Удачная покупка
Магазин строительных материалов
Елена И
Через сайт магазина купила снегозадержатели, доставили во время. К качеству товара нареканий нет.
Елена Галушко
Не думала, что здесь такой большой ассортимент, но мы нашли всё что требовалось из кровли для дома. Доставка прибыла в назначенный день.
ЕА
Елена Аношина
Очень порадовали цены с большими скидками, причём скидки реальные, а не ради заманухи. Персонал профессионалы, отлично знают свой товарный ассортимент!
РИ
Роман Исаев
Ужасный интернет магазин. Заказывал емкость для воды, оплатил и менеджер без согласования со мной стоимости доставки передал ее в транспортную компанию. В итоге о стоимости я узнал по факту прибытия емкости ко мне (даже трек номер для отслеживания не скинули). А составила она 62 тыс. рублей, что в два раза больше самой стоимости емкости!! На все вопросы не внятное бормотание или просто бросают трубку. Оплачивать такую доставку я естественно отказался и теперь ни денег ни емкости (магазин деньги возвращать отказывается). Будте аккуратнее. Ни кому не рекомендую связываться с этим магазином.
Олег Волосенко
Взял мягкую кровлю Деке Пай, качество очень хорошее. Расчёты сотрудников были точны, лишнего почте не осталось.
Владимир
Фасадные панели решил купить потому, что на многие из них действовали очень привлекательные цены. Доставили быстро. Качество хорошее.
Сергей Вишнев
Сотрудники магазина проявили глубокие познания в области кровельных материалов - это было очень ценно для меня, так как я не имел опыта таких покупок.
Михаил
От посещения магазина у меня только позитив! Теперь знаю, что здесь точно не поведут и доставят всё во время!
Иван И
Радует то, что купить сайдинг здесь, оказалось экономически выгодным решением.
Екатерина Старикова
Всё очень просто - быстро купила, что требовалось.
Александр Бугарин
Большой выбор различных товаров, множество различных категорий, цены в магазине на определенные категории товаров ниже рынка, да и в целом цены ниже чем у конкурентов.
Аркадий Каширин
Решил заглянуть в магазин, так как нужен был ламинат. Купил серого цвета, доставили за 2 дня. Консультанты вежливо все объяснили, подобрали, спасибо большое). Цены приемлемые.
СР
Сергей Рыбак
Я очень доволен качеством товаров, а также профессионализмом персонала, который помог мне выбрать правильный забор и фасад для моего дома. Я рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым, которые ищут качественные строительные материалы.
Владимир Табакаев
Мы искали очень долго и друзья посоветовали этот магазин, сотрудники помогли с выбором, огромная благодарность им. Очень надёжная черепица ,ещё раз хочу поблагодарить всех сотрудников СПАСИБО МЫ В ВОСТОРГЕ!!! Рекомендую!!!!
ЮП
Юрий Петров
Продавцы адекватные, дружелюбные, помогают с выбором. Буду приходить в этот магазин еще не один раз. Все понравилось, все устроило.
Анна Вишневская
Заказали фасадные панели с доставкой. Заказ доставили очень быстро, чему мы были очень рады. Цены приемлемые, качество товара отличное. Персонал вежливый и добросовестный. Всем рекомендую!
Виталий Сорокин
Порадовали обилием товара и блестящей работой менеджеров!
LC
Lil Chill
Нужно было срочно купить кровельные материалы. По уровню качества материалы очень хорошие и даже спустя длительное время материалы не становятся хуже. Менеджеры вначали помогли нам подобрать наиболее подходящие варианты материалы, чтобы они смогли идеально подойти под наши предпочтения с пожеланиями. Поэтому магазин смог себя зарекомендовать, сам по себе ассортимент в магазине огромный и каждый подберет для себя.
Максим Морозов
В этом магазине покупали материалы для ремонта дома. Перекрывали крышу металлочерепицей ставили забор из штакетника. Порадовал большой выбор товара,вежливый персонал,приемлемые цены. Буду рекомендовать магазин друзьям.
ВЖ
Владислав Жиронкин
Приобретали гибкую черепицу для крыши на даче. Заказ доставили оперативно, на прошлых выходных начали работы по укладке, качество очень устраивает. Планируем обращаться ещё.
ДЮ
Денис Юсин
Хочется сказать спасибо , за оперативность и быстроту !!!Хочу отблагодарить хорошо обученных менеджеров, которые быстро помогли разобраться и подобрали нужный материал. Спасибо вам большое , что сэкономили мне время!!!
Анна Кудряшова
Масса товаров, ассортимент огромен, можно найти цвет на любой вкус. Порадовали так же и цены, ниже чем у других подомных магазинов, торгующих подобным.
Алексей Сидоров
Интернет-магазин "Удачная покупка" удивил меня своими возможностями и огромным ассортиментом. При покупке строительных материалов продавцом были предложены разные акции и скидки. Понравился весь процесс обслуживания - от консультации до доставки. Рекомендую чаще приходить за покупками.
Дмитрий Джемилов
Заказывали кровлю для домика на даче. Консультант в магазине помог сделать выбор, рассказал все преимущества, какие есть скидки и на какой товар. Оформили все быстро. Доставку оговорили заранее. Все приехало в оговоренный срок. Спасибо за работу.
Василий Василий
Обращался в данную организацию по вопросу приобретения кровли. Проконсультировали, посчитали "метраж", доставили в кротчайшие сроки.
светлана торецкая
Недавно покупала кровельные материалы в этом магазине, персонал хорошо обслуживает, хорошо помогает и быстро выполняет свою работу, в магазине большой выбор, подберут для каждого, цены очень порадовали👍🏼
ЖО
Жека Овчаров
Большой ассортимент товара, есть все от кровли, до отделки интерьера.Привлекают хорошие новогодние скидки. Заказали кровлю, ждем доставку. Пока все устраивает. Хороший магазин.
gromansergeevich
Отличный магазин! Хороший выбор материала, от недорогих Российских до импортных производителей. Квалифицированные менеджеры, никаких нареканий по качеству товара никогда не было. Сам являюсь монтажником, и все мои заказчики всегда довольны. С возвратами никогда не возникает проблем, привез, все, что осталось, и сразу же получил деньги, доставка осуществляется в кротчайшие сроки. Товар можно заказать на тот склад, который ближе всего расположен к моему объекту, в этом случае, стоимость доставки обходится намного дешевле, чем везти материал из города. Буду и впредь с ними сотрудничать. Удачи и процветания магазину!
tolik.budyakin
Встал вопрос о замене крыши. Домик старенький,где-то протекало уже, да и внешний вид,пардон , не радовал. Обращался в несколько компаний. Не минула эта участь и «Удачную покупку». Как пришел,немного растерялся, выбор нехилый. Не знаю,как во всех магазинах,но мне попались очень хорошие,грамотные ребята. все рассказали про крышу, показали материалы, посчитали. Да не просто посчитали,а еще и несколько вариантов предложили. И знаете,был приятно удивлен,так как ценник оказался даже ниже,чем рассчитывал. И самое главное,ничего мне лишнего не впихивали. И что еще немаловажно,очень доходчиво объяснили как все смонтировать,и если и возникали какие-то вопросы в процессе,по телефону удалось решить в два счета. Молодцы. Ребята,скоро я к вам за сайдингом,как говорится,аппетит приходит во время еды))