Дикси
Супермаркет
3.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.1
Алина Першина
Советую заменить узбеков которые еле двигаются и не могут обслужить нормально покупателей на чуть более активных сотрудников
Алексей Газенкампф
На моего знакомого было совершено нападение между входом в ТЦ и Дикси. Когда я пришел попросить записи, администратор мне отказала, сказав что " камер у нас нет, а если и есть, то все равно не дадим, даже участковому. Пускай непременно приходит следователь лично, тогда дадим, но камер у нас нет". Через некоторое время я узнаю, что у девушки в этом Дикси украли карту, и записи ей предоставили буквально через пять минут. Возникает логичный вопрос - а не в сговоре ли был администратор с злоумышленником, тем более что мы просили видео с входа, а не из зала или кассовой зоны.
ЗК
Залимхан Каримов
Большой выбор
МП
Манана Парулуа
Хлроший магазин. Рекрмендую.
Наталья Дмитриева
Отличный магазин, вежливый персонал, чисто. После реконструкции, стало намного лучше.
ЛР
Лариса Родочинская
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Михаил Седых
Магазин не круглосуточный, в 02:30 магазин закрыт
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. после ремонта магазин стал намного лучше, чисто и светло, большой плюс, что появились кассы самообслуживания
Анастасия
Ужасный магазин, всё время проблема с ценниками, после ремонта ничего не изменилось. По цене которая указана на ценнике продавать отказываются их аргумент что не могут этого сделать, хотя в любом другом супермаркете делают это без проблем!
Максим Рогальский
Этот тоже закрыт
Андрей
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Николай Корнилов
Быстрое обслуживание.
ЛП
Любовь Панова
Не берёт связь в магазине, не удалось воспользоваться бонусной картой, у кассира лицо не довольное...
Екатерина Сидорова
Отвратительно! Грязь. Вонь. Постоянное скопление бомжей,алкашей и неприятных личностей! Касса работает всегда одна,либо одна с половиной. Постоянные огромные очереди. Мало места! Когда-нибудь кто-нибудь что-то с этим сделает уже?
PJ
Prema Jivani
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! Где вечно огромные очереди и работает всего 1-2 кассы с тормознутыми и неуважительными кассирами!!
Мари Мари
Ужасно длинные очереди ! Просрочка, супер медлительные кассиры ( есть адекватные , но их единицы)
Сергей Сущик
Ужасный магазин, самое долгое обслуживание и самые длинные очереди в городе.
Vv
VANO vpa
Ужасные очереди, да и магазин говно
Вера Павлова
Ужасное обслуживание, мало сотрудников, а те, что работают на кассе параллельно смотрят фильмы и слушают музыку на телефоне в период обслуживания на кассе, постоянно грязно, несколько раз натыкалась на просрок, очереди большие, на кассе работают, как черепахи, ценники не всегда соответствуют!
Лотар Рихтгофен
Жутко тормозят на кассах, постоянно глухие очереди. Планируйте несколько минут на ожидание. По какой-то причине, именно здесь проблема имеет хронический характер. Плюс интернет почти не берет. Видимо, место такое. Стараюсь избегать этого магазина изо всех сил, но не всегда удаётся.