Родильный дом
ГБУЗ Всеволожская клиническая межрайонная больница
В здании
4.1
Амина Байбулатова
Ужасный роддом из-за персонала отказываюсь идти за вторым , впечатление о родах ужасные , на тебя всем мягко говоря пофиг) отключили кнопку вызова чтоб не вызывали )) приходилось орать на все отделение чтоб подошли помогли ) очень хамски общаются , нет никакой этики задают ужасные вопросы ) Не помню как зовут врача рожала 17.12 ) при первых же потугах легла на мой живот и давила ребенка , даже не посмотрев смогу ли я родить сама , хоть это и запрещено в России . Дородовое вроде норм) Послеродовое 50/50 медсестра взрослая женщина будто бы не имеет к медицине никакого отношения ) ни разу с первого раза в вену не попала ) Много медсестр хамок , которые не могут порождать пару минут пока ты переложишь ребенка которого кормила и встанешь (встать был тот еще квест с швами и с болями в промежности )
К
Крис
то ж.. Хочу поделиться своими родами по ОМС. Но начну с отделений. Отделение дородовое: Безумно приятный и вежливый персонал, врачи знающие свои дела и внимательны к каждому, всегда ответят на все вопросы. Еда более менее нормальная, как обычная больничная еда. Родовое: У меня было экстренное кесарево, тут ничего плохо не могу сказать. Анестезиолог очень хорошая женщина, всю операцию была рядом со мной, поддерживала. А вот послеродовое меня огорчило… Казалось бы , что тут должны быть чуть внимательные, чем в дородовом, но увы… нет. Мед сестры , неонатологи , врачи - к ним нет вопросов. В палатах находится по 5 человек, уборку делают абы-кабы, если выписывают 3-х и вы остаетесь с кем-то в 2-м или 1, то вас будут переселять с палаты в палату.( лично мне это не понять, ты после родов/операции бегаешь с палаты в палату…) Зимой тут холодно.
Elena Gaizullina
У меня, конечно, смутные впечатления об этом роддоме. Оценку я снижать не стала, но, надеюсь, мой отзыв кому-нибудь да поможет. Родила я 30 апреля, в этот же день и приехала на госпитализацию, с совсем легенькими схватками. Роды были у меня стремительные, схватки быстро очень нарастали, буквально за 5 часов родила. Так вот, только при поступлении меня осмотрели, а потом 5 часов меня просто игнорировали. Я вызывала врачей, медсестер, я умоляла просто меня осмотреть, потому что уже чувствовала, как начинаются потуги. Мне говорили «лежи, считай схватки», никто не подходил. В итоге, у меня прям в дородовом отделении начались роды, при очередной потуге полезло все, и когда я уже закричала что есть мочи, что лезет голова (я просто уже рукой нащупала это!!!), только тогда прибежали доктора и отвезли в родовое. При этом потом еще доктор, которая принимала у меня роды, спросила, почему я не позвала их раньше… В целом роды и дальнейшее пребывание прошло уже без каких-либо проблем. Всегда помогали, отвечали на вопросы, хорошо кормили. Сам роддом видно, что немолодой уже, но внутри чисто, опрятно. Просто немного расстроило, что такие невнимательные некоторые. Дорогие врачи, вам все равно огромное спасибо, я понимаю, что работа тяжелая, неблагодарная, давайте будем добрее друг к другу 🌸
АЗ
Анна Задорожная
Родила в этом роддоме 11.10.2025.Все очень понравилось,врачи вежливые ,добрые .Весь персонал отзывчивый .
Катерина Голубева
К родильному отделению вопросов нет: поступила на полном раскрытии, роды прошли быстро и без вмешательств. Через 40 минут после поступления родила. А вот послеродовое отделение отврат- медсестры грубые, по хамски общаются, на вопросы либо не отвечают либо отвечают не хотя, не помогают с уходом за первым(!) ребёнком, советы по ГВ одной противоречат другой, еда отвратительная. Ожидала лучшего, очень хотела родить во Всеволжске, в итоге выписались на день раньше лишь бы оттуда уехать..
