Hettich
Оптовый склад
Кирилл Щербаков
Начали работать с компанией пару лет назад, в ассортименте вся фурнитура от Hettich, и при том что это немецкий бренд, в РФ они работают без задержек. Любые позиции можно заказать.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Алексей Панкратов
Работаем пока полгода. Поставщик компетентный, четко соблюдает сроки и объемы. Собираем разную мебель. Вся фурнитура удобно монтируется и надежно служит.
сегодня, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Максим Земненков
Отличный производитель и поставщик, качество на уровне, завод в Германии. Ответственно работают, сроки учитывают, с объемами выше средних справляются
Максим, здравствуйте! Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил Казаков
Поставщик проверенный, для складных дверей пользуемся их фурнитурой (серия wingline) минусов нет, за неск. лет эксплуатации качество сохраняется
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Павел Макаров
У них есть классные системы topline L. работаем по установке гардеробных с ней. Качественная фурнитура для раздвижных дверей даже под высокие фасады подходит. Менеджеры ответственные когда срочно надо могут выручить. С wingline (под складные двери) начали работать недавно также устраивает
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Андрей Журавлев
Хорошо знаком с их продукцией. Надежная, удобная в использовании для конечного заказчика, монтируется достаточно просто и удобно регулируется.
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Сергей Ковтун
К их продукции отношусь с уважением. Ящики, петли, системы - все качественно. Иногда самых ходовых позиций получаем не так много, как хотели бы, но хорошо что вообще остались в России.
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Титов Владислав
после того как потеряли прошлых поставщиков перешли к ним. сработались вместе очень быстро. сотрудничаем очень плотно в части поставок фурнитуры. надеемся что сотрудничество продолжится надолго)
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😉
Дана Ягнакова
Мы сотрудничаем с ними более года. Опыт положительный. Всегда хорошее качество, не было жалоб от клиентов по их части. Могу рекомендовать всем кто занимается мебелью
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
КМ
Константин Мартынов
Доверяю бренду Hettich уже лет пять. У дилеров всегда в наличии то, что мне нужно. Еще и консультируют по всем вопросам.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
НП
Николай Панков
Беру здесь мебельную фурнитуру на постоянной основе. Качество изделий очень высокое. Условия сотрудничества как раз отвечают моим запросам. Все супер.
Николай, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Б.
Борис .
С фурнитурой Хеттих познакомились совершенно случайно. Основной поставщик прекратил сотрудничество, поэтому перешли на нового. Все супер!
сегодня, официальный ответ
Борис. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Лариса С
Удобно, что тут всегда большой выбор фурнитуры на разный бюджет. В наличии много ходовых позиций, причем есть и настоящий эксклюзив. Работает все слаженно и без заминок. Радует, что компания не покинула российский рынок и продолжает работу в нашей стране
сегодня, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Лера Евтюхова
Недавно получили еще одну партию фурнитуры, заказываем здесь вот уже полгода. Нравится, что тут большой выбор функциональной фурнитуры,в наличии всегда есть все, что нужно. Поставщик надежный, рекомендую
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Игорь Селиверстов
Беру фурнитуру только у официалов, и это одно из лучших мест, где можно купить хорошие комплектующие. Персоналу большой респект за профессионализм.
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
ПМ
Петр Малышев
Второй год у них за купаю мебельные петли разных ценовых категорий, все хорошего качества. Металл прочный, с монтажом проблем не возникает.
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
Вадим Селиверстов
неоднократно заказываю у своего дилера фурнитуры продукцию этой фирмы. хорошо настроена логистика, доставляют быстро. особенно нравятся складные системы wingline. отличная альтернатива подъёмникам. Остальная продукция тоже неплохая. Буду и дальше сотрудничать с Hettich
сегодня, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Кирилл Кирилл
взял на пробу по совету знакомого скрытые петли быстрого монтажа veosys. Уже отдал с ними несколько заказов - клиенты довольны. Отметили высокое качество продукции
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Олег Тикунов
Уже не в первый раз беру фурнитуру Хеттих крупным оптом. По условиям поставок все устраивает, ассортимент довольно большой, к качеству нареканий нет. Рад, что нашел такого поставщика.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алексей Демушкин
Рекомендую этот бренд. Довольно большой ассортимент, можно найти фурнитуру под любые проекты. Производится из качественных материалов, служит долго. В шкафе-купе, который собирал 4 года назад, направляющие и ролики до сих пор в идеальном состоянии.
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Лучаева
Офис буквально по соседству находится, здесь можно найти все, что требуется для установки мебели. А выбор товаров здесь просто впечатляет, всегда есть из чего выбрать.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Олег Фокин
Очень крутой производитель мебельной фурнитуры. Здесь внушительный ассортимент продукции, даже для мягкой мебели находил комплектующие. По качеству все прям вау!
сегодня, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений Кузнецов
Представить страшно, что в самом начале своего мебельного бизнеса пользовались непонятной китайской ноунейм фурнитурой… Прошли года, теперь ориентируемся на качество и долговечность и поэтому работаем с Хеттих.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Евгений Глаголев
Остается только радоваться тому, что Хеттих до сих пор на российском рынке. Мебельная фурнитура от этого производителя – обязательная составляющая всех наших проектов. С ней можно быть уверенными в отличной функциональности и надежности, удобстве использования. Плюс.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
ПГ
Павел Глушков
Кроме качественной фурнитуры тут отличный сервис – быстрая доставка, всегда все есть на складе, адекватные цены и широкая линейка продукции. Огромный плюс – то, что Хеттих не ушел с российского рынка, привыкли уже к его отличному качеству и функционалу.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Александр
Рекомендую поставщика и фурнитуру Hettich. По уровню качества она одна из лучших на рынке. В дополнение к этому могу предложить много интересных по функционалу решений. Фурнитура удобная при монтаже и в дальнейшей эксплуатации.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Алексей Николаев
Среди достаточно небольшого количества зарубежных поставщиков на рынке Hettich занимают отдельное место. У них надежная фурнитура, качественное исполнение, много оригинальных решений. Плюс бесперебойные поставки с которыми действительно можно планировать работу производства и загруженность мастеров.
