выражаю любимой автошколе Тутти плюс , слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Юлии Сергеевне Она профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняла , спасибо за нескучные лекции, за то, что рассказала не только правила ПДД, но и делилась опытом реальности. Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё). Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Сергею Александровичу , самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно и спокойно объяснит и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Его вера и умение научить , помогли мне получить права . Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!)))) Сдала со второго раза , так как в первый раз просто нервы подвели. Большое спасибо Сергею Александровичу за инструктаж перед экзаменом и личное присутствие на экзаменах! Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! Остальное зависит только от вас самих. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи Илона. Спасибо за приятный отзыв! Было приятно с Вами работать. Ваши способности и целеу…
ВЗ
Варвара Зайцева
Проходила обучение в автошколе «Тутти Плюс». Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению - Ольге Александровне. Это профессионал с большой буквы! Она спокойная, терпеливая, объясняет все очень четко и доступно. С ней за рулем чувствуешь себя уверенно даже в сложных ситуациях на дороге. Сдала город со второго раза благодаря ее подготовке. Теорию вела Юлия Сергеевна. Занятия с ней были интересными и структурированными. Она не просто зачитывала билеты, а объясняла ПДД на реальных примерах, что очень помогло на экзамене и в дальнейшем вождении. Всем, кто ищет надежную автошколу во Всеволожске, рекомендую «Тутти Плюс» и особенно этих прекрасных преподавателей!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Варвара, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
ЛК
Любовь Каменева
Выражаю огромную благодарность за мое обучение всем преподавателям и инструкторам, которые принимали в этом участие!!! Особенно Александру Викторовичу! Сколько он со мной натерпелся…. Я обучалась с нуля и не имела представления как управлять машиной. Но все-таки совместными усилиями и непрерывной практикой (накаткой часов) понимание пришло. В процессе обучения эмоции были разные. Было и страшно садиться за руль и расстраивалась из-за неудач. Но благодаря терпению и грамотным объяснениям я адаптировалась и сняла волнение. И сейчас я очень довольна, что обучалась именно в автошколе Тутти Плюс. Важно отметить, что я решилась пойти на обучение в 49 лет. И не пожалела!!! Всем взрослым девочкам, которые еще сомневаются в себе, рекомендую идти обучаться и советую именно в автошколу ТУТТИ ПЛЮС. Здесь очень грамотные инструктора, которые помогут обрести спокойствие и уверенность за рулем. Еще немного слов про занятия по теории. Выдают комплект методического материала ПДД. Очень удобно по ним заниматься как в классе, так и дома. Теорию нам преподавал Сергей Александрович, за это ему огромное спасибо! Очень интересная и веселая подача материала с примерами из жизни. Теорию наша группа сдала в ГАИ с первого раза!!! Это были прекрасные месяцы обучения!!! Еще раз огромное спасибо!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
ГО
Геворг Овсепян
Автошкола "Тутти Плюс", спасибо тебе большое, наконец то я с правами! Если спросят меня, в какой автошколе учиться, я без малейшего сомнения скажу - "Тутти Плюс". Ведь это доброжелательный и очень отзывчивый коллектив, привлекательные цены, компетентные инструкторы. От всего сердца я Вам желаю только добра и процветания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Геворг. Спасибо, что выбираете нас 🙏 . Вы очень способный ученик и водитель. С Вами интересно работ…
МИ
Мария Иванова