НВ
Наталья Васильева
Хочу выразить благодарность Курбановой Татьяне Александровне, которая принимала у меня роды, Грининой Анастасии Анатольевне, которая-таки отковыряла приросшую плаценту со стенки матки🙈, а также всем, кто участвовал в этом мероприятии и после, врачам, сестрам, разносчицам, уборщицам и лифтерам❤️ Мне попались замечательные люди, большое всем спасибо💕
Ruslana Vladimirovna
Хочу выразить огромную благодарность Всеволожскому роддому ! Отметить прекрасного человека который принимал роды Великохатько Юлия Владимировна 🌹и спасибо персоналу который помогал . Я искренне рада что рожала здесь , за мной и за ребенком отличный уход . Персонал больницы добрый и внимательный . И помогут и подскажут . ❤️ Выписываюсь с восторгом ! Советую ! Всем мамочкам легких родов 🥰
Дарья Гришаева
Хочу от всей души поблагодарить моего врача Гюльнару Камилевну Тугушеву и акушерку Светлану Николаевну Иванову за профессионализм, чуткость и поддержку в самый важный момент — рождение нашей второй дочери ( а 5 лет назад в таком же составе родила первую дочку) Роды прошли быстро, мягко, с ощущением абсолютной уверенности и безопасности. Гюльнара Камилевна — невероятный врач с тонким чувством, ясностью и спокойствием, которое передаётся каждой роженице. Светлана Николаевна — заботливая, внимательная, с волшебными руками и огромным сердцем. Благодаря вам это было не только рождение ребёнка, но и очень тёплый, запоминающийся жизненный момент. Спасибо вам за всё, что вы делаете — с душой, с любовью и с настоящим призванием. С благодарностью и уважением, Дарья
Е~
Елизавета ~
Чисто. Красиво. Вид из окна 👍.
Настасья Яковлева
Замечательная больница, лучшая в моей жизни. Внимательные доктора и весь остальной медицинский персонал! ❤️Желаю вам крепкого здоровья, уважаемые доктора, специалисты, медицинские сестры, санитарки!!!
Хочу выразить большую благодарность Дарье Семеновне и Ирине Иосифовне за профессионализм и комфортное принятие родов, поддержку на время пребывание в роддоме и последующее время. Спасибо большое!!!
КМ
Ксения Макарова
Отношение мягко говоря отвратительное. Мед сеструха в возрасте вену найти не может, орёт. Рожала 1,5 года назад, а ад который там прошла до сих пор перед глазами. Девочки, не рожайте там, будете слышать только: заткнись, не ори.
Ксюша Водомерова
Привезли на скорой с угрозой преждевременных родов. Очень боялась ехать, ведь все знают, что чаще всего происходит в роддомах с девушками. Но как же я была приятна удивлена, что именно тут было все идеально. Приняли, называли ласково. Подложили в родовое, там делали капельницу, чтоб остановить схватки. Потом перевели в патологию. В палате тепло, весь персонал вежливый, не было ни одного врача/медсестры или другого персонала за 5 дней, чтоб кто-то плохо что то сказал. Все были очень милы по отношению к беременным. Можно делать доставку еды, если не нравится кушать больничную. Ходишь на процедуры и лежишь на сохранении. В коридоре всегда горит свет, если ночью не спится или болит живот, то можно выйти походить тихонечко и никто тебе ничего плохого не скажет за это. Все процедуры делались осторожно, у меня даже синяков нет после двух катетеров и двух взятий крови из вены. Я так благородна всему персоналу, что помогли и я была спокойна эти дни, не боялась никого. Из минусов только больничная еда, но это везде так, доставку можно делать, поэтому все хорошо.
ОЗ
Ольга Зубкова
Самый лучший роддом!
