Kinopolis
Кинотеатр
6+.
Купить билет
Семён Дымов
Страшно было в зале вдвоём с женой сидеть. И мест на парковке маловато , для единственного во Всеволожске кинотеатра. Очень удивила стоимость попкорна, которая была ( маленькая порция) больше стоимости билета на фильм.
A
Anastasia
хожу сюда с самого детства.
Варвара Калипсо
Все круто! Нам очень понравилось , появилось много свободного места , кресла стали удобнее, подлокотник можно убрать и сесть поближе с девушкой , а также понравилась новая система с билетами , интереснее чем в других кинотеатрах. Ещё и рекламы было мало , всего одна по-моему Но места прям много , не чувствуешь людей позади и впереди
ЛО
Лев Орлов
Всё прекрасно)))
АФ
Анастасия Федюшкина
Уютный зал, доступные цены и офигенно вкусный поп-корн)))
Даниил Тронин
Хороший кинотеатр. Ходил с ребенком на мультфильм) удобные кресла, хорошо работает вентиляция, не жарко.
Уля .
Посетили с ребёнком утренний сеанс. Очень понравилось. Уютно, комфортно, чисто, просторно приветливый персонал, очень даже неплохо! Стоимость билетов порадовала, попкорн вкусный. Обязательно придём к вам снова! Удачи и процветания!
Убайдулло Надиров
Уютно чисто красиво Кола попкорм с карамелом вкусно и дёшево Рекомендую всем По выходным много народа
Владилен ДиСи
Четверка авансом. На самом деле тройка с плюсом. Минусы: - персонал - качество звука и размеры залов - не вытянуть ноги в зале, мало места Плюсы: + цена + кресла удобные
Валентин Абатуров
Хороший кинотеатр с малыми и уютными залами))))
Dmitriy Rodnoi
Кинотеатр не понравился. В спб лучше сьездить. Персонал и качество на уровне слишком низком.
Антон Товмач
Хороший кинотеатр. Сиденья не засижены, картинка и звук без нареканий. В это городе один кинотеатр, но он без аншлагов и мне это нравится:)