Ломбарды
Дарья Климова
Замечательное обслуживание
СЕ
Сергей Егоров
Очень хороший ломбард. Все сотрудники культурные, доброжелательные, всегда очень четко объясняют по залогу. Тарифы самые высокие во Всеволожске, всем советую!
Lydmila S.
Хороший ломбард с высокой оценкой за грамм золота и небольшими процентами!Обращалась по рекомендации знакомых!Всё устроило.Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Айлин Аяд
Профессионализм, клиентоориентированность, качество обслуживания на высочайшем уровне, рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ТБ
Тоня Биркина
Прекрасный ломбард который выручает в нужное время! Очень приятный и вежливый персонал!
9 января 2023, официальный ответ
Тоня, спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮМ
Юлия Мещерякова
Замечательный ломбард, обсуждение на высшем уровне. Сотрудники Людмила и Анастасия очень вежливые дружелюбные и приветливые.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Алёна Бузулук
Спасибо специалисту Анастасии. Быстро и профессионально решили мой вопрос, помогли сделать правильный выбор. Рекомендую👌
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
Ольга Счастная
Здравствуйте! Обратилась в первые, очень всё понравилось. Сотрудница Анастасия, всё рассказала.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё
Наташка nati_kirka
Что сказать..все супер👍🏼Персонал радушный и условия залога выгодные🌪️
19 декабря 2022, официальный ответ
Наташка, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
Людмила Клименко
Спасибо огромное сотрудникам Ломбарда-Анастасии и Людмиле за чуткое отношение к клиентам, всегда добрежелательны, вежливы, настоящие профессионалы своего дела, всегда все чётко объяснят, посоветуют, предупреждают о дате оплаты процентов по залогам. Большое им спасибо! Больше таких профессионалов во всех сферах! Я всегда рекомендую Ломбард, даже из Санкт-Петербурга подруга приехала и воспользовалась его услугами. Процветания вам, Девочки! Побольше хороших клиентов!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
ВА
Владимир Акимцов
Отличный ломбард, с прекрасными ценами и % ставками. Особенно хочу подчеркнуть высокий профессионализм сотрудников. Лично от меня, большая благодарность сотрудницам Анастасии и Людмиле за проявленный труд и терпение. Всё объяснили подробно что и как, и доступно ответили на все вопросы. Главное, хочу заметить, что с клиентом поддерживают связь(сотовую) напоминают о сроках и ТД., что не мало, учитывая наш ритм жизни. Обращался не раз, и могу с полной уверенностью сказать, в моём лице вы приобрели постоянного клиента!!!🤝👍
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Д
Денис
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудника ломбарда Анастасию. Очень внимательная сотрудница, все объясняет доступно и грамотно, всегда приветлива и улыбчива , посчитала все быстро, оценку дала максимально высокую
16 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Савченко
Хороший ломбард,приятно посещать,мне понравилось👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Онищенко
Давно пользуюсь услугами именно этого ломбарда ! Девочки знают свою работу,все очень быстро и грамотно оценивают. Условия самые выгодные в городе ! Спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