ЭЧ
Элла Чурдикова
Самое лучшее место🥹 любимый гинеколог -Коршунов Михаил Юрьевич и зав.отделением гинекологии-Андрей Иванович🥰
Victoria Basarab
бы@дловатые медсестры 9 классов образования, обходите это место стороной
Мария Нунлигранская
Честно говоря ехала в роддом начитавшись негативных комментариев здесь, готовилась к худшему. А зря))) и в приемном покое и в дородовом отделении не заметила какого-то плохого отношения ни к себе ни к соседкам. Никто на меня не орал ни за отсутствие пелёнки, ни за что-то еще. Было тепло, даже жарко, я мерзлячка и мне было идеально. Схватки были ложные, отпустили домой, правда не хотели, но отпустили. Еду сейчас домой. И с удовольствием приеду уже с настоящими рожать!
Aleksandr Deyd
Хороший родильный дом!
LW
Lizzy Wild
В январе 24 рожала своего сыночка, до этого приезжала несколько раз в приемный покой,всегда вежливые чуткие мед работники принимали. В день родов тоже всё прошло хорошо, за исключением одной женщины уже в родовом, сейчас уже не вспомню фамилию, немного грубая ,после осмотра не комментируют,сиди гадай что с тобой и как ещё долго. Но она была со мной на самих родах, как врач отличная,ребенка принимал другой врач. Неонатолог,санитарки,медсестры я осталась всеми довольна. Да послеродовое отделение требует ремонта,замены окон, зимой в самые морозы было ужасно холодно. Еда как и везде ужасная, но благо можно доставку заказать и её принесут.
Анна Потапова
Обходите этот роддом стороной езжайте лучше в спб и вызывайте скорую чем рожать в этой кладовке, врачи все приехали с колхоза видимо, по их дерзкой и быдловатoй манере общения с пациентами. Ни одного слова в спокойном тоне вы не услышите кричать на всё и всех это их нормальное состояние. В больнице нет ничего поэтому берите с собой всё с запасом. И деньги потому что намекать вам будут часто на платные мимо кассы услуги. А лучше просто сюда не обращайтесь и обходите это место стороной. Все положительные отзывы тут накрученные не верьте им.
ВШ
Виктория Шилова
Просится ремонт и новое современное оборудование
Маргарита Филиппова
Чисто, свежо, помощь оказывают как полагается, лежу в дородовом отделении, еда обычная больничная
Olya Prohorova
Самый ужасный родильный дом. Мед персонал отвратительный. Если кто-то соберется здесь рожать запаситесь терпением. Собрала вещи по списку, который на сайте, в итоге надо вещей в три раза больше - это точно. Меня убило когда сказали «Тебе надо было брать одноразовые пеленки намного больше, а не как ты взяла «пару» штук (на минуточку на сайте написано 20 шт, я взяла столько).» Второй момент. До родов оставалось совсем немного времени (примерно минут 30), естественно в процессе сильных схваток начала кричать, потому что терпеть было невозможно. Мед персонал даже не чесался над моим состоянием, просто сказали «Че ты орешь? Сейчас всех пациентов разбудишь своими криками» Третий момент. После родов отвезли в палату с малышом и одна особа говорит «Только попробуй здесь испачкать постельное». Такого отношения я нигде не встречала.
Анна Г
Спасибо дежурным медсестрам и врачу,дежурившим в ночь на 9 декабря. Быстро и профессионально оказали помощь,провели все необходимые процедуры
Анастасия 🌸
Мой любимый роддом. Моя любимая акушерка Марина Вячеславовна! Всем сердцем обожаю ее♥️🙏🏼 Из 3 родов 2 была здесь и с ней, платно рожала, выбирая конкретного врача и акушерку. Все отлично всем довольна, именно с выбранной командой! Темно тепло тихо естественно мяч вертикальные роды стульчик для родов все что душа пожелает и минимум вмешательств , не за 150тр как по городу Из окон деревянный храм, лес, птички поют Сделан ремонт, все симпатично Кормят вкусно Много современных специалистов, помощник с гв, педиатры молодые, лучшая реанимация Питера Очень рекомендую 🧡🧡🧡 Многие педиатры сами говорят что рантше работали и в центре города и в крупных больницах но тут самое лучшее, много молодых и с иным взглядом , альтернативным, чем в ссср))) никаких принуждений ни к чему, мы малыша даже не обмывали пульсировала пуповина до конца и сразу к груди, все максимально естественно и с любовью Благодарю за роды! Родные Марина Вяч и Виктория Викторовна💜
ТШ
Татьяна Шигаева
Это ужас! Привезли срок беременности 12 недель, кровотечение. Пятница, узи сделать не могут, только в понедельник! Класс, и лежишь мучаешься, что у тебя там происходит. На приеме гениколог ни чего не говорит, а нет сказал «похоже на то». А на, что-то не понятно. Спрашиваешь, отвечают ну в понедельник узнаете. Ужас! Спрашиваешь можно сделать платно или в другом отделении, нет, нельзя. Ладно, у меня болей ни каких нет, а как же девочки у которых боли и им просто колет обезбол и всё, ждите 3 дня!
