Magic beauty
1.1
1.1
ЮК
Юлия Калиненко
это самое худшее место из всей индустрии красоты, где я была, такого хамства я еще не встречала. Записалась на александритовый лазер нескольких зон, подготовилась у процедуре как обычно ( ранее ходила всегда в спб на александритовый лазер). Пришла в назначенное время, сидит мастер и администратор, администратор поздоровалась, мастер нет, спросила есть ли у меня карта и мастер недовольно «она первый раз»,когда я прошла на процедуру на меня стали кричать, что нет волос и, что тут убирать, якобы не надо было готовиться к процедуре, приходите через неделю, я сказала, что при таком отношении уже не хочется приходить, администратор не предупредила, что волос убирать не надо( хотя я повторюсь всегда делала ранее александритовый лазер и убирала волос перед процедурой), в итоге мастер на меня кричала очень на повышенных тонах, не знаю как ее зовут , женщина в теле с темными волосами и короткой стрижкой, когда я сказала, что не надо разговаривать на повышенных тонах и я оставлю соответствующий отзыв, она вообще в грубой форме стала разговаривать. Вообщем осадок остался не очень приятный. Уважаемые владельцы салоны, Вы так всех клиентов растеряете. Прошу посмотреть камеры и обратить внимание, как Ваш мастер эпиляции кричит на клиентов, которые планировали между прочим к Вам ходить. Администратор я так поняла не знает, что надо предупреждать о подготовке перед процедурой, ну а мастер, наверное выгорела в своем деле, раз так легко и просто хамит клиентам и в грубой форме разговаривает на повышенных тонах.
Лера Сапова
Срочно нужна была мужская стрижка, постоянный мастер в отпуске, записали в этот «салон». Нужна была СТРИЖКА, в итоге побрили машинкой под 0,5 за 1100, трэш, в армии лучше за бесплатно сделают Даже ножницы в руки не взяла! При этом администратор разрекламировала как мастер международного класса…. не ведитесь Это ужасно, не рекомендую это место, тем более перед ответственными мероприятиями!
Ксения Буханец
Это просто ужас!!
Анастасия Беляева
Мужские стрижки делать не умеют. За 900₽ подстригли на уровне подвала Елена за 199₽
Елена Поцейкович
Ужас, даже дать корректную информацию по телефону не могут
VA
Vict Arti
Ужасный салон . Пришла в первые . На входе не встретил администратор , сидела миленько копалась телефоне .. раздевшись постояла пару минут .Внимание ноль .пришлось привлекать мне самостоятельно привлечь ее взгляд ..У косметолога либо ПМС либо климакс .. жесть одним словом..
sashnovskaia
Ужасный салон, с безответственными сотрудниками. Будте готовы, что свои ошибки в этом салоне будут пытаться исправлять за Ваши деньги. Отношение такое, как будто вы салону не деньги платите, а милостыню просите. Делала процедуру лазерной эпиляции у НЕДОмастера Дианы Викторовны 24.02. Глубокое бикини и подмышечные впадины. НЕДОмастер заверил, что волосы выпадут максимум через 2 недели. Подождала-выпала только половина. Остальное как росло так и растёт (а сегодня уже 28.03). Обратилась в салон по истечении двух недель сразу. Администратор по телефону записала меня на 14.03 (вт)-муж слышал чётко тоже это число и вторник. Приезжаю 14го, мне говорят, что я все перепутала и записана я на 15е и среду. Ну ок, будем считать что у нас с мужем одинаковые слуховые галлюцинации. Приезжаю 15го. И мне говорят, что у них сломалась установка (лазер). Все это время я ездила с Петроградки (раньше жила во Всеволожске, ходила в салон на LPG, нужно было доходить абонемент-надо сказать, что мастер LPG Виктория-потрясающий мастер, действительно к ней стоит ходить). Звонить и предупреждать меня не стали, что бы я зря не ехала, а может она сломалась прямо перед моим приездом-тут не знаю, так что ок. При этом Диана Викторовна сказала, что такого не может быть (половина не выпала) и я с ней в этом согласна-такого НЕ ДОЛЖНО было быть у клиента, кот. она взялась делать процедуру. И раз такое случилось (некачественно выполненная процедура по вине ли салона, мастера или установки) клиент за это ответственности точно не несёт. Но видимо Диана Викторовна и салон, где почему-то работает этот НЕДОмастер с Роспотребнадзором не согласны. Она предложила мне все опять побрить, дорастить до 0,3 см и приехать снова (хорошо, что я этого не сделала, т.к. наслышалась ранее, что неродивые псевдомастера так иногда свои ошибки прикрывают и потом не докажешь ничего). И сказали, что сразу как починят-позвонят. НЕТ, не позвонили. Позвонила я. Записали меня теперь на этот раз 24.03 (уже месяц с ошибки салона прошёл-замечу, ошибки мастера или неисправное оборудование является ответственностью салона). И вот я подъезжаю 24го и мне звонят и говорят, что Диана Викторовна заболела и что могут предложить они мне 28.03. Речи о том, что бы переделать их ошибку или вернуть мне деньги не было-мне ответили, что мы не виноваты, что у нас мастера болеют, оборудование ломается. Да-это клиенты конечно же виноваты. И так день икс, приезжаю я сегодня 28.03 и тадааам. Диана Викторовна исправлять ничего не собирается. Цитирую «я бесплатно ничего делать не буду», тот факт, что я заплатила в прошлый раз за услугу, которую мне в итоге не сделали (половина волос только выпала) её видимо не очень волнует. Показала волосы, что те, что выпали в прошлый раз, они ещё даже не выросли, а остались старые. И тут началось: виноваты все во круг-установка, я (якобы надо было раньше приходить-см. выше как меня раньше пустили с 4го раза), волосы (кстати они черные и кожа белая-условия идеальные). Вобщем сделала не качественную процедуру, а ошибку свою будет переделывать опять за мои деньги. Вобщем будьте аккуратнее. Не нарвитесь вот на такого псевдомастера. И учтите, что в этом салоне вас могут обмануть на ваши деньги и виноваты будете, если что вы. На фото маленький участок кожи.