Эрлан
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
darya g
В восторге
Хочу поблагодарить команду автошколы «Эрлан» за профессиональную подготовку. Отдельное Спасибо с большой буквы я хочу сказать своему преподавателю по вождению, а именно Ширяеву Василию Викторовичу! Не описать словами, насколько мне было приятно и интересно обучаться именно с ним. Василий Викторович научил меня всему, благодаря ему у меня нет страха садиться за руль самостоятельно. Я очень много переживала, но он всегда находил нужные слова и подход, если у меня что-то не получалось. Благодаря его бесконечной поддержке и грамотному подходу к обучению, экзамен в ГАИ удалось сдать с первого раза. Василий Викторович - Вы лучший!!! Автошкола «Эрлан» - это про нацеленность на результат, спасибо за Ваш труд!
Игорь Клевцов
Совсем не понравилось
Отстойная автошкола, Степаненко Светлана Александровна - очень крутой себя чувствует, хозяйкой, хотя она наемщина обыкновенная, зарвалась, ну-ну, и хамит. Чтобы в ГАИ попасть надо брать доп занятия не менее четырех, иначе тебя просто посылают, сдавай сам как хочешь, а в ГАИ говорят, что с Эрланом вообще проблемы, не знаю уж в чем вопрос. Сдавали сами. Было бы в этом мире экстерном - ничего бы не изменилось. Идите в другие места, Эрлан не то место где научат. И не то, где нормально отнесутся к тебе. Засеку сколько отзыв провисит и повторять буду каждый день. Благо один ip забанить можно, а многие вряд ли 🤬. 👎 а оставить одни хвалебные отзывы невелика наука. Пытался с хозяином связаться Догаевым Артемом Викторовичем, не связывают понятное дело. Но я его по другому добуду и расскажу как там его люди работают. А то что на сайте директор Анастасия Владимировна висит - она вообще никто, и договора если обратите внимание подписываются с директором Догаевой Натальей Витальевной, угадайте кто она господину Догаеву. Ха-ха. Короче мутная контора и на сайте даже нет обратной связи с директором, не хотят знать ничего, бабло идет и хорошо. Бог в помощь.
Алина Медведева
Совсем не понравилось
Здесь вы точно не получите права, школа находится в черном списке ГАИ, хоть 10 лет стажа будет у вас в вождении, вы не сдадите, будут валить по полной не суйтесь туда, это потраченое время и деньги
ОС
Ольга Скачкова
В восторге
Прошла обучение в автошколе Эрлан. Хочу выразить огромную благодарность за процесс и качество обучения. Я выбрала теорию онлайн, преподаватель Мария всё подробно и интересно объясняла, рассказывала примеры из жизни, в общем очень интересно и информативно, ей спасибо 👍Плюс в подарок 3D очки дали с отдельным приложением, там всё наглядно и подробно можно смотреть и изучать когда хочешь. Отдельная признательность моему инструктору Василию Ширяеву за его труд в обучении, опытность и профессионализм, за огромное терпение и само спокойствие, за поддержку! Всё разложил по полочкам, ни единого раза не наорал, не разозлился даже 😂Было очень комфортно с ним учиться, спасибо за приобретённые навыки и знания🥰Руководитель школы Светлана Александровна очень доброжелательная, поддерживает своих учеников в обучении и на экзаменах. Я сдала теорию с 1 раза, экзамен со 2 раза. Получила в/у, очень рада. Однозначно рекомендую обучение в автошколе Эрлан, приходите и обучайтесь вождению!
Ванька Качин
Совсем не понравилось
Приехал посмотрел на закрытую дверь и уехал! Отличная работа!
В восторге
Автошкола "ЭРЛАН" во Всеволожске, Колтушах, Кингисеппе, Сланцах. Автошкола "ЭРЛАН" обучает по "Программам профессиональной подготовки водителей транспортных средств" - следующих категорий: «А», «B», «BЕ». Автошкола "ЭРЛАН" основана в 1999 году. Более чем за 25 лет своего существования, они обучили уверенному и безопасному вождению несколько десятков тысяч человек. Автошкола занимает 1-е место по качеству подготовки водителей во Всеволожском районе Ленинградской области (по данным официальной статистики ГИБДД Всеволожского района). У них: - Комфортные классы; - Компетентные преподаватели и инструкторы; - Дистанционное (online) обучение; - БОНУС для тех, кто не всегда может присутствовать на лекциях: ONLINE обучение в ПОДАРОК! - Свой автопарк. ИХ МЕСТА ОБУЧЕНИЯ: Ленинградская обл., г. Всеволожск, ул. Межевая, д. 21, пом. 1 Тел.: 8 (812) 974-15-15 Тел.: 8 (81370) 20-406 Ленинградская обл., г. Всеволожск, мкр. Южный, ул. Крымская, д.6 Тел.: 8 (812) 93-93-103 Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Колтуши, пер. Школьный, д.1 Тел.: 8 (812) 93-93-103 Ленинградская обл., г. Кингисепп, ул. Большая Гражданская, д. 2-Г Ленинградская обл., г. Кингисепп, Крикковское шоссе, д. 15-А Тел.: 8 (911) 921-67-67 Ленинградская обл., г. Сланцы, ул. Кирова, д. 32 Тел.: 8 (901) 316-66-77 ВКонтакте: vk.com/vseverlan Сайт: erlan.su
Тимур Нарзуллаев
Понравились инструктора.
