Опека
Пансионат
Проживание с медицинским сопровождением, анализами по специальной цене
Записаться онлайн
Вадим Боленок
У деда болезнь Альцгеймера. Часто не узнает, может уйти. Здесь спокойно закрытая территория, видеонаблюдение, сотрудники знают, что делать. Мы спокойны, и он стал тише, меньше тревоги.
Камила Чернова
Нам было важно, чтобы с бабушкой были добрые люди. В пансионате так и вышло никто не грубит, все помогают. Она почти не видит, но чувствует, когда к ней с душой. Я вижу, как она изменилась, даже просит принести журналы. Еще хочу отметить, что очень хорошо кормят, повара отличные
Елена Лазарева
Пансионат нам посоветовал врач мама перенесла инфаркт, и нужен был уход. Оформили быстро, разместили удобно. Еда диетическая, медики всегда рядом. Особенно понравилось, что есть психолог, мама даже ходит к нему.
Эдуард Бабенко
У мамы деменция, и дома мы уже не справлялись. Тут круглосуточное наблюдение, звонят каждый раз, если что-то меняется. Комнаты светлые, персонал доброжелательный. Для нас это спасение мы не могли больше справляться в одиночку.
Таня Дрочнева
Очень тёплая атмосфера и это не просто слова. Мама говорит, что ощущает себя как в доме отдыха. У нее там подруга появилась, они даже телевизор смотрят вместе. А ведь мы боялись, что будет скучать. Радует, что уделяют внимание не только телу, но и душе💛 Сиделки очень внимательны
Мирон Соболев
Не верил, что бабушка сможет восстановиться после инсульта. Но здесь реально с ней работали и массаж, и зарядка, и логопед. Спасибо МАрине Михайловне за грамотное лечение!! Сейчас уже садится, ест сама. Пансионат не выглядит как больница, это важно. Пахнет пирогами, а не лекарствами))
Виктория Перелыгина
Профессиональный коллектив - сиделки обученные, я им доверяю как себе, необходимые врачи - это то, из-за чего я вообще выбрала Опеку. Ну и сам пансионат очень приятный и уютный, с удовольствием приезжаю в гости к бабушке, никаких негативных чувств не возникает, все отлично.
Вадим Павлов
Я очень придирчивый человек, поэтому 5 звезд не поставлю. Но пансионат, сразу могу сказать, очень хороший, действительно не страшно родственника здесь оставить. Руководство после подписания договора остается таким же отзывчивым, проблем никаких, организован досуг даже для постояльцев. Питание нормальное, пробовал лично, комнаты без изысков, но приличные. Территории большой мне не хватило, так как бабушка любит гулять, а тут как будто бы маловато места для прогулок. Но в целом я не жалею, что доверил Опеке бабушку
Фёдор Андреев
Территория простенькая, но сам пансионат меня порадовал - ремонтик свежий, нет чувства, что это больница - больше похоже на приличный санаторий. Бабушка тоже говорит, что теперь у нее не жизнь, а курорт, значит, довольна условиями. Проживает здесь с мая прошлого года, ни разу домой не просилась.
Rainbow Princess
Спасли бабушке жизнь - изначально она сюда приехала, потому что в деревне чуть ли не одна осталась, знакомых всех позабирали в город. А с нам ей сложно, мы очень активные. Так вот, в один из дней в Опеке по жаре ее стукануло давление. Слава Богу, сиделка отреагировала моментально и вызвала медперсонал. Даже не знаю, что было бы без этого. Спасибо!!!
Карина Ожугова
Нормальное место, все хорошо, но мне кажется, что можно получше обустроить территорию. Она и сейчас неплохая, но все-таки люди здесь постоянно живут, чтобы было приятнее гулять. По качеству претензий нет - бабушка очень хвалит персонал и вообще довольна.
ulya.kh.85
Пансионат как пансионат, бабушка жила здесь месяца три, пока мы делали ремонт - нас соседи сильно затопили, особенно сильно пострадала бабушкина комната. Отдавать туда насовсем я бы не стала, но дело не в Опеке - мне просто было бы не комфортно. Так все нормально, кормили хорошо, сиделки справлялись с работой, бабушка ни на что не жаловалась.
Инесса Емельянова
Хороший пансионат, не жалею, что выбрали именно его - хотя изначально немного смутил ценник. Правда потом сравнили условия и поняли, что в Опеке гораздо комфортнее и качество услуг на уровень выше. На деле все обещания управляющего сдерживаются, я действительно могу запросить информацию по дедушке, проведать его, убедиться, что все хорошо. Цена соответствует качеству на все 100%
Яна Бурякова
При мысли о том, что маму придется определить в пансионат такого плана, плакать хотелось - будто я от любимой мамули избавляюсь. Еще и родственники гудели, что я сама должна ухаживать за ней - она слегла. Но куда там? Я работаю 5/2, спина больная, банально не перевернуть ее. Сдалась, обратилась в Опеку. И знаете, что? Надо было раньше обращаться, они столько нервов и сил мне сэкономили бы! Отличный пансионат, с врачами, присмотром профессиональных сиделок. Кормят вкусно, заботятся о том, чтобы пролежней не было. Маму парализовало полностью, но речь сохранить частично удалось после инсульта - она очень хвалит персонал.