Наконец-то Получила долгожданные права! Большое спасибо автошколе "Тутти плюс" за качественное обучение! Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Александровичу! Профессиональный инструктор, терпеливо относился ко всем моим ошибкам. Скажу сразу со мной было не просто, села за руль в первые, без какаго-либо опыта от слова совсем! С первого же дня объяснял правила ПДД во время вождения. С примерами ситуаций на дороги из свой жизни и своих учеников) До сих пор помню все) Особо хочется выделить уроки по теоретической части, занятия были на высшем уровне, всё чётко по делу, без воды! Рекомендую данную школу всем, кто хочет сесть за руль) Идите, не пожалеете!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Мрия за отзыв и высокую оценку, Вы пришли с больщим желанием учиться и хотел как мо…
Савелий Дзер
Лучший инструктора . Лучшие учителя . Все самое лучшее однозначно здесь . Спасибо вам за качественное и веселое обучение!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Савва. Нам было интересно с тобой работать. Ты понимаешь наш юмор🤣
ПЦ
Полина Цыпкина
Пришла в эту автошколу по рекомендации всех знакомых, кто живет в южном/во Всеволожске. Теория Сергея Александровича топ, с юмором, самое главное и без воды! Хотела бы поблагодарить за огромное терпение и спокойствие, а также огромное человеческое отношение и понимание инструктора Александра Викторовича👍🏻🙏🏻 Я таких спокойных людей мало встречала, а это очень важно, когда ты и так на большом стрессе за рулем. Теорию для меня было легче легкого сдать, просто на протяжении всех месяцев долбила билеты. Практику намного сложнее, очень стрессово, с инспектором мозг сразу отключается, но после пары попыток уже привыкает немного😅
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Полина за отзыв 💛. Нам очень повезло что Вы к нам пришли! Ждём снова 😁
АЕ
Анна Евстафьева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "Тутти+" (директору за теорию, которую преподаёт легко и доходчиво, запоминается просто) и автоинструктору, который научил с "0" вождению!!! Отдельное ему СПАСИБО, что научил справляться со своим страхом и поверить в себя уже с новой специальностью!!! Спасибо большое за науку!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Анна Георгиевна. Вы очень сами старались стать настоящим водителем и осваивали хоро…
Алексей Газенкампф
Мы всё видим на фото. Комментарии излишни. Потом удивляемся нашим водителям. А их так учат
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Газенкампф автомобиль выполнил остановку а не стоянку вторым рядом. Выучите чем от…
Марта Зелюткова
Мои самые искренние слова благодарности двум наставникам автошколы «Тутти плюс»: 1. За умение доносить информацию легко и доходчиво, за обладание очень хорошим глубинным юмором, за интересные примеры, одним словом, за профессионализм Инструктору по теории - Сергею Александровичу! 🫶 2. Ответственный, воспитанный, интеллигентный, одним словом человек культурный - инструктор по вождению Константин Петрович. Спасибо Вам за терпение, за профессионализм, за взгляд на мир с улыбкой, за чистоту и опрятность фордика, за приобретенный опыт! 🫶
6 июня 2024, официальный ответ
Марта, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады. Очень было причтно с Вами работать…
Дина Саркисян
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе и ее команде за прекрасную работу и поддержку. Обучалась я здесь 5 лет назад, но не смогла сдать экзамен. Сейчас, решив вернуться и попробовать снова, мне было очень приятно обнаружить, что директор Сергей Александрович с радостью восстановил мои данные и без задержек предоставил все необходимое для успешной подготовки к экзамену. Пять лет назад меня обучал Сергей Викторович, который преподал мне отличные навыки, но в то время я не была готова к вождению (скорее всего в силу возраста). В этот раз инструктор Алексей Геннадьевич С. оперативно помог вспомнить ранее обученное и внес в мои знания новые нюансы, за что ему огромная благодарность. Благодаря их усилиям и поддержке я наконец-то смогла успешно сдать экзамен и стать уверенным водителем. Спасибо большое за ваш профессионализм и понимание!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Дина тебе за твою целеустремленность и желание стать хорошим водителем! Ты всегда старалась…
ИС
Игорь Сухов
Хочу выразить свою благодарность Константину Петровичу за обучение вождению, за индивидуальный подход к каждому ученику. Занятие пролетели незаметно в дружеской обстановке. Также огромное спасибо Сергею Александровичу за понятное объяснение теоритического материала.
