ЛавДент

Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Виктория Солнце·6 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Евгения Перова·6 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕЗ
Евгения Захарченко·11 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РК
Роман Коршунов·7 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Наталья Коннова·3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Разумовская·3 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь в…
Максим Леп·16 отзывов
Было средне
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам интересно и важно Ваше мнение, которое мы обязательно передадим руковод…
ОХ
Олег Хворостецкий·5 отзывов
Andrew Kovalev·8 отзывов
Andrew, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Екатерина Смелая·6 отзывов
НГ
Наталья Грибкова·1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Александр Левочкин·24 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Левочкин·31 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Юрий Лазарев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Приходил в марте первый раз в эту клинику.Начнем с того что на рецепции просят заполнить и подписать огромное множество бумаг,и не одной не дают тебе на руки после (договор об оказании услуг) по закону все что я подписываю должны давать экземпляр.Далее направили к врачу Лукаш Ксения Юрьевна.Она осмотрела и сказала что лечение зуба будет стоить 1350р это первое посещение (а их будет 3 она сказала) После того как лечение закончилось мне на репетиции озвучили сумму в 4250р Я оплатил и попросил дать мне чек,после моих слов женщина положила деньги не в кассу а в кошелек,и молча сделала вид что куда-то ей нужно и ушла. Рядом со мной стоял дедушка который также пришёл первый раз.И когда ему сказали что с него 10000 р он был в шоке(по нему было заметно это).Но ничего поделать не мог и оплатил.Видимо так же сообщили другую завышенную цену. Спустя пару дней я записался в другую поликлинику и мне там сообщили о том что зуб зря лечите,и его давно пора удалять,так как он не жевательный.А всё что вам сделали в Лавденте это просто чистой воды махинация.Теперь буду жаловаться в прокуратуру и решать вопрос.Читать целиком
Игорь·1 отзыв
В восторге
У меня были ужасные нестерпимые боли в зубах и не имея страховки я отчаянно искал, к какому стоматологу пойти. Я был в отчаянии, боль в зубах оставляла мне все меньше и меньше времени, и вот, сделал случайный поиск Google и наткнулся на Лав Дент, который был буквально в 2 минутах от моего места. Когда я вошел, к сожалению, они сказали мне, система онлайн не синхронизируются, но секретарша была так мила и быстро назначила мне встречу на несколько дней позже (гораздо лучше, чем ждать 2 недели!). Когда я, наконец, вернулся, клиника возвела меня в неизгладимое впечатление. Внутри было очень красиво и во время ожидания стоматолога меня спросили о моем самочувствии, ожидание длилось недолго. Стоматолог доктор Вуколова быстро нашла проблему. Я теперь твердо уверен, что я сюда обязательно вернусь. Я был у нескольких различных зубных врачей, и этого я по праву могу считать самым лучшим.Читать целиком
Александра·1 отзыв
В восторге
Так случилось, что по наследству мне достались идеально ровные зубы от папы. При любом возможном случае, знакомые и родные всегда одаривали комплиментом именно зубы. Конечно мне было безумно приятно!:) А теперь представьте себе всю горечь и обиду, когда вечером вы умудряетесь грохнуться в ванну и сломать себе передний зуб. Представили? Со слезами на глазах, я начала поиск по интернету в поисках хорошей стоматологии,где мне бы смогли помочь. Наткнувшись на сайт стоматологии “Лав Дент”,честно говоря, меня очень порадовали цены на услуги. Да к тому же,я почитала отзывы клиентов и решив не медлить, я отправилась на прием к доктору Курбатову. В больнице я начала немного нервничать,ведь зубы - предмет моей гордости, а вдруг я уже никогда не смогу похвастаться ими перед другими? Врач заверил меня, что все будет хорошо и знаете что? Этот врач, как-то расположил меня к себе (может из-за приятной улыбки или добрых глаз), словом, я успокоилась. Конечно в момент, когда мне делали укол анестезии, мне было не очень приятно, но уже через пару минут я не чувствовала никакого дискомфорта и все прошло на ура!:) Мне даже понравилось сама процедура,поскольку врач рассказывал смешные случаи из своей жизни,отвлекая меня от самого процесса лечения. Почувствовала себя маленькой девочкой, которую успокаивали :) Вообщем мне оказали именно тот прием, какой я хотела! Спасибо стоматология “Лав Дент”.Читать целиком
Виктория·1 отзыв