DJ
Doniyor Juraev
Грубый персонал,всех не знаю, а та которая дежурит сегодня ночью 26.04 числа
Валерия Письменная
Не советую выбирать этот роддом, отношение ужасное, встретили со словами о божэ, опять приехали. Спросила будем ждать схватки или ускорять. Сказали ждать будем. А сами накололи меня, что бы побыстрее родила. На нормальные адекватные мои вопросы реагировали очень грубо, я должна была вилимо уже образованной акушеркой приехать рожать. Сонная медсестра разоралась что я нажала кнопку вызова, а зачем они там тогда на каждом шагу расположены. Никто ничего не обьясняет, все хамят и дерзят. Из всего персонала наверное человек 5 адекватных. Кровати низкие. со швами это просто писец как тяжело ложиться и вставать. Душ печальный, как выключаешь воду, так сразу риск простыть. После этого всего рожать второй раз я не хочу. Если есть возможность, не выбирайте роддом на потоке. Этот роддом точно не советую.
Сережа Лунгу
Конченные люди, а не врачи! Унижают, посылают в платную клинику.
Катя Катя
Роды прошли нормально Акушерка,врач хорошие Но в послеродовом отделении на 2 этаже отношение ужасное Что врачей, что неонатологов Я рожала первого ребёнка и ничего не знала Вместо того ,чтобы помочь приходили кричали, орали ,возмущался,пугали детей и уходили И когда меня муж не смог забрать на 4 сутки Перевели в дородовое отделение ,где очень маленькие палаты и было крайне не удобно ЭТО БЫЛА ужасная ночь Вот так вот
Виктор Калистратов
Отличный роддом, родился 22 года назад, до сих пор жив
Светлана С.
Наш сыночек родился в мае 2021 года во Всеволожском роддоме. С первой до последней минуты нас окружили квалифицированной медпомощью, вниманием и заботой. Заранее не выбирали врача, роддом по месту жительства. От всей души благодарим и персонал приемного покоя, и дородового и послеродовых отделений за внимание и высокое качество мед помощи. Особая благодарность врачу Касьяновой Дарье Семеновне и ее ассистентам! Спасибо за сыночка🌺🌺🌺
Алёна …
Отличный роддом, все врачи хорошо выполняют свою работу , первый раз лежала в больнице сравнить не с чем , только питание оставляет желать лучшего
Арина Ивановская
Врач ужас!!! У меня было направление на госпитализацию, и приемный врач мало того что вёл грубую беседу с наездом зачем тебя госпитализировать? Что у тебя болит? И нафиг ты тут нужна? И через 3 недели меня по скорой кладут в род дом. Вот такие замечательные врачи врачи тут работают. А ведь все могло обойтись. Спасибо вам большое супер врач, который мне отказал в госпитализации
Екатерина Кузьмина
Спасибо огромное, за работу враче, серединному и младшему медперсоналу. Все организованно. И малышу и матери внимание уделяют, что не так скажут, покажут. Есть консультант по ГВ. Спасибо большое!
Екатерина Кузьмина
Хороший роддом! Очень рада, что сделала выбор именно в это место. Огромная благодарность всему персоналу. Все прошло чудесно.