19 мая 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова, теперь на категорию А🤩
KK
Kirill Kozintsev
Проходил обучение на категорию А, могу говорить только о ней. Разочарован. Теоретическое обучение удалённое, к нему претензий (почти) нет. Личный кабинет удобный, пришлось только несколько раз напомнить о том, чтобы мне выслали ссылку на доступ к нему. Материалы разбиты по категориям, удобное тестирование. Правда, всё то же самое можно получить, скачав полностью бесплатное приложение на телефон. Практика не понравилась совершенно и стала причиной разрыва договора. По сути, здесь не учат, и относительно комфортно подготовиться к экзамену можно, только уже имея хороший практический опыт. Учить вас держать равновесие, работать сцеплением и газом никто не будет. В моём случае инструктор показал, какие конусы объезжать в каком порядке, коротко прошёлся по устройству мотоцикла и отправил меня заниматься самостоятельно. Если бы я предварительно не смотрел обучающие видео, то вряд ли бы вообще понял, что и как делать. Ну и как в таких условиях подготовиться к сдаче экзамена за всего несколько занятий? По поводу техники. Я понимаю, что новичку выдавать что-то хорошее — верный способ это хорошее сломать. В то же время, однако, именно новичку будет ну очень сложно, если он начинает на плохой технике. Например, на старье, замотанном клейкой лентой, в котором переключатель передач ощутимо заедает. Зато, конечно, я получил потрясающий опыт завода мотоцикла с кикстартера.
Алла Логинова
О своем выборе автошколы«Тутти плюс» я ни разу не пожалела! Огромное спасибо директору, а так же как инструктору по вождению Сергею Александровичу за интересные лекции, за то, что рассказывал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности вождения ТС, иногда с небольшим юмором, но с большим подтекстом! Научил меня водить машину, большое спасибо за поддержку! Так же большущее спасибо инструктору Наталье Николаевне за терпение, обучению вождения, за натаскивания на моих ошибках! Я Вам очень благодарна и рада, что повсречала в своей жизни таких чудесных учителей! Однозначно рекомендую всем автошколу«Тутти плюс», вы не пожалеете о своём выборе, тёплая атмосфера на уроках, руководитель и инструктора профессионалы своего дела! Желаю успехов и процветания автошколе«Тутти плюс"
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Алла Николаевна за доброту и прекрасный отзыв. Нам было интересно и приятно с В…
Анастасия Крылова
Хочу сказать большое спасибо Сергею Александровичу за доступное и увлекательное преподавание теоретического материала. Объяснения с примерами из жизни и личного опыта помогли с легкостью запомнить все правила. Особую благодарность выражаю моему инструктору по вождению Ольге Александровне. Спасибо Вам за то, что научили и помогли освоить навыки вождения. Спасибо за профессионализм и умение доступно объяснять все ситуации на дороге. Спасибо за терпеливость, дружественную атмосферу, а также поддержку и веру в меня. Занятия с Вами я буду вспоминать с большой теплотой! Учиться в автошколе «Тутти плюс» было одно удовольствие! Еще раз спасибо за полученные знания и навыки!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо горомное Анастасия что старалась, научилась и сдала сама!!! Уважаю таких как ты, стремилась…
ИП
Ирина Потехина
Учиться только туда, научат всему ☝🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за прекрасный отзыв! 😃
НП
Наталья Пустовалова
Огромное спасибо коллективу автошколы Тутти Плюс, Сергею Александровичу за профессиональное, грамотное и интересное обучение теоретического материала. Алексею Геннадьевичу спасибо за терпение и доступное объяснение на уроках вождения. В профессиональной подготовке вождения авто всем рекомендую остановить свой выбор на автошколе Тутти Плюс, т. к. здесь работают профессионалы. Всём желаю удачи, Наталья.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья Викторовна за прекрасный отзыв. Удачи на дорогах Вам и здоровья.
