Хочу кебаб
3.7
3.7
KA
Kim Artur
Все понравилось, сколько раз беру всегда свежие блюда. Отзывчивый вежливый персонал.
NO
Number One
Не работает по расписанию В 20:30 уже не работали
Timur 🏁
Приехал во Всеволожск в целях посещения военного комиссариата, проголодался и увидел, что до электрички ещё полтора часа Рядом с остановкой как раз подвернулось это заведение и я стал опасливо читать отзывы) Прочитал как негативные, так и позитивные, в основном пишут какой-то бред по типу "у мусорки тараканы", "развалилась в поездке" Не знаю, решил рискнуть и попробовать на вкус, с виду мясо крутилось свежее, не потемневшее, запаха плохого не обнаружил После того, как я забрал готовую шаверму я стал ее пробовать, заметив, что она до ужаса длинная, но узкая, чтобы было удобно кусать В общем скажу вам так: Шаверма не лучшая в жизни, но за 269 рублей - просто объедение...) реально неплохо, я ждал подвоха, но его не обнаружил Я кабан 110кг, 190см роста наелся ОДНОЙ шавермой, что тоже стало удивительно Короче говоря: шаверма хорошая, отзывы неоправданно занижены :)
Андрей Гапонов
У мусорки в ресторане бегают тараканы
Никита Никита
Ночью закрыто.
Даниил Розанов
Вкусная шаурма
Анастасия Волкова
Топовая шаурма!
Виктория Екимова
Вкусно, попросила без майонеза, потому что его не ем, и мне понравилась)
Людмила Никитина
Отлично, советую, все вкусно.
Никита Кундурушкин
Вкусная шаурма
Filipp Samarin
Вкусная шаверма.
David Gadilia
Хорошая самса, к счастью без зиры
ЗК
Захар Кальченко
Шаверму не брать! Соленая была, половину осилил , дальше на корм собакам
Anastasia Sereda
Шаверма отвратительная, как только открыла вся развалилась, есть только вилкой, сама безвкусная, пережаренный лаваш, начинка безвкусная, чувствуется только лук, не рекомендую, пустая трата времени и денег, еда оказалась в мусорном ведре, если хотите хорошие отзывы, поменяйте повара, была бы возможность вообще 0 поставила
Анатолий Середа
Шаверма безвкусная(кроме лука) на фото шаверма которая ехала на пассажирском сиденье 5 минут без трясок! В общем больше туда не ногой! Спасибо за «прекрасный ужин» ,который улетел в помойное ведро.
Олег Конев
Готовят без перчаток, крутят вертят голыми руками. Мясо сомнительное на вкус. Худшее что я ел.
СФ
Сергей Флоринский
Зашел в эту шаверму, почитал отзывы. Готовит приятный молодой человек, шаверма очень вкусная, оценка по достоинству) рекомендую)
AG
Andrey Guzenkov
Заехали ночью с 7 на 8 мая, около 23-50. Ужаснее ничего не пробовал. Мясо огромными кусками и все сырое. Просто 🤮. До сих пор воротит от нее. Половину не съели.
Нет возможности взять с собой на тарелке за 200 рублей, требуется доплата в размере 50 рублей, очень расстроило, продукт свежий. Рекомендую
Кейси Райбек
Обычное место с вкусной шавермой, шаверма не разваливается, работают в перчатках
Лев Прошкин
Заходил сегодня, новинка! Вкусный шашлык, заказал люля! Вкусно! Порция хорошая.
PA
Peretyatko Anton
очень вкусная шаверма и обслуживание хорошее.