Багира
Салон красоты
DW
Darth Wader
Конче…е.. Звонят за пару часов до визита и говорят езжай в другой салон. Мастер к которому записан там будет. Клоуны. То есть я должен по вашей прихоти носиться по городу. Планы свои менять. Сервис уровня ДНО!!!
wc
workroom che
Стрижку сделал мастер от души, спасибо мастеру за аккуратность.
Андрей Попов
Моя жена ходит туда постоянно, и очень довольная и красивая.
Сима Сарк
Не знаю совпадение и случайность или нет. На следующий день после стрижки и кератинового выпрямления жутко начала чесаться голова, прям корка слезала. Оказалось, грибок. Лечу теперь. И ещё перед процедурой кератин дважды спросила сколько стоит. Мне была названа сумма 3500, а в итоге хотели взять с меня 4100( типа 3500 - это только работа, а остальное - материалы) что?? Вас специально два раза перед процедурой спросили про цену! В итоге, сделали скидку 10%. Заплатила 3600.
Таттяна Левингарцк
Не салон а кошмар не пойду туда
Жека Виноградова
ситуацию с причёской сгладила чуть чуть косметолог,хорошо сделана работа с коррекцией и покраской бровей!
Жека Виноградова
такой же оставлю отвратительный отзыв,показала фото причёски,для мастера видна задача,но мастер решила,что причёска не женственная,и сделала в корне всё по другому"по женственному"...нужен был бы стилист...пришла бы к стилисту,а не к парикмахеру!
Олеся Фетисова
Посетила салон и осталась очень недовольна. Перед мастером была поставленна задача сделать калорирование на светлые волосы. Я ей показала 4 фотографии с цветом волос, который должен получиться. Она мне пообещала, что так все и сделает, и будет побольше белого. Результат ужасный, у меня на голове серый пепельный цвет. А концы волос вообще сожгла, стали как солома. Когда она смыла краску, то восхищалась своей работой и с ней соглашалась администратор и другой мастер. Просто испортили мне красивый белый волос. Я позвонила через час из дома мастеру и попросила все исправить, она сказала, что смывка будет стоить от 1200 , а там еще надо будет за окрашивание доплатить. Я вообще не поняла, почему должна снова им платить, когда просила совсем другое. А еще, когда мне смывали голову, то шла холодная вода. Краску мне смывали, практически холодной водой и удивлялись тому, что у них куда- то пропала горячая.