Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Наталья
Вежливый персонал.
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Алексей Богдасаров
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Мухаммадсолих Муминов
Свежие фрукты и овощи.
Евгений Кириллов
Хорошее обслуживание
Анжела Никифорова
Ужасный магазин, продавец-кассир был всего одна- женщина, у которой, по всей видимости не удалась жизнь и она желала всем своим видом покупателям того же. Женщина передо мной несколько раз переспросила на сколько у нее вышла покупка(до оплаты) на что кассир ей отвечала «бонусы списываем?» так было несколько раз, в итоге кассир просто ответила, что не помнит.. Неудивительно! Потому что в этом магазине не меняют ценники. Я покупала продукты рублей так около 200, на кассе выяснилось, что набрала я больше, чем на 300... Да неужели?! Как оказалось, барни (3шт) стоят уже не 39 рублей, а почти 100 и что акция уже прошла. Я сказала об этом кассиру, на что мне ответили «ясно. ценники не поменяли». Она не удосужилась сказать об этом ни работникам магазина(которых я особо и не видела), ни сама не поменяла, ну и как вы поняли никто мне даже не собирался пробивать по ценники 39. Как говорится спасибо большое и вам все-го хо-ро-ше-го!
Евлампий Пантелеймонович Шишкин
В магазине грязь. Не соблюдаются антикороновирусные меры. Посетителям не выдают бесплатно СИЗ промышленного производства, согласно 417 приказу правительства от 20.04.2020. Вместо масок в общей куче лежат грязные салфетки - разносчики бактерий. Без надевания на лицо этоих грязных салфеток товар не отпускают. Чем нарушают ст. 426 гражданского годекса, договора аферты. Персонал ходит с грязнами, спущенными на подбородок масками.