Эрудит
Детский развивающий центр
Службы
Вакансии
Надежда Сенченко
Рекомендую! Лучший садик. Отношение к детям, питание, образовательные программы - на высшем уровне. Шикарный двор для детишек, персонал, воспитатели к которым дети хотят приходить❤️
Ирина Русакова
Эрудит - это удивительное сочетание комфорта бытового (а наша Дочка жесткий аллергик и поверьте вопрос питания не так просто решается) и методического подхода к образованию деток! За 12 лет я видела много различных садиков и школ и сейчас знаю - Эрудит садик мечты 😍 А какой там весь коллектив! Каждый любит своё дело, получает удовольствие от общения с детками и это даёт потрясающий результат. Дочка адаптировалась, когда пришла, за один день! Через неделю в садик бежала с радостью. Взахлёб делится всеми своими знаниями из садика и повторяет дома поделки. 😍 Нас здесь утраивает все - огромный дом, ухоженная просторная территория, индивидуальный подход к нашей проблеме с питанием, отношение воспитателей к своему делу, учебный и игровой процесс. Ну и конечно это здорово, сидя днём на совещании, «подглядывать» через чат вотсапа за ребетенком ☺️ и не просто смотреть фото или видео, а с удивлением читать - какая новая тема сегодня разбиралась (я уже упоминала, что в садике очень методично и четко - не перегружают мозг и при этом четко по шагу ведут деток вперёд к знаниям). И между прочим по пятницам в садике вечером настоящее волшебство. Приходите - узнаете 🤫🌟
АХ
Анастасия Хрущёва
Мы в восторге! Ребёнок идёт в садик с удовольствием!!! Коллектив дружный! Каждый день «отчёт» о том как дети проводили время- и занятия, и эксперименты, и мастерклассы, и дискотеки!!! Тёплая обстановка- как дома!
Юлия Артес
Садом мы очень довольны! дочка ходит уже 2 недели, адаптация проходит очень легко! дочке 3,5 года, до этого ходила в бюджетный садик. Сейчас с удовольствием утром идет в сад. у них каждый день интересная программа развития детей, проходят занятия, в том числе и развлекательные тоже ( кулинарный мастер-класс, дискотека, пение и тд.) гуляют каждый день - это очень здорово! группы небольшие - по 12 человек, очень мне это нравится, потому что каждому ребенку уделяется должное внимание ! Компетентный персонал! - что тоже очень важно) дружелюбные и приветливые, дочка не плачет, с удовольствием идет в садик)) своя территория для прогулок ! очень мне понравилась атмосфера изнутри - много игрушек, занятий, пособий, учебный класс с партами, хореографический зал . спасибо за такую прекрасную организацию!! сад рекомендую :)
Алла Бармаш
В садик младший ходит с начала этого учебного года. Ему так нравится, что даже на выходных он с нетерпением ждет понедельника и все спрашивает спрашивает: а завтра мы уже поедем в сад? От себя же хочу поблагодарить педагогов (к сожалению, пока не запомнила всех имен). В особенности - за их трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку! Они профессионалы своего дела. И конечно же хочу выразить отдельную благодарность нашему воспитателю - Оксане Викторовне!
Юлия Олеговна
Огромное спасибо саду «Эрудит» за то,что они есть в нашем городе! Благодаря этому саду ребёнок не только начал развито говорить ,но и поведение улучшилось. К каждому ребёнку свой подход, питание гипоаллергенное .Не поменяем сад ни на один другой !