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Петр Измайлов
Пожалуй, лучшая фурнитура на сегодняшнем рынке РФ. Качество говорит само за себя, так как наши клиенты довольны результатом работы, будем заказывать и дальше, оно того точно стоит
сегодня, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Илья Сурков
Нет претензий ни к поставщику, ни к качеству Hettich. Я с этой фурнитурой уже несколько лет работаю, и она показывает себя всегда с лучшей стороны в плане надежности и функциональности.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 🌸
ИВ
Игорь В
Не так давно перешли на использование фурнитуры от Hettich. Ранее работали с другим поставщиком, но запасы материалов в РФ закончились, а из европейских и проверенных брендов, остался только этот. Работают без перебоев в поставках, а это главное для планирования производства.
сегодня, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Ольга Герасимова
Закупаемся здесь на постоянной основе. Менеджер профи, всегда помогает выбрать нужные товары или посоветовать фурнитуру под конкретный проект. Если чего-то нет в наличии, доставляют быстро под заказ. К качеству ни одной претензии.
сегодня, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Валерий Соболев
Всегда топовый выбор крутой фурнитуры в наличии. Мне нравится, что можно даже заказать эксклюзивные серии петель и комплектующих. Товары оригинальные и качественные, претензий вообще никаких. Еще ни разу не было повода для расстройства или разочарования.
Добрый вечер. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
ЮЖ
Юрий Ж
Искал нового поставщика фурнитуры, изучил много предложений. По итогу остановился на товарах Хеттих и еще ни разу не пожалел о своем выборе. Качество отличное, все идеально сделано и работает плавно и четко. Можно подобрать фурнитуру для любой мебели.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
И
Игорь
Поставки выполняют без задержки, всегда готовы помочь с консультацией. Работаем не так давно, но уже успели выполнить несколько поставок для нас, все всегда в комплекте, качество услуг на высоком уровне, я доволен результатами сотрудничества и могу порекомендовать их.
сегодня, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РТ
Роман Тарасов
С применением фурнитуры Хеттих изготавливается практически вся мебель в нашей компании. Их продукция радует сразу по нескольким основным позициям. Она качественная в плане материалов и сроков службы, отлично выглядит, что важно, даже если речь идет о петлях или выдвижных системах ящиков. Стоит разумных денег. есть несколько ценовых линеек.
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Николай Соколовский
Всегда приятно работать с этим поставщиком. Менеджеры работу свою знают и делают на отлично и с выбором могут помочь и от себя что-то порекомендовать. В общем работать с людьми приятно, особенно с пониманием того, что они поставляют качественную продукцию и цены на завышают.
сегодня, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Кудрявцев
Качественное сервисное обслуживание и доступные цены. Кроме того, поставляется весь спектр комплектующих от Hettich, который доступен для заказа в РФ, а это довольно большой объем товаров для самой разной мебели.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Иван Козловский
Отличная и качественная фурнитура по доступным ценам. В филиале всегда есть выбор нужных товаров, представлен практически весь каталог функциональной фурнитуры, могут помочь подобрать что надо. Качество очень хорошее, можно смело доверять. Отдельно отмечу, что компания официально в России до сих пор работает, что большой плюс
сегодня, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Илья Тимошеевский
В магазине работают ответственные ребята, всегда готовые помочь с подбором продукции, согласование разных деталей и вопросов. Цены предлагают вполне себе доступные, даже по меркам того, что это европейская и очень качественная фурнитура. К продукции Hettich никогда претензий не было, покупаю с удовольствием
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
Мизаил С
Если используешь фурнитуру Hettich, то можно быть уверенным в том, что прослужит она максимально долго и ре разочарует при использовании. Замечал, что жалоб от клиентов на нее никогда нет, все довольны результатом и в использовании она проблем не доставляет. В этом магазине представлена оригинальная продукция от этого производителя
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мизаил! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Виталий
Хочется похвалить качественную организацию работы фирмы. С ними приятно сотрудничать как при личном посещении магазина, так и в онлайн режиме. Нельзя не отметить продуманный сайт с простым интерфейсом и быстрой работой. Дополнительные поисковые фильтры упрощают подбор нужной фурнитуры. Если возникают какие-то вопросы, сразу спрашиваю у менеджеров. Отличный подход.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РР
Ренат Р
Огромнейший ассортимент фурнитуры от Хеттих. Да и ценовая политика по нынешним временам вполне лояльная, даже при условии, что они по факту единственные импортные поставщики сейчас. Кстати, если каких-то позиций на данный момент нет в наличии, компания может доставить их в сжатые сроки, что тоже удобно. Сотрудничеством доволен, буду обращаться еще.
сегодня, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МП
Максим П
Все, что касается мебельной фурнитуры, комплектующих и крепежных элементов, заказываю в компании Hettich. Доволен немецким качеством сборки, а также четкой доставкой. Обычно получаю товар на следующий день, а максимальный срок не превышает трое суток. Через сайт можно заказать все, что нужно. Я уже несколько раз брал петли для шкафчика. Только положительные впечатления. Магазин топ.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы стараемся 😁