Газпромнефть
В здании
Вакансии
3.9
Стасян Стасянович
Очень хорошая ,современная заправка, даже новогодняя,красиво уурашена!!
ГА
Газпромнефть, АЗС
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Александр Шурикович
Приехал с наличными в кармане и хотел заправиться на 1500 рублей. У терминала на заправке ни одной инструкции как пользоваться и как вводить нужную сумму. После долгих мучений с этим чудо компьютером мне заправился один литр. Я расплатился картой и уехал. Колёс моих больше у вас не появится пока не сделаете всё доходчиво и понятно. Хотя бы инструкцию повесте.
ГА
Газпромнефть, АЗС
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр Кондратьев
Все нормально
Диана Образцова
Всегда направляюсь тут, место отличное
ОШ
Олеся Широкова
Заправка не плохая . Но есть два минуса ,ранее прочла отзыв об отсекателе ,и добавлю у них это проблема появилась как они сделали ремонт на заправке. И когда я говорила об этом сотрудникам на кассе ,они считают это норма и списывают на то что приборы новые, поэтому нужно приноравится . А то что я могу перелить бак так как незнаю отсечка по чьей вине произошла ? То ли бак полный уже то ли их прибор не сработал. Или же уезжаешь не с полным баком из за их проблемы . А по второму же кругу не пойдёшь заправляться, так то за тобой очередь уже. А ты чтобы заправится делаешь целый круг так как едешь в город с дачи . НО САМЫЙ УЖАСНЫЙ МИНУС ЭТО ДОРОГА НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ЗАПРАВКИ , НУ ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ, ЯМА НА ЯМЕ ТАК ЕЩЕ И ГЛУБОКИЕ КАКИЕ И ТАК РАСПОЛОЖЕНЫ ЧТО НЕ ОБЬЕХАТЬ ИХ. НУ ПРАВДА ВЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ РЕМОНТ ЗАПРАВКИ ,НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЗА ДОРОГОЙ ТО НЕ СЛЕДИТЕ???? НИЗКАЯ МАШИНА ЯВНО УЕДЕТ ОТТУДА БЕЗ БАМПЕРА. ХОТЕЛА БЫ ЭТО НАПИСАТЬ В САМ ГАЗПРОМ ,НО КУДА ИМЕННО НЕЗНАЮ . ИМЕННО ТЕМ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЗАПРАВКАМИ И ДОРОГАМИ СЬЕЗД/ ВЫЕЗД КОТОРЫЕ ВЕДУТ К И ОТ ЗАПРАВКИ.
Nikitos P
Часто заправляюсь здесь, удобное расположение для меня. Из плюсов - никогда не было проблем с качеством бензина. Очередей обычно нет, обслуживают быстро. Но в дождливую или слякотную погоду невозможно выйти из машины, не испачкав обувь - у первой колонки постоянная лужа, да и перед помещением есть лужи, которые обходить надо. Не комфортно. Сделайте уже что-то с этими лужами - они сами не исчезнут, в нашем климате дожди, мокрый снег и слякоть постоянное явление.
Виталий Петров
Все отлично
Anton Pi
Ехал по делам во Всеволожск, и по пути решил заправиться на данной азс. Заправлялся 28.03.24 в 9.18, 1ая колонка. Не сработал отсекатель топлива или как он там правильно называется, залило все лкп вокруг бачка, колесо, диск и лкп на колпаке, на кассе задал вопрос сотруднице почему у них не работает отсекатель, ответ просто убил.. сказала там какое-то новое оборудование стоит вроде китайское, которое не всегда корректно работает. Серьезно?! О таких вещах надо предупреждать заранее, повесьте объявление над каждым пистолетом чтобы люди хоть знали и не заправлялись до отсечки, которой нет!!! А лучше вообще проезжали мимо! Оставил жалобу на горячей линии, компенсировали 50 рублей бонусами, и составили заявку по этому инцеденту, позор! В одном хоть повезло что была мойка недалеко, и пачка салфеток влажных, еле все оттер, если будут проблемы с лкп буду подавать им претензию, будут красить мне машину! В баню эту заправку и такой сервис! Заправляйтесь на проверенных азс и лучше не до отсечки! В нынешние времена, судя по всему, можно легко нарваться на такое некорректное оборудование которое испорит вам машину!
Дарья Медведева
Всегда запрявляюсь, все хорошо. Персонал супер
С.
Светлана .
Новая, очень красивая заправка
ОН
Ольга Новоселова
Зажали воду для мытья фар и номеров. Висит табличка на шкафчике с водой - извините, приём топлива. Не солидно для такой компании экономить на воде.
NS
Nike Stetham
Ужасное обслуживание. Бургер с замороженной котлетой сделали!!!! Могли бы хотя бы разогреть для приличия!!!!
Эля Кагавa
Заехали по пути, по острой необходимости (вывели котёнка на газон при въезде). По громкой связи «недалекая» сотрудница стала орать чтобы мы немедленно ушли с места, что эта зона не прогулочная для собак ..она орала в громкоговоритель и звала всех сотрудников чтобы выгнали нас с территории. Мы не успевая поймать котёнка по его «делам», зашли в помещение. Я стала уточнять что случилось, оператор Холопова Кристина обозвав меня идиоткой, пояснила нельзя в этой зоне гулять..она боится взлететь на воздух. Затем послала меня на три буквы, сказав что с животными сюда нельзя.. попросили книгу жалоб, кинула в лицо. Большой вопрос к руководству: если нельзя где то находится в зоне вашей заправки, почему это место никак не огорожено, а сотрудница ведёт себя по хамски! Очень жду ответа от вас! Холопова Кристина в следующий раз при таком общении может получить хорошую оплеуху за свои слова на рабочем месте, не отходя от кассы. Вы как то ее либо угомоните, либо отправьте в долгий нескончаемый отпуск!
Евлампий Пантелеймонович Шишкин
Заправка хорошая, персонал приветлив /по сравнению с персоналом - дебилами Роснефти /, но единственный недостаток - ехать далеко и всегда очередь.