ЛХ
Лиля Хасанова
Если хотите, чтобы вас унизила какая-нибудь медсестра с жевачкой во рту, но при этом, чтобы вас ещё и оставили хамкой, то welkom. А ещё Сакалян Роберт Е. может на вас накричать. Так следом к вам направят разбираться заведующую.. Мне задают вопрос "с чего взяли, что Вы вообще беременны?" простите что?! На скорой спросили, что со мной так и ответили, что 2 недели беременности (как указывают 4 теста плюсом и хгч) и что я от боли корячюсь лежу. Уж извините, куда привезли, туда привезли. Гадюшник ещё тот, медсестры конечно вообще отдельная тема, как будто легкомысленные жены колхозных депутатов. Я все разговоры к счастью записывала)
Оля Л
Такого человеческого отношения в медицинской сфере я давно не встречала! Все врачи потрясающие, доброжелательные, как в акушерском отделении, так и послеродовом. Не смотря на то, что я много от чего отказывалась (в плане вмешательств), относились хорошо, с уважением. Заранее роддом не выбирала, поехала уже в активной фазе, по омс. Ни разу не пожалела, что приехали именно сюда
Марина Подольская
Рожала неделю назад в этом месте своего второго ребёнка. Осталась довольна. Рожала по ОМС, первого рожала платно, поэтому есть с чем сравнить. Приехала по скорой, очень доброжелательно встретили, после осмотра отправили в родовое. Родилка была двухместная, но я была в ней одна. Роды принимали Диана Сергеевна и Светлана Владимировна. Очень им благодарна. Без внимания меня не оставляли. В послеродовом персонал тоже очень заботливый, а это я считаю самым важным критерием. Еда как и везде, но её много, так что не голодно. Из минусов: не выдают рубашку и пелёнки на роды, надо брать свои, в душевой есть только лейка, и пока настраиваешь температуру воды, все льётся на тебя( либо кипяток, либо холодянка). В палате 5 человек, поэтому тесновато и душно. В остальном, условия хорошие.
Сергей К
Сегодня приехали на прием ,встретили хорошо в приёмном покое ,очень вежливая медсестра, но врач.... Морозова вообще отказалась смотреть сначала, на повышенных тонах поговорили,осматривала ужасно ,ничего не объяснила толком, сказала придти через неделю ,ужасно конечно, не хотелось бы более к ней попасть
Ленчик Добрякова
Ужаснейший роддом, хотела написать ,что просто смена ужасная а оказалось нет....персонал отвратительный,грубо относятся к роженицам....могут оставить тебя с схватками одну и хоть закричись их,им пофиг..... Просила обезболивающее (ещё можно было его сделать)так мне ответили жди врач придет и сделает не одна тут такая лежишь....в итоге ко мне так никто и не пришел....... После родов были разрывы даже обезболивающего нету хорошего(обкололи ледокаином)а он не такой и действенный в итоге как на живую зашивали... При родах они орут на тебя, какие то санитарки поломойки держат тебе ноги и закрывают рот чтоб не орала,так же ходят по коридору и возмущаются что мы роженицы кричим. В отделение послеродовое(2 этаж) очень холодно в палатах аж сдувает,ребенок спит под 2мя одеялами и пеленкой.В палатах грязно в сан узлах грязно.....ужас полнейший. Про питание это отдельная история.....все переваренное,котлеты такое ощущение что просто оторвали фарш(в основном какая то непонятная консистенция) и кинули.... Самое вкусное тут это хлеб..... Из врачей только педиатры которые любят свою работу. Ответят на все вопросы и помогут с кормлением. В общем хотите в Ад приезжайте сюда!
Andrey Razumov
Встречали в этом роддоме племянника. Роды были плановые, не платные, прошли хорошо. 🤱 4 дня ожидания оказались спокойными. Личные встречи для общих палат запрещены, передачи только через справочное. Выписка в назначенный день и время прошла торжественно🎉
Виктор Ива
хороший роддом ! рожала супруга , огромная благодарность за поддержку и помощь супруге , за лояльсть , акушерке Евгение Сергеевне , врачу Елене Сергеевне , женщине на ресепшене ( к сожалению не запомнил имя ) , низкий поклон от нашей семьи !