Антон Слепухин
В восторге
Отличная автошкола! Весь персонал вежливый и умеет доносить информацию до ученика. Обучение заняло около 2,5 месяцев. Удобное время занятий, так же есть дистанционное обучение. Отдельное спасибо инструктору по вождению, уже с третьего занятия выехали в город, объяснял всё подробно, понятным языком и с юмором) Уже думаю: "может взять допы по вождению?...", а то пока писал этот отзыв уже начал скучать... Перед экзаменом в ГАИ, был тестовый школьный экзамен, на котором можно выявить свои слабые стороны и лучше подготовиться к основному экзамену. На экзамене никаких проблем не возникло. Всем рекомендую данную автошколу! Спасибо вам!
Арсений Голуб
В восторге
Спасибо большое автошколе за обучение!! Администратор, и руководитель всегда на связи ответят на все вопросы, подскажут и расскажут. Рекомендую!
Гена Мойсюк
В восторге
Автошкола отличная, преподаватель и инструктор хорошие, хорошо и интересно все объясняют! Всем советую!
Игорь Верешейко
В восторге
Автошкола очень понравилась, подход к обучающимся лучше чем в других, плюс близко ко мне) Рекомендую
Алиса Тикстон
В восторге
Очень хорошая школа. Сотрудники вежливые и приветливые, очень понравилось отношение к ученикам.
Аня Гурко
В восторге
Огромный плюс в инструкторе! Только он расскажет грамотно и понятно все пдд. Спасибо Максиму Зубенко за заветные права! Первый экзамен и сразу сдача!
Семен Кричко
В восторге
На ура прошло мое обучние. Теорию сдал с 1 раза, практику со 2. За время обучения не было никаких проблем и недопониманий. Максимаьно приятная и комфортная атмосфера.
Артем Банар
В восторге
Отучился в этой автошколе. Отличная автошкола, советую всем. Интсруктор все понятно и вежливо объяснял. Ещё из плюсов отличный дром. Без проблем сдал экзамен, всем советую
Дмитрий Жданович
В восторге
Автошкола бомба! все сдал с первого раза, организация на высоте, все прошло прекрасно и теория и практика. РЕБЯТА, советую!!!идите только туда, не пожалеете!
ФС
Фаддей Свиридов
В восторге
Профессионалы! Слаженная команда! Четко организована работа!
Илья Кубельник
В восторге
все просто. мастера отлично. инспектор работает по правилам
МХ
Миша Хлебус
В восторге
Отличная автошкола. Опытные инструкторы. Работают на результат получения ВУ. Новые автомобили. Гибкий график занятий. Большое спасибо инструктору. Всем знакомым буду рекомендовать только эту автошколу.
Наталья Лижбанова
В восторге
Спасибо большое автошколе. Особенно инструктору, который помог сдать на права, за его внимательность и профессеонализм в своем деле! Рекомендую эту автошколу!
МП
Маша Павловна
В восторге
Отличный образовательный центр. Хорошие преподаватели, современное оборудование.
Антон Олескевич
В восторге
Очень хорошая автошкола! Лучшие преподаватели теории! Все объясняют доходчиво и четко👍👍👍
НА
Никита Арматуров
В восторге
Обучение в автошколе по категории В мне понравилось, потому что учили нас водить только на современных автомобилях иностранного производства, так что и обучение легко давалось само по себе и в целом было приятно ехать. Тут есть даже полигоны, которые оборудованы разными тонкостями, которые помогают воссоздать самые сложные дорожные ситуации, которые нужно освоить.
Павел Жилинский
В восторге
Очень удобное обучение онлайн. Если нет возможности присутствовать, можно посмотреть занятие в записи. Огромное преимущество в сравнении с очными занятиями
Антон Бытько
В восторге
Обучался ноябрь 20г - январь 21г. Дистанционно. Очень доступно и понятно излагалась теория. Спасибо большое преподавателю Марии. Особенная благодарность инструктору по вождению Андрею Белову. Уравновешенный, терпеливый и внимательный. Всегда подстроится под ваши обстоятельства. Рекомендовал вашу другим.
ИС
Ирина Скрипко
В восторге
Огромное спасибо моему инструктору Федору на Deo Matiz, я сдала в Гаи с первого раза сама., это все благодаря ему.
Игнеев Сергей
В восторге
Хочу выразить благодарность инструктору Сергею Демченко (черный мерседес). Отличный инструктор, адекватный, все досконально объясняет. После его обучения сдал все с первого раза. Никогда не было проблем со связью, всегда можно было дозвониться, договориться о следующей практике. Машина также очень удобная. Поэтому выбор инструктора Сергея всегда будет самым верным.
Никита Трофимов
В восторге
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Андрею Киршину за его профессионализм, коммуникабельность и психологическую поддержку))))))))Машина в идеальном состоянии.Советую тем,кто действительно хочет получить отличные навыки вождения!!!
Ксюша Кириленко
В восторге
Добрый день, друзья! Закончила данную школу совсем недавно, выбрала дистанционную форму обучения. Сначала очень боялась и было недоверие к такой форме обучения. Как же быстро рассеялись мои страхи, когда начались занятия. Всё очень легко и удобно. Лекции уходят в архив, если вдруг не успели к онлайну преподавателя. Экономия времени колоссальная. Вождение прошло спокойно без эксцессов. Прокатали даже больше времени чем надо было) Экзамен сдала с первого раза! Советую друзьям.
Павел Ильич
В восторге
Обучался в автошколе на Хрулева 13. Все очень понравилось! Теорию читали очень хорошо, все было понятно, решали билеты, разбирали сложные ситуации, поэтому усвоение далось легко, без каких либо проблем))) Инструктор по вождению - огонь!!!. Никогда не повышал голос, объяснял все доступно и спокойно. Всегда в хорошем настроении, располагает к себе. Откатали все часы. На экзаменах поддерживал всех своих учеников. Обучением остался доволен. Спасибо администратору, преподавателю, инструктору, а также всем остальным сотрудникам автошколы! Все было на высоком уровне. Рекомендую всем!!!