Бабочка
Центр красоты и здоровья
Анастасия Макаганюк
Делала стрижку кончиков, мастерица сделала все ровно, красиво. Долго выпрямляла волосы, чтобы красиво было)) Мне очень понравилось
Макс Шестаков
Мужские стрижки делать не умеют, подстригли просто отвратительно. Мужики ходите в барбершоп!
Юлия М
Ушла с неприятным осадком. Сервис на уровне парикмахерской. Приняли с опозданием, не извинились, мастер не поздоровалась, сразу пригласила в кабинет. Была записана на скульптурный массаж лица (это было принципиально, так как не везде делают). В итоге в этом салоне НЕ делают данную услугу, но администратор при записи заверила меня об обратном и озвучила стоимость 1600₽. Согласилась на аналогичную технику по моему запросу. Мастер отвлекалась на разговор по телефону, брала его в руки и дальше продолжала прикасаться с моему лицу (БЕЗ ПЕРЧАТОК), не обработав рук. А телефон является источником многих инфекций. Финал этой истории когда в конце меня попросили оплатить 2000₽, со словами - вот прайс тут написано, а что вам сказал администратор мы не знаем. Хорошо что у меня была необходимая сумма с собой. Сам массаж неплохой, но атмосфера в салоне и настроение мастеров оставляет желать лучшего. Не вернусь и не посоветую.
Дмитрий Смирнов
Прекрассный, внимательный персонал с золотыми руками.
Irina Moskalenko
Мне не понравилось. У мастера (не знаю, как зовут) тряслись руки. Сделала совсем не то, что я хотела, но сказала об этом тогда, когда уже поздно было что-то менять. Все без масок ( это был аппарель ещё), без перчаток, антисептиков не увидела.
Zoya Kovalyova
3 недели назад моя мама делала маникюр в данном салоне. Ногти отросли, а в местах, где обрабатывалась кутикула, мастер оставила глубокие лунки. При этом ногтевая пластина у мамы, физиологически - твёрдая и толстая. На мой взгляд - это прямое вредительство. Теперь остаётся ждать, когда ногти отрастут. Это факт, без лишних эмоций.
ДЦ
Дарья Цыганкова
Именно в этом месте я, муж и моя мама нашли Своего парикмахера! Ее зовут Оксана. Она как будто читает мысли и стрижет именно так как желает того душа! Да вообщем весь персонал приятный