Парикмахерские
3.9
3.9
ГА
Головин Александр
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олесе за великолепную мужскую стрижку! С самого начала она проявила профессанолизм и внимание к деталям. Атмосфера в салоне была приятной, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Определенно рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера!
Екатерина Корниенко
Я хожу в парикмахерскую уже болше года,мне все очень нравится, всегда внимательно выслушают мои просьбы и дадут профессиональные советы.
П
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Екатерина Петрова
Всем советую, позвонила записалась на этот же день. Мастера очень вежливые, работу свою делают очень качественно, приятная, красивая обстановка в самом салоне.
П
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждëм Вас снова!
Вадим Сабитов
Простая стрижка под насадку 3мм 500₽ не сделана окантовка и переходы
Filipp Samarin
Дёшево, доступно. Без очередей. Хорошо подстригает женщина))) Сюда уже третий раз подряд прихожу, и буду приходить
A
Artem
Очень хороший мастер Олеся, рекомендую!
KX
KGZ XAN
Мне не понравилось кароче не надо приходить