АЮ
Александра Ю
Пансионат Опека выбрала для недееспособного дедушки. Ему 96, слава богу ни деменции, ни альцгеймера у него нет, но стал забываться, теряться, два чайника сжег - забыл про них. Поэтому пансионат стал спасением - и я могу спокойно жить и работать, и дедушка в безопасности, под круглосуточным присмотром профессионалов.
Виктор Селезнев
Пансионат работает не первый год, вызывает доверие. Если есть сомнения, без проблем можно пообщаться с персоналом и управляющей, мы так и сделали. Остались довольны
Настя
Южный пансионат Опеки вспоминаем с теплом, ведь там живет наша бабушка. Привет врачам пансионата от Аси Павловны, она вас обожает! Говорит, что ее устраивает все, и что в пансионате она даже перестала чувствовать себя старой. Мол, это мы молодые суетимся, и ей кажется, что что-то не так, а там она на своей волне.
Виктория
В Южном пансионате моя мама восстанавливается после перелома шейки бедра. Результат уже видим, хотя особо не надеялись на него. Программа реабилитации выстроена профессионалами, а с точки зрения ухода все еще лучше - за мамой ухаживают так, как я бы наверное не смогла. Посмотрим на финальный результат, говорят, у нас хорошие шансы
БВ
Борис В
Пансионат Южный - один из сети Опека - мы выбрали для реабилитации папы после инсульта. Работу можно назвать успешной - папа практически полностью восстановился, результат оправдал все наши ожидания. В дальнейшем думаем оставлять папу в пансионате, если поедем в отпуск, например. Так спокойнее будет
Поликарпова Дарья
Не на что жаловаться - папа там провел полгода, пока я переезжала в другой город и обустраивала все для того, чтобы его забрать к себе. Пансионат Опека больше похож на санаторий - есть территория для прогулок, она огромна, кормят очень вкусно, а воздух - просто обалденный из-за сосенок! Есть мероприятия для проживающих, не скучают старички)
Любимов Вячеслав
Опека имеет целую сеть пансионатов, мы выбрали Южный за счет его условий. Да, далековато от нас, но мама была в восторге, когда его увидела. А ее мнение - главное. Живет там с сентября 2022 года, никаких нареканий пока что нет. Управляющая Анна и ее помощница Евгения очень доброжелательные, всегда на связи, все вопросы моментально решаются, спокойно, когда твой близкий в надежных руках.
EM
Ekaterina Minakova
Уютный пансионат для пожилых людей. Грамотные программы реабилитации, оправдывает свой прайс на 100% - убедились на собственном опыте - помогли восстановиться бабуле после инсульта. Условия замечательные, персонал хороший, своя огороженная территория, отношение на высоте, все очень понравилось.
Опека, пансионат
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Игорь Игонин
Пансионат Южный выбрал для переезда мамы из села. Встретили нас очень тепло, не смотря на то, что мы опоздали и приехали уже ночью. Маму накормили, помогли разложить вещи, показали что где. На следующий день уже мама там со всеми начала знакомиться. Через неделю уже была там своей. Она женщина простая и нашла себе там подруг быстро. За 8 месяцев проживания в пансионате мама набрала вес, перестала спотыкаться и набивать синяки, появился румянец, загар. Мама стала мне чаще звонить и всегда отвечает на мои звонки. О своем доме практически не вспоминает. Спасибо сиделкам, врачам, медсестрам, управляющей повалам и санитаркам за отличную работу. Спасибо руководству компании за такие хорошие стандарты и их контроль. Очень надеюсь, что сотрудники пансионата Южный будут финансово поощрены за отличную работу и добрые сердца.
yushkevitchconstantin
Благодарю персонал пансионата «Опека» за проделанный труд. Долго не мог определиться с пансионатом для деда. Выбрал по отзывам, и остался доволен. Хорошие сотрудники, внимательно относятся к постояльцам, вкусно кормят, не дают заскучать своим подопечным. Рекомендую однозначно.
Ирина Тимченко
Отличный пансионат! Персонал буквально поставил на ноги моего отца после инсульта. Он помогли ему восстановиться физически и психологически, он стал лучше ходить, стал говорить почти так же хорошо, как до болезни, прошли депрессивность и подавленность. Все это было бы невозможно без усилий местных врачей и сиделок
Илья Разумовский
Хороший пансионат, проживает бабушка.
Ольга Петрова
Проживали мои бабушка и дедушка (в разное время), оба лежачие, тяжелые. В пансионате за ними был организован очень тщательный уход и присмотр, всегда были чистые (надо было менять памперсы), свежие, накормленные, к ним заходили сиделки и другой персонал просто пообщаться, поставить им музыку, приходили другие постояльцы. Пожилой человек в таком состоянии многим уже не нужен, что нам доказали домашние сиделки, которых приглашали. Очень рады, что в свое время нашли этот пансионат, где работают не просто профессионалы, но настоящие люди.
Виктория Сиверина
Очень достойное место для пожилых людей. Проживал мой дедушка, 93 года ему, после инсульта слег и нуждался в постоянном уходе, сделать дома это не было возможности. В пансионате у него есть сиделка личная, есть врач и все необходимое. Он под постоянным присмотром
allusikgrishko
Наша мама провела в пансионате полтора месяца. Сначала было тяжело и ей, и с ней. Постепенно привыкла, стала хорошо есть, спать, стала спокойнее себя вести. Большое спасибо всеми персоналу за доброе и внимательное отношение к пожилым людям. Особое спасибо Дальниченко Людмиле Владимировне!