Валентина Соколова
Выражаю огромную благодарность моему преподователю Сергею Александровичу за фундаментальный подход к обучению. Спасибо Вам за понятные, красочные, показательные, жизненные примеры разных ситуаций на дорогах. Эту школу я запомню навсегда. Всем желающим обучиться правилам дорожного движения и вождения тс рекомендую обучаться в школе Тутти плюс. Всем успеха в обучении!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Валентина, за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛, удачи на дорогах, ни гвоздя и ни жезла,
Вероника Кожевникова
Спасибо огромное "Тутти Плюс" за оригинальный подход к обучению! Теория объяснялась на простом понятном языке, рассматривалось огромное количество возможных ситуаций на дороге, Сергей Александрович прекрасный ответственный преподаватель, знающий своё дело. Отдельное спасибо за практическую часть! Занятия проходили в комфортной, спокойной атмосфере, за что спасибо Наталье Николаевне! Меня всему обучили буквально "с нуля", а сдала с первого раза. Желаю удачи и процветания автошколе " Тутти Плюс"! Если стоите перед выбором автошколы, то вам явно сюда, не пожалеете!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Вы очень старались и всего…
Арген Айтиев
Прекрасное авто школа! Обучение проводил С. Александрович, профиссионал своего дела , который объясняет очень грамотно делятся собственными примеру из жизни. Рассказывает какие могут возникнуть нюансы при вождения автомобиля, и как грамотно избежать их! Вождение проводил З.А. Викторович, тоже профессионал своего дела который грамотно объясняет , учить как ездить . Рассказывал на ,что нужно обращать внимание при вождении авто. Очень терпеливый и позитивный человек
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Арген. Тебе удалось самому выучить и сдать успешно экзамен. Удачи на дорогах.
Елена Суранова
Уважаемый коллектив автошколы "Тутти плюс" , огромное вам спасибо за ваше усердие и понимание, за вашу работу и ваши старания, за вашу доброту, поддержку и чуткость, за внимание, проявленное терпение и верные знания. Я училась в группе выходного дня по субботам. Сергей Александрович, преподаватель, который меня научил, объяснил, пояснил, повторил если не понятно было что- то мне , рассказывал интересные примеры из жизни. Наталья Николаевна, инструктор, меня научила водить машину как говориться "с нуля". Подбирала время для меня учиться водить машину , когда мне было удобно (так как я работаю и у меня сменный график). Желаю коллективу автошколы "Тутти плюс" оставаться в отличной форме и с крепким здоровьем, спасибо, вам за все! Если перед Вами выбор в какой автошколе учиться, то Вы выбираете автошколу "Тутти плюс" !!!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за прекрасный отзыв. Вы старались и все получилось, мы всегда выполняем свою работу ка…
Даша Бахтарова
Самая ужасная школа по обучению вождения на мотоцикле. Инструктор не присутствует на уроках, просто уходит на занятиях. У меня вопрос, он не боится за свою жизнь, за жизнь своих внуков??? Что потом его ученик проедет по дороге, после самостоятельного освоения вождения??? На счёт машины не знаю, но инструктор по мотоциклам, это просто преступление..
31 августа 2022, официальный ответ
Самый Ваш ужасный отзыв, Вы даже не обучались у нас
Наталья Снежная
Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу и Геннадию Александровичу за их талант давать знания! Геннадий Александрович, Вы лучший Инструктор! Спасибо за индивидуальный подход, за терпение, юмор, поддержку! Спасибо не только за то, что научили водить машину, но и за жизненную мудрость! Сергей Александрович, спасибо Вам за умение преподнести сложные правила лёгким и доступным языком! Вы истинные и первоклассные преподаватели, Мастера своего дела! Я горжусь тем, что прошла обучение именно в вашей автошколе!
Екатерина Паничева
Рекомендую школу вождения Тутти плюс! Спасибо за полученные знания и уверенность за рулём! Отличный Преподаватель и Инструктора, буду скучать по Вам. Хотите получить права за кратчайшие сроки? Вам определённо сюда!)
\ __CR ON__/
Самая лучшая автошкола во Всеволожске, да и в Ленинградской области в целом. Все самые лучшие инструктора ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. К большому сожалению, тут не учат ползти, тут учат уверенно летать на дороге не нарушая ПДД. Ну и конечно же здесь украдут вашу неуверенность и скучное и унылое время препровождение. Самые отзывчивые и толковые инструктора ЗДЕСЬ !!!