Мамина пицца
Пиццерия
Скидка 10% на любую пиццу для именинника в дату его дня рождения!*
ИП Саранчин К. В., ОГРНИП 321470400047290. *01.12.25–01.02.26.
Заказать доставку
og
oleg gubarev
Готовят очень вкусно,пользуюсь не первы раз и буду пользоваться далее. Пица у них получается отм енно, особенно нравится тесто,просто тает во рту.советую Всем не пожалеете...
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв!Нам очень приятно!Всегда рады стараться для вас!
Екатерина Амбер
Самая вкусная пицца. Потому что как дома. Дома же как делаешь, гору начинки. И тут так же. Очень вкусно, одной пиццой наедаешься до отвала. Где еще так получается, тока дома)
23 декабря 2025, официальный ответ
Так приятно получать теплые отзывы от своих любимых клиентов!Мы и дальше будем стараться радовать Ва…
Валерий
Самая вкусная пицца во Всеволожске!! Пробовали много где и во Всеве и в Питере,у ребят она идеальная и по составу, и по вкусовым качествам, подбор пицц отличный, на любой вкус и желание. При этом регулярно появляются новинки❤️. Вот уже восьмой год мы с вами и огромное спасибо Вам за это❤️. Доставка быстрая, пицца всегда с пылу с жару, ребята очень приветливые и позитивные.Рекомендую! Попробуйте и вы точно не пожалеете!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Алена Глебова
На протяжении нескольких лет заказываю пиццу именно тут. Появились любимые позиции, которые не получается найти в других местах, поэтому особенно ценю именно меню и способ приготовления) Также особенно радует быстрая доставка (иногда даже вечером могут все приготовить и доставить за 25-30мин)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,всегда Вам будем рады!
АЦ
Аня Цибряева
Часто заходим за кофе с собой и конечно же берем пиццу по кусочкам как перекус! Пицца выше всяких похвал! Рекомендую! Владельцам процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес!Мы и дальше будем стараться радовать вас нашей пиццей!
Екатерина
Пиццерия превзошла все наши ожидания! Пицца была идеально приготовлена, с добавлением свежих ингредиентов и богатым вкусом. Обслуживание было приветливым и внимательным, создавая теплую и радушную атмосферу. Мы провели замечательный вечер и с нетерпением ждем следующего посещения. Спасибо за замечательный опыт!
Спасибо Вам за отзыв!Нам очень приятно и мы всегда будем стараться для Вас 😊
Елена Helen
Отличное место, часто сюда ходим. Приветливый персонал. Всё очень вкусно, спасибо!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!Мы очень стараемся!!!Всегда рады видеть вас
Анастасия Якушева
Очень вкусная пицца, часто заходим или заказываем домой!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вы остались довольны!
Андрей Королёв
Недавно посетила вашу пиццерию и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Заказали несколько видов пиццы, и каждая из них была настоящим произведением искусства! Тесто было тонким и хрустящим, а начинки — свежими и вкусными. Особенно понравилась пицца с грибами — невероятное сочетание! Также хочу отметить, что время ожидания заказа было минимальным, что приятно удивило. Обязательно вернусь к вам снова и порекомендую вас своим друзьям. Спасибо за отличный вечер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам , за отзыв, нам очень приятно, мы будем стараться в дальнейшем радовать Вас!
Сергей Камышанов
Вкусно,быстро
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!Всегда рады для Вас стараться!!!
ОМ
Оксана Магурова
Замечательная пиццерия! Вкусная свежая пицца. Очень вежливое и своевременное обслуживание. Всегда приятного аппетита
Спасибо!Всегда рады вас видеть
Валера Колесник
Хорошая,не большая пиццерия.В заведении чисто,пахнет выпечкой.Соотношение цена-качество идеальное.Всегда в наличии свежее тесто.Пиццу готовят из под ножа,вкусный кофе молочные коктейли!В общем,если хотите вкусно и не дорого перекусить-вам сюда!Персонал приветливый,охотно идут на пожелания клиентов.Рекомендую к посещению!
Григорий Гаврилов
То, что предлагается с витрины выглядит одновременно серым и жирным.
Георгий Якубский
Отлично соотношение цена-качество, не ждите чего-то сверхъестественного за эти деньги. Пицца непорядок вкуснее чем 2берега, олис и прочее. Но до додо-пицца или папа джонс, явно, не дотягивает.
Aleks Solo
Лучшая пицца в Южном микрорайоне
Дмитрий Павлик
Сайт предлогаемый для ознакомления меню просто невыносим! Невозможно пользоваться. К сожалению так и не смог посмотреть меню и определить свой выбор. пиццу так и не попробовал/
Алена Ребикова
К сожалению, раньше пицца была лучше. На вкус словно разогретая
Max
Начну с вывески, она неприметная. Вход в заведение рядом с магазином "Мясо", угол здания. Ребята, разоритесь на вывеску с проходной стороны, думаю она отобьётся. В помещении чисто, больше похоже на придорожное кафе, столы, стулья, интерьер, канал на телевизоре под потолком. К слову, RenTV не лучший канал к просмотру в таком заведении. Завтракали под передачу о вреде курения и рассказ о том, что происходит с органами курильщиков. 100% меняйте передачу. Телевизор, если ставят, то, как правило, выключают звук и транслируют нейтральные программы. Это для клиентов, не для персонала. Выключить или переключить не получилось, все вышли и попросить было не кого. Девушка за стойкой приветливая, но шапка или колпак смотрелись не очень. Подобрать более подходящию модель и будет все отлично. Принимают карты, это хорошо. В нашей стране это все ещё вызывае удивление, особенно в маленьких городах, к сожалению. Пиццу подогрели, но совсем слабо, хотели попросить погреть снова, но как вы помните, все ушли. Приборы дешёвые и тупые, резать им пиццу или пирог, одно мучение. Хозяин или работник сидел в зале и время от времени заходил в верхней одежде за стойку, где стоят пироги и пицца, совсем не профессионально и уж точно не гигиенично. Все эти минусы перекрывает вкусная пицца, богатый ассортимент и цены. В зале больше кушать не будем, но обязательно будем брать на вынос или заказывать доставку.