Кристалл
4.3
4.3
АО
Ангелина Онисько
Купила диван пришел не тот. В итоги ни дивана ни денег. При разговори что я выйду в суд привезли еще один диван но совершенно другой я отказалась его принимать.
Инна Крахмалёва
Будьте осторожны. Мои родители покупали диван этой фирмы в салоне кубатура. Привезли не тот диван, в итоге ни дивана, ни денег. Обратите внимание, что положительные отзывы оставляют сами работники
ВП
Влад Пискарёв
"Этот диван - моя гордость! Он прекрасно вписался в мой дом и стал любимым местом для отдыха. Радует своим видом и функциональностью, а также надежностью и долговечностью."
ДА
Дима Антипов
Диван превзошел мои ожидания! Качество материала и изготовления на высшем уровне. Очень комфортно сидеть и отдыхать. Рекомендую всем, кто ценит уют и стиль в интерьере.
ВД
Влад Дембелев
Этот диван просто восхитителен! Очень удобный, мягкий и красивый. Совершенно не жалею о своей покупке, мои гости тоже в восторге от него.
Максим Краев
Диван идеальный по качеству и по цвету,на нем очень удобно проводить свое свободное время и я нисколько не жалею о покупке!
АХ
Амир Хакимов
Наш новый диван - настоящая находка! Его элегантный внешний вид и исключительный комфорт делают его идеальным местом для отдыха. Каждый день проведенный на нем наполнен уютом и спокойствием.
ЯХ
Яна Хакимова
Диван просто великолепен! Он стал центральным элементом моей гостиной. Его удобство и стильный дизайн вызывают восторг у всех гостей. Настоящее украшение интерьера!
Амир Меджитов
диван который я купил - лучшее, что я когда-либо покупал! Его прочная конструкция и мягкие подушки делают его идеальным местом для отдыха и развлечений. На нем хочется проводить бесконечные часы.
Р
Ранель
Диван который я купил- настоящее открытие для меня! Я влюбилась в его комфорт и красивый внешний вид. На нем проводить время - настоящее удовольствие.
РШ
Радель Шакиров
Диван который я купил у Кристалл просто фантастический! Его мягкая обивка и стильный дизайн создают атмосферу уюта и роскоши. Это моё идеальное место для отдыха после трудового дня.
СБ
Самат Бикмин
Диван который я здесь купил моя гордость и радость! Он не только удобен, но и прекрасно вписался в интерьер моей гостиной. Каждый раз, когда я на нем сижу, чувствую себя как дома.