Карина
3.6
3.6
NL
Nika Lee
Я сильно отравилась после их еды!Отвратительное место. Я приехала поесть в это «заведение», заказала шашлыки и сок, спустя несколько минут у меня началось жуткое отравление. Ничего особенного до этого в тот день я не ела. Мне было очень больно, последствия надолго, пришлось записываться к врачу. Это место должен закрыть распотребнадзор. Если сидеть в зале внутри - имейте в виду, что вся одежда будет ужасно пахнуть, как после забегаловки. Обходите это место стороной
Светлана Береговая
Оформили заказ с доставкой на дом в ресторане Карина, прождали почти 3, 6 часа, а потом ресторан вообще отменил заказ. Наш ужин и настроение было испорчено, лучше бы заказали в другом месте.
I
Inara
Здравствуйте! 23.04.24 заказала доставку еды, порции нормальные, еда понравилась, один минус блюда холодные.
Виолетта Торопчина
Номер мне понравился в целом, но уборку не делают, полотенца не меняют, подоконники и батареи тряпку не видели месяцами, на ресепшене разговаривают по хамски!
Иван Нестеров
Хорошее место для того что бы культурно посидеть, цены выше среднего, но качество блюд соответствует, персонал вежливый, быстрая подача. Место нахождение ресторана очень красивое.
Андрей Хохлов
Еда вкусная и качественная. Напитки тоже. Приличный выбор. Изысков нет. Персонал заведения вежлив и приветлив. Просторно. Туалетов нет. Руки помыть тут негде. Высокий уровень цен. Духоты нет.
Анастасия Петропавловская
Отличная гостиница и ресторан! Уютные номера, вежливый персонал. Рекомендую
Александр Левочкин
По моему мнению это самое престижное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть во Всеволожске. Ресторан на высоте на 5 баллов
ЖЖ
Женя Женек
Прекрасная кухня, отличный персонал!!
Кр
Карина, ресторан
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Михаил ГАЗ21
Самая лучшая кухня. Отличный персонал.
Кр
Карина, ресторан
29 ноября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 💛
marina
Отличный ресторан, приятная музыка, комфортная атмосфера. Регулярно бываю в данном ресторане, очень нравится борщ, долма. Особенно рекомендую пирожные, которые готовятся в ресторане: пахлава, эклер, наполеон. Рядом с рестораном есть магазин, в котором я регулярно покупаю хлеб, выпеченный в ресторане. очень вкусный.